Дорогие мамулички) поделитесь своим впечатлением о Б) вот я , например, чувствую себя красивой как никогда!!!))) столько мчаться на душе, это не может не отображаться) фигура кажется такой женственной, жира нигде нет) выглядывает небольшой 15-ти недельный животик) это очень красиво)) хоть мне и 20 лет, но я чувствую как малыш делает меня счастливой)
но не на последнем месяце, месяцев до 7ми
Не беременна (хотя планирую), но честное слово, считаю, что симпатичен именно небольшой животик. А на поздних сроках, особенно если девушка фотографируется ню или носит открытую одежду, ничего красивого нет.
Я на беременных стараюсь не смотреть. Не вижу никакой красоты, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Да вы что))
Это добивает вашу тонкую душевную организацию наверное))
А вы сами-то из какого места вылезли)
Женственность - это красиво. А беременная или нет, значения не имеет.
Есть как сказать...стройные беременные, с не большим животом и в целом милые, а есть с огромным пузом, в отеках и с 20 лишним кг, плюс лицо расползшееся с носом. Они всякие бывают
Но, 15 недель, это 15 недель, там вообще не видно, что женщина беременна.
Девушка да вы что? С луны упали такое на Вумене писать? Да вас здесь сейчас порванными писями и растяжками пугать будут.
Тоже помню думала офигеть как красиво, пока до третьего триместра не дошла.
Очень мало симпатичных,ухоженных беременных.большинство,просто безобразны.
Сообщение было удалено
Мою тонкую душевную организацию врядли что-то может добить)) Я не считаю, что беременность выглядит красиво, особенно если мадам надевают короткие топики. Вид огромного пуза с торчащим пупком, на мой взгляд не эстетичен. Это мое мнение и я его не навязываю )))
Честно говоря, крайне редко вижу красивых или хотя бы просто симпатичных миловидных беременных. Особенно ужасно, когда носят короткие обтягивающие топы или майки, из-под которых у некоторых огромный пупок торчит. Никакой эстетики не вижу и умиления не вызывает.
Имхо, беременность - это интимное состояние женщины, и не нужно выставлять его напоказ. Да и сам вид беременной приятен только для самых близких людей.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же говорю.
Если уж тема о "беременность - это красиво", естественно об эстетике говорим. Имхо, ее там нет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Автор, вся "красота" впереди! Я в 15 недель была абсолютно в том же весе, практически без живота, на каблуках, бодра и весела. Недель до 25 вообще летала. Выглядела хорошо, как всегда. А вот недель так после 30 с каждым днем все хуже. И вес растет быстро и резко. И каблук и не наденешь уже. Одежду подбирать тяжело... В магазинах для беременных тихий ужас на теток, а обычная одежда большего размера, которая натягивается на живот, не очень сидит в других местах.
Так что беременность это очень мило и приятно, когда здоровье не подводит и ребеночек желанный. Но красиво для меня это тонкая талия, стройные ноги, осанка, легкая походка, а не то, что сейчас.
Когда за время токсикоза я похудела, на 8 кг, не могу сказать, что это было красиво.. Не когда было о красоте думать..
