Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки

Пытаюсь забеременеть 5-й месяц. Разумеется, каждый раз ищу в себе признаки. Понимаю, что надо дождаться задержки и сделать тест, но кто был на моем месте, поймет нетерпение)
В общем, цикл у меня 26-29 дней. Сегодня 23-й день, то есть ДО месячных еще 4 дня. Так вот, уже два дня как сильно тянет живот и болит поясница (раньше перед месячными никогда не болела). Причем, после сна ничего не болит, а как только встану - начинает ныть, к вечеру вообще отваливается. При надавливании на крестец - больно.
Тошнит, болит голова, самочувствие отвратное (очень похоже на ПМС, но как бы рановато, почти за неделю до месячных началось). И соски грудные какие-то потемневшие.
Можно ли надеяться, как вы считаете? (еще раз повторюсь - из нетипичных проявлений ПМС для меня - это боль в пояснице и потемневшие соски, а также раннее проявление ПМС, обычно за пару дней до критических дней такое).
Спасибо)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично у меня вообще никаких не было, все как обычно. А вот мой муж как то посмотрел на меня и сказал: ты беременна. Что он там рассмотрел до сих пор понять не могу.

Гость

да нету их до задержки это все выдумки.надеюсь у вас все получилось,удачи вам

Гость

Я когда забеременнела у меня вообще не одного признака не было, а до этого находила в себе тоже много всего

Гость

Автор, ну Вас так хочется придумать "симптомы", Вы еще с десяток придумайте. Как раз 3 дня до месячных будет чем себя занять, а то похоже в жизни больше ничего интересного у Вас нет

Гость

Первую беременность ни каких не было. Во вторую я уже за неделю знала, что беременная. Грудь налилась, соски стали очень чувствительные и стало тянуть низ живота, для ПМС очень рано. Купите тест дня через два уже покажет

Гость

По своему опыту скажу - не зацикливайтесь. Я тоже находила у себя признаки Б еще до задержки. Итог - М пришли. Постарайтесь отвлечься, забыться что ли. Хотя прекрасно Вас понимаю - это очень сложно, дни до задержки тянутся очень медленно. Удачи Вам!
Пы.сы Если уж совсем невмоготу, сдайте кровь на хгч, думаю, если Б есть, то сейчас уже покажет.

Гость

Пытаюсь забеременеть 3ий месяц, но до этого ждала этой возможности 5 лет (зарабатывали с мужем на квартиру). Мне тоже невтерпеж, как и Вам. Первый месяц у меня настолько было ярко выраженно внушение, что я забеременела, что меня реально тошнило каждый день и я это сильно ощущала. и тоже были все признаки. моя мама сказала, что, когда она забеременела мной, у нее на груди появилось маленькое пигментное пятнышко в виде цветка и сразу рвало, а не просто тошнило, то есть через пару недель после зачатия она сгибалась пополам в туалете, бедная.. я вот думаю, у меня такие же должны быть признаки или совсем не факт? у нас с ней все болезни схожи и по жизни у меня как-то со здоровьем, как у нее всё.

Гость

Постарайтесь отвлечься, хотя я знаю, как это трудно.

Гость

у меня не было никаких признаков в самом начале Б. Только потом живот странным образом ныть стал, но как-то иначе, чем при ПМС.....я ещё шутила, мужу говорила, что там наверно малыш у меня ( Б не планировали), сделала тест за дня два до задержки - яркие 2-е полоски! Чуть -чуть тошнить стало гораздо позже и грудь увеличилась и совсем немного болела недель так с 3-4-х !

Я Гость

Автор, не зацикливайтесь, нет признаков беременности до задержки. Сама полгода их искала и всегда находила, и всегда месячные приходили. Правда, вот потемневшие соски часто считаются "признаком". Сделайте тест завтра с утра, уже может показать что-то.

Сливка

У меня грудь болела.я сделала хгч за неделю до мес,и уже знала,тест показал только через 2 дня после задержки.(из интереса проверяла)Больше симптомов не было,не придумывайте себе и запретите настраиваться через чур,потом больше расстроитесь.

Автор

Спасибо всем за поддержку) я все понимаю, что не нужно зацикливаться... но не получается. Может, потому что еще и муж ждет как манны небесной, а у меня уже какой-то комплекс вины.

Гость

я тоже когда хотела забеременеть признаков кучу находила. И вот недавно узнала, что беременна. Тест показал. До этого ничего особенного не чувствовала, правда была некоторая наполненность в матке, но я думала, что это к месячным. и еще не знаю связано или нет, но стали торчать соски, просто так без возбуждения и не при низких температурах. Такого раньше не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть муж спермограмму сдаст, чтобы у вас не было чувства вины.

nadezhda-kucko@yandex.ru

Первым признаком была температура тела 37:)

летняя

комплекс вины?? что же у меня должно было быть после того, как 10 лет не получалось??

Олеся

И первую и вторую беременность я именно по тем признакам, которые Вы описали и диагностировала еще до задержки! Если бы это была я, то 100% я бы утверждала, что это беременность! Но каждый организм уникален! Я надеюсь, что у Вас беременность наступила !

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, а температура тела у вас не повышалась? Просто я забыла про еще один симптом - уже третий день температура тела к вечеру поднимается до 37.0-37.3. А с утра нормальная, 36.5.

