Я всегда мечтала что у меня будет нормальная семья, муж дети, и чем раньше это появится , тем лучше. Но не складывались личная жизнь. И теперь если у меня появится ребенок, то он родится уже далеко за 30 ( мне сейчас почти 31) но с кем я не общаюсь, у них у всех в 30 лет не первая беременность, до этого они не хотели детей , делали аборты, а в 30-35 рожали желанного ребенка. И они думают , что я тоже не хотела , но это не так. Есть ли еще в природе такие как я?
Как то у Вас витиевато по тексту....ну я в браке-муж энергетически вампирит,раньше не хотела,год назад захотела начали готовиться..теперь понимаю что хоть и в браке а рожать то не от кого-да хочу нормальную семъю!!!! одиночество давит
я прям не знаю......одна не потяну да и жестоко изначально без отца..родить и развестись-но не потяну материально
а годы летят
в мужчинах разочарование
Кто это "Они"???, "У них Всех"???? Живите своей жизнью и меньше смотрите на "всех".
Такая как вы в одна. Родите еще, успеете.
ааа перечитала поняла автора-ну есть и такие-знакомая в 33 встретила в клубе паня пожила с ним родила-тот усыновил она ушла от него,родители помогают-квартира есть,сама в школе искусств работала училкой за 6 тр.......
Автор, да, таких полно, и я такая и много подруг таких. А общество давит и не понимает, что фраза "должна родить до 20" звучит вообще неадекватно. Главное ведь качество, а не желание поставить пунктик что, мол, "родила до 30".
Ой опечатка , хотела написать "до 30"))
Вот мне тоже не от кого было, хотела родить от мужа, а не от полового партнера. Вышла впервые замуж в 34, сейчас мне 35, забеременеть не могу. Придется ЭКО делать.
Сообщение было удалено
Вы платно? Готовитесь??? Как получилось?
Автор, не знаю таких, кто хочет, все рожают, при чем даже самые жир ные, некрасивые и пр. До 30-35 тянут те, кто не хочет на самом деле. Поэтому вам не верят.
Женщины обычно выходят из ситуации так. Залетают от какого-нибудь красавчика бабника, а замуж выходят за середнячка, но "надежного". Стандартная же стратегия, не?
Сообщение было удалено
чушь
ну моя мама меня родила в 40, сестру в 36, вышла замуж в 34))
У меня мама родила сестру в 32 после чуть больше полугода отношений с нашим отцом и меня в 36
"Есть ли еще в природе такие как я?" Нет, *****, автор, ты одна такая особенная и уникальная) Что значит не от кого? Значит просто не хотели ребенка. Кто хочет, беременеет хоть от женатого одноклассника из прошлого, лишь бы ребенка родить. Только Вы же все хотите, чтобы Вас с дитем в декрете мужик содержал, а рожаете Вы как бы для себя...Где логика? Рожаете для себя, так растите сами и не рассчитывайте НИ НА КАКУЮ помощь мужика! Так вот - у самодостаточных обеспечивающих себя нормально женщин нет проблем от кого родить, т.к. им нужно только семя, а все остальное они осознанно берут на себя.
Мне 42. Не от кого было, и сейчас не от кого.
Красивая, не глупая женщина была всегда))) И мужиков было достаточно, было и с кем жжахаться, и с кем жить, и за кого замуж выйти.... а вот родить было не от кого((((
Автор, так у Вас в чем проблема-то: родить не от кого или семью создать не с кем? Это две огромные разницы! Вы уж определитесь...Семью нормальную создать не многим удается, найти от кого просто родить - не проблема.
Сообщение было удалено
Ищет-ищет, кто же спорит. Только если она с мерзким характером и не может (И НЕ ХОЧЕТ!) ни с кем ужиться, это не делает её НЕ самодостаточной. Так вот в таком случае ей ничего не остается, как рожать для себя. Это конечно, и не плохо. Лучше одной растить ребенка, чем с человеком, который тебя раздражает.
Сообщение было удалено
И верно и неверно. Немного другого хотим) Но я лично не денег мужика и содержания.
Если человек разумный обеспеченный и самодостаточный хочет есть, не будет он набрасыватся на пирожки неизвестно с чем у метро, или шаурму. Охотников потра...ся много, но таких, каких если бы подпустила к себе то исключительно с презервативом.
Есть доноры спермы, конечно, но я никогда не рассматривала этот вариант серьезно. Как можно рожать от мужчины который в жизни весьма вероятно и не понравился бы вовсе?
Хочется, что-бы это был любимый человек и, к тому-же красивый, здоровый, умный.
Я нашла его. Но все дело в том, что это очень молодой человек, совсем юный, а мне 32 года. Все казалось бы хорошо. Он не отравлен алкоголем, никотином, нет хронических болезней. Но он очень привязан ко мне. И если узнает мои истинные намерения, то привяжется еще больше. Я сама привязанна, не только телом как он предполагает, но и душой; чувствую ответственность за него и хочу сделать так, это не поросто в данной ситуации, но, что бы он никогда ни о чем не узнал.
Сообщение было удалено
Воооот. Вам нужен красивый, умный, обеспеченный и здоровый да еще и любимый! Отдел фантастики - вниз налево. Ну как может адекватный человек писать такие требования серьезно?
Автор, такие как вы есть. Вот например я. Мне 39, рожать не от кого было до сих пор. А недавно мне родители позвонили - говорят соседку сын убил, зарезал.
Я несколько раз перекрестилась - вот так вот заводить детей - хорошо, что у меня их нет
Миледи-Ми. Вы нашли хорошего донора безусловно, но он не любимый мужчина для вас. С любимым хотят жить всю жизнь, а не просто родить. Если очень хотите ребенка, рожайте и оставьте юношу в покое, пусть он найдет себе юную девушку-ровесницу и создаст с ней полноценную семью. А вообще 32 года - рано вы как-то донора начали искать, может еще и хорошего мужа встретите ИМХО.
Сообщение было удалено
И к чему это всё? все дети своих родителей что ли убивают?
Это почему? Я как раз понимаю очень. Сама было замужем в 19-22 года. Все до сих думают по рассчету, на самом деле по глупости. В 22 сделала аборт и развелась. Муж мне, в классическом варианте этого слова как источник денег, не нужен.
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями вообще лучше сразу повеситься.) Нельзя же всего бояться
Сообщение было удалено
Потому что она пишет, что были кандидаты, за кого можно было замуж выйти (т.е. подходящие, а не те, кто предлагал), а ей все не то да не этак - не достойны холопы Ее Величества.
Ну это-же ужас - родить собственного убийцу. Растить его, кормить, нянчится. а потом он вырос и воткнул нож тебе. Нет, мне этого не надо.
Есть такие. Одна хорошая знакомая, можно сказать даже подруга, ни с кем всерьез не встречалась до 30, очень переживала по этому поводу, говорила постоянно про детей, реально могла заплакать при виде коляски с младенцем. Познакомилась с серьезно настроенным мужчиной, быстренько замуж и давай рожать. Сейчас ей 35, трое детей уже. Ну вроде она счастлива. Зато у нас с ней в отношениях другая проблема - она считает, что я не могу забеременеть и пытается советовать мне своих врачей, форумы всякие. А я на самом деле просто не хочу. Но она только смеется и считает, что я вру, т.к. в ее системе ценностей женщина не может не хотеть ребенка.
Сообщение было удалено
не от всех, за кого можно выйти замуж, можно и хочется родить, как вы не поймете? Я сама замужем несколько лет, муж во всем устраивает, но когда задумалась о ребенке, поняла, что не хочу от него рожать, вот и все. Что ж теперь? Подумываю развестись и искать другого. Но гарантии никто не дает, что встречу именно любимого, от которого рожать тем более захочется, а просто от нормального и хорошего рожать ни за что не буду, этого ребенка потом ведь 20 лет растить! И очень важно, от кого он рожден, очень. Я не могу просто выращивать ребенка, мне важно, от кого он и что за человек мой муж. Да, если люди не в браке, как Миледи, я бы тоже рожать не смогла.