Не согласна со многими комментариями) в ЖК много вижу беременных, все в красивых платьях и костюмах, естественно я против не подходящей одежды в виде топиках коротких , как тут писали, если ухаживать за собой, и если Б приносит радость, то я уверенна, что все будет замечательно. Б не болезнь , у меня например волосы т ногти стали как никогда крепкими и красивыми! Кожа стала лучше. Конечно все это индивидуально. Я писала этот пост для тех, кто к Б относится как я, а плохие комменты ведать либо не от счастливой Б, либо такого отношения к этому
Согласна, что срок еще маленький, но ведь большинство времени Б живот небольшой, последние месяцы можно и потерпеть, там главное здоровый малыш)
Согласна, что срок еще маленький, но ведь большинство времени Б живот небольшой, последние месяцы можно и потерпеть, там главное здоровый малыш)
А я считаю, беременная и не должна быть красивой. И лучше действительно на время отказаться от красивой одежды, макияжа, причесок, пусть черные корни отрастают и лицо опухшее и ничего с этим не делать, не скрывать - зато не опасаться, что ребенка сглазят и родится больным. Я раньше тоже так думала, что беременность - не повод становиться страшилкой, так же, как и до нее, красилась, наряжалась, фотографировалась, чувствовала себя хорошо (небольшой токсикоз не в счет, и он был несильный и недолго), мне говорили, что выгляжу отлично - а ребенок родился больным. А я, *****, еще думала про некоторых девушек в ЖК- "и что они так на себя рукой махнули, хоть бы глазки подкрасили и из адидасов вылезли...а волосы на пол-головы отросшие в глаза бросаются, это же невредно краситься современными красками, не думаю, что все они аллергики"... На самом деле это я была *****, что так думала. Добегалась красоткой, теперь с ребенком от невролога не вылезаю. Если в следующий раз забеременею, больше никакой красоты, чтобы всякие бабки не сглазили, меньше гордыни и самоуверенности - здоровее дети. Да и сплошь и рядом вижу, что у распустех а-ля сельпо и с уровнем интеллекта типа ПТУ дети здоровые и умные, и у тех, кто всю беременность ходили такими, что страшно взглянуть. А вот у красоток-интеллектуалок почему-то дети проблемные. Сами они ходят стройняшками ухоженными, фигурки хорошие, стильные, много знают, и в экономике разбираются, и по 3 языка знают, и на муз.инструментах играют, и рисуют, и в политике не *****, и книг много перечитали, и пообщаться с ними интересно на разные темы, а не только посплетничать - а вот дети у них у кого с аутизмом, у кого с ДЦП, у кого очень сильная близорукость, практически слабовидящий, у кого порок сердца, у кого совсем ужасные аллергии на все, у кого со спиной совсем беда (синдром Марфана+сильный сколиоз).
Вот почему-то кто знакомые на слуху, у красоток-интеллектуалок дети *****. Наверно, сами виноваты в чем-то, неестественно это для женщины, надо быть проще. Я сама уж сколько раз ревела и раскаивалась, что довыпендривалась со своими красными ногтями и красным платьем и со своей флейтой и немецким языком и велосипедом на ранних сроках, думала - а что тут может повредить, я же не альпинизмом занимаюсь и не на химическом заводе работаю... оказалось, повредило. Ребенку 11 месяцев, вот только недавно стал сидеть сам и потихоньку ползать, а чтобы стоять - об этом еще и речи нет. Причем думаю, дело больше не в "химии" от лака для ногтей, а в гордыне моей, наказании свыше и людском дурном глазе.
Девочки! Потерпите вы какие-то 9 месяцев! Еще будете и кудри вить, и глаза рисовать, и платья красивые носить! Ради ваших же детей забудьте про вашу внешность и не занимайтесь ничем новым, посвятите себя только дому и по необходимости работайте, не упираясь!
А вам причину эту официально установили? По вашей логики у всех ухаживающих за собой беременных должны с огромным % рождаться очень ***** дети, какой бред!!!! А чем страшнее ты ходишь, тем здоровее малыш. Логика железная
А вам причину эту официально установили? По вашей логики у всех ухаживающих за собой беременных должны с огромным % рождаться очень ***** дети, какой бред!!!! А чем страшнее ты ходишь, тем здоровее малыш. Логика железная
Сообщение было удалено
Сочувствую, но уверена, что внешний вид здесь ни при чем.
А что такое "столько мчаться на душе"???
По разному. У кого-то проходят все прыщи и кожа и волосы сияют, у кого-то наоборот.
В самом конце у многих отеки появляются - это не красиво совсем.
Опять же, кто-то тростиночка с маленьким аккуратным животом, а кто-то набирает существенный лишний вес - смотрятся совершенно по разному.
Ася, не дурите. Маникюр, макияж и нарядная одежда никак не могут навредить ребенку.
Вспомните русскую литературу: раньше дамы, находясь в интересном положении, на последних месяцах уезжали в деревню (не думаю, что для того, чтобы молока парного попить, а для того, чтобы скрыться от лишних глаз) и не выставлять свою изуродованную красоту нА люди. А сейчас посмотришь, носят спортивные штаны ниже вывернутого пупка и в майке( какая тут красота? позорище - я так считаю. Когда будущая мама хорошо выглядит, милая и одета в соответствии со своим положением - еще куда ни шло, это мужчины придумали, что беременность украшает. Бред. Украшает достойный образ жизни, уход, стилист, хорошая одежда, дорогой автомобиль и бриллианты))
беременная беременной рознь. есть такие хорошенькие, красиво одетые - на них приятно смотреть. а есть другие - корни на пол головы отрасли, одежда *****, волосы грязные, усядется ноги враскоряку, промеж живот висит - вот эти противные. или те, которые с сигаретами - вообще мерзость.
Сообщение было удалено
мучаться видимо
Сообщение было удалено
*****-колотить, какая вы непроходимая dypa
[quote="Гость"]А что такое "столько мчаться на душе"???
Это Т9 счастье я хотела написать
24, как это не при чем? Дело в гордыне и самоуверенности матери. Мол, мне все ниепочем, плевать я на ваши суеверия хотела, я вся такая королева и все мне подвластно. А вот и не так. И Господь поставит на место такую гордячку.
Дорогие девушки, ну естественно не стоит говорить о тех, кто навыверт штаны спортивные и топики с животом наружу, таких к сожалению много, у меня в жизни много примеров девушек, которые замечательно выглядели и после родов за год стали намного краше чем раньше, появилась женственность, если не было, но еще раз, все зависит от человека в отдельности каждого
Дорогие девушки, ну естественно не стоит говорить о тех, кто навыверт штаны спортивные и топики с животом наружу, таких к сожалению много, у меня в жизни много примеров девушек, которые замечательно выглядели и после родов за год стали намного краше чем раньше, появилась женственность, если не было, но еще раз, все зависит от человека в отдельности каждого
Ася, кто верит в суеверия тому они и приносят вред!!! Нужно относится к жизни иначе, суеверия никак не должны влиять на что-то
У знакомой сын с синдромом Марфана - а она журналистка, прекрасно выглядящая, и всю беременность была красоткой и по прежнему вела репортажи. И по салонам красоты ходила. Зато у мальчишки спина буквой S, доходилась по салонам. У однокурсницы ребенок слабовидящий - а она девушка очень умная и симпатичная, и в беременность не распускалась, пупком наружу не трясла, но жила обычной жизнью и ухаживала за собой и красиво одевалась. Еще знаю случай, как у одной непростой дамы в нашем городе родился ребенок с аутизмом. А у манек колхозных дети здоровые и крепкие. Я себе никогда не прощу это красное платье с красным маникюром и прочие выкрутасы. И развлекушки всякие. Вот он результат - гипотонус мышц, киста в голове и церебральная ишемия.
Сообщение было удалено
Ася, не не так: Вы путаете причину и следствие. "ПТУ-шницы", если не могут забеременеть, по врачам особо не ходят, плюс, не имеют средств на лечения каких-то серьезных патологий, "умницы" ходят и могут позволить себе вылечить многое, поэтому "ПТУ-шницы" с проблемами с репродуктивной системой чаще всего не беременеют/не вынашивают ребенка, а "умницы" беременеют и вынашивают.
Моя сестра сейчас учится в ординатуре по психиатрии - то, что сейчас стало больше детей с ЗПР и аналогичными проблемами - это городская легенда, просто раньше этими детьми практически не занимались, вот и все(. Т.е. проблемы бывают и у детей "умниц" и у детей "ПТУ-шниц", просто к врачам/логопедам и прочим ПТУ-шницы обращаются реже, вот Вам и кажется, что у детей ПТУ-шниц проблемы возникают реже.
А при Б этих суеверий тысячи!! И что же теперь? Так и до дурки не далеко, если так относится к суевериям! Домой вы тоже не пойдете, если черная кошка вам дорогу у подъезда перебежит??
А при Б этих суеверий тысячи!! И что же теперь? Так и до дурки не далеко, если так относится к суевериям! Домой вы тоже не пойдете, если черная кошка вам дорогу у подъезда перебежит??
Сообщение было удалено
Мракобесие. Черный плащ, который Педро - просветите Асю о том, что могло вызвать такие проблемы.
Ася, мне кажетесь вы несчастной. Тема была создана для обмена положительной информацией, но видимо на вумэн сидит большинство тех, кому бы написать побольше гадостей
Сообщение было удалено
И где вы такое видели? Сейчас не проблема во что одеться беременным. Зимой тёплые штаны и просторный свитер, летом лёгкие штаны и просторная туника. Вот раньше, когда т ё т к и некоторые в отрезных плптьях ходили, видок был - юбка на живот натянута, а из-под неё труселя сверкают.
Я в шоке, ни у кого что ли не было положительного опыта??
Объясните мне кто-нибудь, почему все беременные называют свое положение Б, гинеколога Г, овуляцию О и.т.д.?? Что это за эвфемизмы? Это тоже из суеверия и сакрального отношения к беременности??
Сообщение было удалено
+1
я сейчас на 21 неделе, и как можно старательнее скрываю это под свободной одеждой, всегда крашусь, душ каждый день, волосы в укладке, маникюр при мне.
По мне это не эстетично для посторонних (мне вот не очень приятно смотреть на огромный живот других девушек поэтому и свой прикрываю)....
А вообще это дело интимное и я считаю что раньше когда беремнные дальше дома и сада не ходили (скрывали свое положение) это правильное решение... а то вот красота идет такой мячик еле еле ноги переставляет или рукой поясницу поддерживает при этом не накрашена, корни отросшие, вся в отеках ...вот красота.....(и я понимаю что и мне такое предстоит и честно перспектива не радует)...
Сообщение было удалено
Очень частое такое вижу. В Москве живу. Как лето - так беременные надевают обтягивающие майки и топы, которые естественно на больших животах задираются... и тогда чего только не увидишь. Торчащие пупки у некоторых (про которые писала выше) еще не самое страшное, а недавно видела как сильно беременная женщина из машины выходила, так ее микромаечка так сильно задралась, что весь живот в ярко-красных растяжках напоказ...
Честно скажу, такого ужаса я раньше не видела. У меня прямо шок был, реально "рваная" кожа.
Но тем не менее она в маечке обтягивающей и в бриджах. Понимаю, что лето, жарко... но неужели хотя бы сарафан какой нельзя надеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну почему не было, было. я была красавицей в обе беременности. кожа, волосы, даже талию со спины видно было. одевалась в светлое, улыбалась много. вспоминаю эти периоды с большой теплотой, как одни из самых лучших. чувствовала себя мадонной))
45, а как в наше время дальше дома не ходить? По нашему законодательству в декрет уходят с 7 месяца, а живот становится заметен куда раньше. Да и в декрете дел хватает - в магазин сходить, по дому что по мелочи сделать, еду приготовить, так же, как и не беременным, да и вещи к рождению ребенка купить...само же все это не приползет! Взаперти не посидишь, хоть ты беременна, хоть нет, если какие-то дела нужно сделать!
А по поводу неухоженности - думаю, в основном такими чушками ходят те, кто плохо себя чувствуют и просто нет сил на то, чтобы привести себя в порядок. Им скорее посочувствуешь, а не осуждать будешь. Если же девушка всегда за собой ухаживала и чувствует себя нормально, то она и во время беременности не станет все это резко бросать. И симпатичная беременная - это не та, которая в уже упомянутых выше растянутых адидасах и в майке с открытым пупком, и не в чересчур неуместно сексуальной одежде, не чушка, но и не намалеванная-выряженная неестественно, а женщина, которая носит идущую ей и уместную одежду. Полно же нормальных аккуратных платьев, и штаны для беременных с мягким поясом существуют! И майки подлиннее, туники, а не топики коротенькие! А волосы почему бы не подкрасить, если нет аллергии? Не так это и вредно, я красилась, так аллергии ни у меня, ни у ребенка нет, и у моих знакомых тоже так. Да и легкий макияж тоже кому не угодил.
Сообщение было удалено
Всё правильно рассуждаете и делаете. Вы адекватный здравомыслящий человек, поэтому держите себя в руках, не распускаетесь.
Побольше бы таких женщин, как вы. Тогда и моих постов (таких не очень приятных) в этой теме не было бы.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ей быть счастливой, если у неё ребёнок болен и отстает в развитии? Вам, видимо, не понять, вы же красивая. Опыт у всех разный и все его виды имеют место быть. Беременные есть красивые, есть нет. Что тут удивительного? Я была красивой, но кичиться этим и выставлять напоказ желания не было. ЭТО мое состояние, и только мое. Да, я до последнего оберегала его от посторонних глаз. Благо живот вылез на 8 месяце. Но мне вопросы, взгляды ***** не нужны были. Мое и точка.