Умная и красивая

Автор, напишите потом результат, когда точно выясните. Наступила-ли все же беременность или нет? Хоть порадоваться за вас. Я 7-й месяц пытаюсь...

milka@mail.ru

Автор , а секс у вас в какой день цикла был ? Кстати у меня сейчас такие же как и у вас ощущения ( ноет живот и поясницу тянет) , месячные должны начаться дней через 6 ! Надеюсь не придут

Кысь

Меня в первые недели: тянуло пожрать что-то необычное, то, что я обычно терпеть не могу: фаршированные сладким блины в №1, горох во всех вариациях №2. Грудь увеличилась больше, чем просто при пмс, тянуло живот, сонливость, жутко хотелось секса (мне и так хочется часто), но тут просто все время об этом думала, (и оргазмы были намного ярче). сразу поняла, что тут что-то не так.

ирина

привет всем!девочки я очень сильно хочу малыша,но уже 2 ВБ было трубы сохранили,врач дала добро,можно дальше пробовать. Я очень хочу малыша,и мне нужно на раннем сроке уже узнать есть ли, Б? Я хочу спросить,до М еще недел я хочу. Сколько ждать для теста если ПА был в день овуляции?

Автор
Умная и красивая

Сообщение было удалено

хорошо, отпишусь! а сколько вам лет? проверялись или пока просто ждете?

Умная и красивая
Автор

Сообщение было удалено

31 мне уже. Проверилась я. Есть небольшие проблемы, но врач, говорит, что нельзя однозначно сказать, что беременность из-за них не наступает. Лечусь потихоньку. Мужа почти уговорила сделать спермограмму...

milka@mail.ru

Автор, есть ли у Вас какие либо новости???

Умная и красивая

У меня мазня начинается. Похоже, очередные М. 7-й месяц безрезультатно. Автор, у вас хоть получилось?

milka@mail.ru
Умная и красивая

Сообщение было удалено

привет !!! Как думаешь почему не получается? Делали ди ты аборт ? Сколько лет тебе?

milka@mail.ru

у нас так получается что мы видимся очень редко и не в день овуляции(((( но вот думаю может и получится в этот раз! В прошлом месяце у меня цикл был аж 34 дня! В этом незнаю, но секс был на 20 день цикла, может яйцеклетка еще была в действии и нам повезло... Э-хе-хз узнаю не раньше чем через неделю ) мне 27

milka@mail.ru

Да уж автор молчит, а вот очень интересно! Хорошо я отпишусь как что))) вы тоже не пропадайтк

milka@mail.ru

Умная и красивая, у вас все же начались месячные?

milka@mail.ru

Эх жаль... Ну ни чего может в следующем месяце у вас будет полосатый тест))) у меня пока что ничего .... Надеюсь М не придут ! По графику должны быть завтра , но могут и задержаться , так как цикл не нормированный! Завтра куплю тест и послезавтра утром сделаю

milka@mail.ru

Умная и красивая не стоит сомневаться и тем более опускать руки , а ну-ка хвост трубой и вперед!!!! У нас с вами все получится!!!!

milka@mail.ru

Мы пытаемся только второй месяц, но в первый месяц у нас секс был на 6,7 день цикла и на 31,32,33 ,т.е. мы даже не попали в день овуляции , а в этом месяце у нас получилось так же в 6,7,8 день цикла и в 20,21,22,23 вот надеюсь на 20-ые дни , хотя тоже шансов не много

milka@mail.ru

Нет еще нет детей))) но надеямся в ближайшее время будут ))

milka@mail.ru

Сегодня сделала тест и он мне показал одну яркую, а через две минуту еще одну бледную полоску... Я в растерянности, незнаю что и думать

milka@mail.ru

На счет задержки тоже у меня не понятки, сегодня 31 дц, а у меня же цикл не регулярный((( ну я считала что сегодня первый день задержки, хотя в прошлом месяце у меня был цикл 34 дня

Е_лена

У меня никогда даже намека не было на вторую полоску. Всегда только 1 яркая. Если бы я увидела вторую, хоть и бледную... Это ж классно!!

milka@mail.ru

Елена я в растерянности потому что она бледная, вдруг это не беременность ! Не помню писала на этой ветке или нет, но повторюсь! Когда то раньше когда были задержки я делала тест и если появлялась вторая еле заметная, то доя меня это значило что со дня на день начнутся М, так и было! И поэтому я сейчас в сомнениях !!! Конечно же очень хочется быть беременной

milka@mail.ru

Чик у Вас все получится, если у меня подтвердится беременность, то я на вас чихну)))

milka@mail.ru

Чик у Вас все получится, если у меня подтвердится беременность, то я на вас чихну)))

Тута

Девушки, подскажите, было ли у кого такое? За 2 недели до предполагаемых месячных налилась грудь и болела, где-то через неделю начались странные выделения(простите за подробности), тянул живот и поясница, часто в туалет бегала, думала уже что беременность, так как был НПА Тесты были отрицательные, но я не сильно обращала внимание так как до предполагаемого задержки неделя еще была. Месячные начались на шесть дней раньше (сегодня второй день). Идут как обычно. Грудь такая же набухшая. Обычно набухала дня за два до месячных, а тут за две недели. Я, как и все девушки, мечтающие о беременности, накрутила скорее всего. Но может быть такое и при беременности? Может было у кого похожее? Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девчонки а бурлит постоянно в животе не признак беременности?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: