Здравствуйте, приняла таблетку экстренной контрацепции. На 3 день начала болеть грудь , болит уже 6 недель, немного набухла. Сделала тест на 8 день после таблетки - тест отрицательный. Что это может быть? Болит от таблетки или возможна беременность?
Больше всего беременность. В меня тоже болела грудь, как только забеременела. Тест сразу может не показать.
Скорее всего вы беременны. Сделайте еще один тест, как правило после экстренной контрацепции менструация начинается через 3-5 дней, если прошло уже 6 недель, надо бегом бежать за тестом.
На узи надо сходитьт точно, грудь болит-скорее всего не помогла таблетка.....
Темы такие каждый день, то вытащить не успел, то презерватив порвался - неужели так сложно пить контрацептивы? Каменный век(
Сообщение было удалено
Не все доверяют гормональным ок
Я жду, когда для мужчин подобное изобретут) посмотрим, как они будут пить непонятно что
Сообщение было удалено
представьте себе, не всем можно пить контрацептивы! Есть противопоказания: печеночная недостаточность, почечная недостаточность, сахарный диабет, сопровождающийся нефропатией, ретинопатией или неврологическими осложнениями, тромбоз глубоких вен или легочная эмболия,осложненный порок сердца, опухоли молочных желез неясной этиологии....список этот можно долго продолжать
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Рожать не мужчинам ведь, на аборт идти не мужчинам, ударные дозы гормонов в виде экстренной контрацепции пить тоже не им.
Сообщение было удалено
А постинор, эскапел и аборт противопоказаний не имеют?
Сообщение было удалено
конечно имеют, поэтому, для таких людей самое лучшее - резинка. А если наступила беременность, то уже по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Резинки рвутся и часто.
Однако, если быть честной, я не верю, что все эти осечки со всякими ППА и рвущимися презервативами случается с теми, кому по мед. показаниям запрещены ОК.
Да и к тому же, посудите сами, ежедневная нагрузка на больную печень гормонами или единичный прием, от чего вреда больше?
Еще надо учитывать, что если человек здоров и пьет контрацептивы, то это не значит, что они проходят бесследно. У них масса побочек, в том числе и все вышеперечисленные. Вот и думайте, где будет меньше последствий: напрочь посаженная печень, варикоз и гормон. нарушения или вред от аборта или единичного приема контрацепции (еще не факт, что случайная беременность наступит)
А у меня от Ярины испортилась кожа, лезли пачками волосы, исчезло либидо - всё было сухо-сухо и вечная депрессия с паническими атаками ((( Не хочу пить ОК. Боюсь я их. А ещё мигрени - мучительные. В перерывах между приёмами ОК. Пока следующую пачку не начнёшь- просто умираешь. После того как перестала пить, голова ещё 2 месяца каждый день раскалывалась. В общем - врагу не пожелаешь. И пьёшь - плохо, и соскочить из-за мигрени не могла ((( Что-то страшное со мной было.
Сообщение было удалено
Непонятно что это дуракам, умные люди понимают что это. А гормональные контрацептивы для мужчин будете ждать до пенсии.
Автор, был у меня случай, пришлось выпить Эскапел. В таких таблетках уйма гормонов, конечно и грудь будет болеть и что только не происходит, у всех по разному! У меня вот например мастопатия появилась и грудь одна перестала расти и месячные сбились после этих таблеток. После этого я поняла, что пить их вообще не следует никогда!
я пила эскапел срузу ну тридцать минут после секса.уже неделю живот нет,всю ломит подскажите пожалуйста проскочет ли беременность???
Мне 17 лет , и по этому нельзя что бы я забеременела , не смотря на то что я со своим молодым человеком с 14 лет , я не хочу что бы у нас так рано появились детки .
Один раз был секс без предохранения , ну так получилось ...
приняла "Женале" на 2-й день , скажу так : таблетка очень действенная , на 1-й день гарантия 99%, на 2-й 98%, на 3-й 97-96%, много побочных эффектов , но у меня была только слабость , Если вдруг вы окажетесь беременна , после приема таблетки , то аборт будет необходим , т.к таблетка очень сильная , она отразится на плоде.
Слава Богу , у меня все хорошо )
таблетка меня порадовала )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте ! закончились месячные 13.02 и был незащищённый секс 17.02 когда выходил , то возле губ и сумел сдержатся , совсем чуть-чуть . после этого , через 7 часов я выпила microlut ( левоноргестрел ) 10 таб. они идут как ок. и через 12 часов столько же выпила , вложилась ровно в 24 часа . прошло 13 дней и болит грудь даже набухла немного , иногда ну совсем не много потягивает внизу . очень переживаю , какова вероятность беременности ? можно ли уже делать тест ? спасибо !