Гость
Статьи
Как стимулировать роды …

Как стимулировать роды дома? Срок 40 недель+3дня

Привет, девочки! Мне 22 года, первобеременная, срок 40 недель+3 дня, по узи сказали мальчик. Как стимулировать роды дома? Я понимаю что сильно не переношу, но все-таки хочеться побыстрее родить. Помогите, посоветуйте....

Беременная
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы больная?Идите к врачу,если надо,простимулируют или кесарево сделают,вы дома натворите делов!

гость

Ну что же у людей в голове. Ничего им не страшно, ни о чем они не переживают.

гость

секс, полы мойте, ходите больше

Вы сестра девушки из соседней темы про отсрочку мес. методом поглощения лимонной кислоты?

Гость

Девушка не рискуйте!!! Скажу вам старый рецепт - танцы живота, много ходьбы пешком и медленно, чай из ромашки ( аптечной ) ! А вообще глупость полная! Когда малышу захочется тогда и родителей, искусственно стимулированные роды почти всегда заканчиваются КС.

Гость

Родится *

Гость

никак не стимулировать. может начаться преждевременная отслойка плаценты, идите к врачу, если вас что то тревожит. До 41 недели вас никто стимулировать не будет. не занимайтесь ерундой, ребенок запустит родовую деятельность, когда должен будет появиться на свет. если до 41 недели это не произойдет, врач даст указания что делать дальше. ничего страшного не происходит, высыпайтесь лучше перед скорыми родами, набирайтесь сил, гуляйте и ждите.

гость

секс говорят помогает.А так только к врачам!Да и не торопитесь!Захочет выйдет))Всю жизнь там всё равно не будет сидеть

Bayonne

Моя знакомая пошла ванную мыть, с 1м сработало, со 2м нет )

ГостьЯ

Секс

Гость

Мальчики обычно пересиживают, сам решит когда родиться)

Гость

Секс, секси опять секс

Гость

на таком сроке порой минуты решаеют все, потому что тон сердца малыша вдруг начинает слабеть и если вовремя не прокесарить, то родится мертвым.

Бегом в больницу, чтоб потом сопли на кулак не мотала

Генриетта_ни то нельзя_ни это

странно, что вам не дали направление в патологию.

Катерина
Полынь горькая

Сообщение было удалено

ахаааа +1000000

Гость

Вы,автор,не первобеременная,а первобытнобеременная. Идите в ЖК,берите направление и ложитесь в роддом. Перенашивать тоже вредно. Там вас и простимулируют,если надо будет.

Гость

соски можно аккуратно массировать...

ева

В домашние условия делать ничего нельзя, все процедуры только пол присмотром врача. С первым ребенком я ходила почти 43 недели, родила ребенок весь уже синий был. Со вторым легла на 41 недели и врачи меня еще 5 дней стимулировали, все это было пол постоянным контролем, мне постоянно контролировали сердцебиение плода и измеряли давление, к тому же постоянно смотрели на кресле. Вообщем надо мной ржали все врачи, что я слоников вынашиваю))) Попросите направление в роддом, пусть вас понаблюдают специалисты.

Гость

Слышала касторкой можно ускорить роды. 3-4 ст.л запить с соком. Но это выйдет в том случае, если шейка матки готова. И хоть какое-то раскрытие есть. Почитайте в инете.

Маша

Бокал красного вина, горячая ванна и роды, а вообще обратитесь в роддом пусть вас посмотрят и сами решат что делать, вы проносили 40 недель и это может плачевно для вас окончится

навита

Моя сестра и полы мыла каждый день и на корячках с годовалым ребенком ползала (играла с дочей) и ходила много, ничего не помогло. Даже в роддом ездила просила укольчик поставить чтоб по скорей родить (второй год беременность, устала) ей там отказал доктор хороший. Когда ребенок сам решил, тогда и родился) так что не выдумывайте

навита

Моя сестра и полы мыла каждый день и на корячках с годовалым ребенком ползала (играла с дочей) и ходила много, ничего не помогло. Даже в роддом ездила просила укольчик поставить чтоб по скорей родить (второй год беременность, устала) ей там отказал доктор хороший. Когда ребенок сам решил, тогда и родился) так что не выдумывайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

навита

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: