Я всегда мечтала что у меня будет нормальная семья, муж дети, и чем раньше это появится , тем лучше. Но не складывались личная жизнь. И теперь если у меня появится ребенок, то он родится уже далеко за …
От малознакомого только зппп можно подцепить
Сообщение было удалено
А с чего взяли , что я не радовалась? Я перестала радоваться, когда начались одни неудачи.
Сообщение было удалено
я это ответила , на совет того, кто предположил , что типа я не особенно и хотела, а если бы хотела, то могла бы от малознакомого.
Сообщение было удалено
а зря, чего вам грустить? со здоровьем все о кей? вы молодая, симпатичная (скорее всего) девушка, вам всего 30 лет! Самый расцвет! Не 50, не 40, а 30! Берите бездетную подругу и идите в клубы хотя бы. Внешностью займитесь. Перестаньте думать о замужестве и детях. Вы одна живете или с родителями?
Вас почитаешь - одно нытье, как будто с бабкой 60-70летней разговариваешь, а я ведь старше вас.
Какие клубы? Я не всю жизнь ненавидела клубы , но с бездетной подругой давно посещаю места более приятные, выставки, кино, музеи и пр. И кстати, я как раз не семпатичная.
Сообщение было удалено
Я не собиралась ныть , я как раз просто хотела узнать , есть ли такие как я. Так как у меня есть знакомая, которая мне сказала, что до 30 лет каждая женщина уже сделала аборт(ы) или родила ( у кого что, но таких как ты, не встретишь в наше время . Мне если честно, не доставляет удовольстивие объяснять почему вот так вот получилось. Начинаешь обьяснять- получается нытье.
Сообщение было удалено
да не, автор, полно таких, кто аборты не делала и не рожала в свои 30+, я сама такая, мне 33, и подруг таких 3-х точно назову, ваша приятельница - ду ро чка
Подруге 35, вот только родит первенца. До этого жила с мужем 10лет и не могла забеременеть хотя очень мечтала об этом. Каким то чудом всетаки залетела
Сообщение было удалено
Вам не с бездетной надо посещать, а незамужней. А то мужчины тоже по 2е ходят, а ваша подруга вам всю малину портит.
Или в одиночку во всякие там кафе с живой музыкой-"концертами" - блюз всякий, джаз и *****
Но вам скорее надо незамужнюю подругу, активную и "в поиске". Она вам найдет кого-то. Так что начинайте с поиска такой. Хоть бы и на вумане.
Сообщение было удалено
А вы не объясняйте. Говорите как есть: хочу детей и взамуж. Не берут.
[quote="Автор"]И потом малознакомые , пардон не соглашается спать с тобой сразу без презреватива, если только не выпить перед эти она радуется, потому что она добилась в жизни всего что хотела - уже в 16 лет нашла мужа .
Да уж,подруга лидер из лидеров.Еще 16 не было уже мужа искала..)
А бывает так, что и муж есть, а рожать не от кого. Муж любимый, но не здоровый, бросить не могу. Но рожать от него нельзя. Залететь от другого, ему повесить не могу, совесть не позволяет. Не хочу так. Поэтому выбираю жизнь без детей, мне 41. Раньше как то переживала, а сейчас как погляжу вокруг на детных с их проблемами и рада, что у меня нет детей, детки растут, но растут и проблемы. Живем для себя, ездим и голова не занята обучением чада и приобретением ему жилплощади. Сколько недовольства изливают на нас детные - не передать))
У меня до этого было две беременности и не удачные, сейчас мне 32, пятый месяц и я очень рада и муж тоже. Не смотрите ни на кого и не слушайте никого. Всем все дается в свое время.
Я такая, в 20 лет - не от кого, сейчас 30 и не могу по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
Бог даст ребенка, даст и на ребенка - так говорят и не зря! Меня мама одна воспитывала, с папой развелись, мне не было и года! Ни копейки не заплатил ни разу! Но ничего, все нормально! И многие мои подруги без отцов росли! Лучше быть одной, чем с кем попало! Да и вообще, не ставьте на себе крест! Это дело судьбы! Моя мама в 50 только второй раз вышла замуж! А в 50 уже не родишь! Так что не бойтесь, рожайте! Мне тоже почти 30 и я тоже только планирую ребенка! Раньше было не от кого, а теперь не получается. Но я верю в лучшее! Желаю вам удачи!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, не вы случайно тему создавали в январе этого года "Что хорошего в родах в 30 лет?"