Гость
Статьи
Подскажите какова …

Подскажите какова вероятность? На что это похоже?

Здравствуйте!

С МЧ спит ППА больше полугода. Он хорошо контролирует, знает когда кончает, с этим все вовремя наверняка. Но у меня задержка третий день. Так было уже однажды в самом начале отношений. Был секс, вероятно он резко входил и были болезненные ощущения. Через двое суток вышло немного коричневых выделений. На следующий день еще немного. Через неделю должны были месячные, но так и не начались. Делала три теста уже - отрицательно.

На что это более вероятно что похоже? Овуляции поздняя? Или сбой? Или все же вероятность беременности?

Всем спасибо за мнения заранее.

Анаит
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы однозначно беременны

мася

сходите к гинекологу девушка!!! Проверьтесь, сдайте анализы.

Анна

У меня тоже так было, только тесты были уже полосатые, пошла к врачу-на УЗИ всё сразу увидели. Кстати ППА в тот месяц был на четвертый день после месячных. Сходите к врачу

Я Гость

а мне тесты никогда не врали, если показывают, что беременности нет, значит ее нет. При ППА можно забеременеть, но это довольно редко происходит.

Анаит

Бежать сдавать анализы на четвертый день задержки нет смысла. Аборт делать я не собираюсь. Своих детей, которые захотели появиться на свет, если факт беременности все же будет - убивать не буду при любых раскладах.

Мне интересно узнать мнения, да и сделать мой вопрос информативным для остальных девочек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анаит

Если кто-то будет считать эту тему - сегодня у меня пошли месячные. !2 дней задержки. Тесты не врали, я не беременна оказалась, даже при ППА.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: