Всем привет. Скоро будут вторые роды. После первых у меня очень большой страх. Все прошло хорошо, но страх перед этой болью невыносим...
В связи с этим хочу, чтоб вы помогли мне …
В Москве мы за аренду квартиры отдаем 42 000 в месяц, как вы жалеете 67 000 на роды?)) Это же вам будет такое облегчение.. Я сама настроена, что если придется рожать в России (надеюсь, нет) буду обязательно платно. Наши бесплатные больницы ужасны, стараюсь в них не попадать вообще, к счастью на работу ДМС и хожу в нормальные. А роды - такой стресс. ***** еще сюда примешивать противную еду, уродскую палату и грубых врачей, когда можно немного заплатить и получить комфорт?
Надо искать не "платно или бесплатно" , а искать конкретного врача. И неважно будете платить за роды или нет. Никакие деньги не дадут гарантии хороших родов, масса примеров этому. Играет роль только человеческий фактор. На платных родах точно такой же поток, как и бесплатных. И работают одни и те же врачи. Лучше потом просто отблагодарить врача, если всё пройдет хорошо и всё. А платить за сами роды бессмысленно абсолютно.
Сообщение было удалено
Ищите нормальную клинику и будет Вам счастье. Я рожала бесплатно совершенно и врач была прекрасной и условия ОЧЕНЬ хорошими и отношение . Не всё так плохо, как привыкли думать.
Если есть возможность, то рожайте в платной клинике. В платных уход за беременной будет совершенно другой. Да и уровень в целом повыше, в том числе врачей. Я рожала в ПМЦ у Бондаренко К.В. Вот так действительно круто! Вот туда я определенно еще вернусь, даст бог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше контракт конечно, будешь хотя бы уверена что тебя примут в этом РД и именно этот врач ( ну по крайней мере не ниже рангом ). Заключала контракт в Перинатальном медцентре на Севастопольском проспекте с К.В. Бондаренко, наверное самый опытный акушер-гинеколог в пмц, поэтому к ней и пошла. Родила без болевых мук, врач провела беременность, по моему мнению, на отлично. Всем командовала, подсказывала что когда и как делать. В общем, просто слушала ее и делала что она говорит! И боли как таковой не было, как в туалет, не более.