А мне 29, любимого человека (мужа) нет, детей нет, отношений никогда не было (девственница).
Сообщение было удалено
ну и чего ждете? когда признаки старения пойдут или чего?
Моей знакомой одной вообще 33 и она девственница и не встречалась ни с кем. Вот где жесть. Раньше близко общались, последние года 2 уже не очень, но сколько я ей не позвоню, все тоже, ничего не меняется. А самое главное, что ее это даже не заботит, живет себе человек, при чем с родителями и по внутреннему ощущению она себя 20 летней считает и что все впереди, сама говорила.
Сообщение было удалено
Стеснительная я, не знаю как познакомиться.
Увы, мужа встретила в 24, вышла замуж в 26. Скоро 29 никак не могу забеременеть. Хотя всегда хотела быть молодой мамой. Такая видать моя судьба:(
Сообщение было удалено
Я в своем посте написала много буков) конечно. Но, все же, желательно было бы его прочитать до конца. Тоже самое рекомендую автору поста № 25.
Я бы очень хотела прожить с ним жизнь. Сейчас ему кажется, что он любит меня. И я даже верю в то, что искренне. Но, если трезво рассуждать, я не молодею, время гиперсексуальности у МЧ рано или поздно пройдет(((... И останется у него только привязанность к ребенку. Я не хочу ломать жизнь молодому человеку. Сказано правильно. Он настроен на семью и брак и со времене может стать прекрасным мужем для хорошей девушки ровесницы.
Сообщение было удалено
А почему это плохо? Только потому что не вписывается в ваше представление о том, как надо жить в 33? :) Ее-то по-видимому все устраивает.
Знакомый познакомился с девушкой,ему было 29,ей 32.
В 32 была беремен,но не получилось,Недавно, в 34 она родила,сама.
Я в своем посте написала много буков) конечно. Но, все же, желательно было бы его прочитать до конца. Тоже самое рекомендую автору поста № 25.
А этот гость, похожу вообще не понимает то, что читает. И видит все, через
какую-то извращенно преломленную призму. А еще, считает- раз анонимный форум, можно хамить и оскорблять.
Бред это все.В 30 только жизнь начинается,да и рожают в основном сейчас от 27 лет.
42. Миледи-Ми 16.08.2014, 13:33:09 1160702049
[2686264709]
"Я в своем посте написала много буков) конечно. Но, все же, желательно было бы его прочитать до конца. Тоже самое рекомендую автору поста № 25."
А этот гость, походу вообще не понимает то, что читает. И видит все, через
какую-то извращенно преломленную призму. А еще, считает- раз анонимный форум, можно хамить и оскорблять.
Сообщение было удалено
да я сама по мнению многих живу в свои 33 не так как надо) не в этом дело, просто потом начнет бегать ближе к 40 и хватать первого попавшегося, вот что глу по, а до этого сидеть и столько времени терять.
Сообщение было удалено
Гостьто сеть вот какие женщины самодостаточные, а я то думала...
по-моему, это *****к и, а не женщины.
Нормальная женщина ищет надежного мужа и отца в первую очередь (при этом она и сама может прекрасно зарабатывать)
Ищет-ищет, кто же спорит. Только если она с мерзким характером и не может (И НЕ ХОЧЕТ!) ни с кем ужиться, это не делает её НЕ самодостаточной. Так вот в таком случае ей ничего не остается, как рожать для себя. Это конечно, и не плохо. Лучше одной растить ребенка, чем с человеком, который тебя раздражает.
Может и мерзкий у меня характер( Но я всегда была и остаюсь лидером. Как я ранее, на других ветках писала: с мужчиной равным - не уживусь. С мужчиной выше, который, наверняка будет меня ограничивать в чем то, на примере моего бм, тем более. Мужчину глупее себя, слабого, подкаблучника - не воспринимаю вообще.
Получается то, что мужчина который меня устраивает во всем, с теми душевными качествами которго любить способна, который не давит на меня, которому совсем не стыдно и его не раздражает тот факт, что я умнее, опытнее его, может быть только моложе намного(
Сообщение было удалено
дурацкий вопрос
Сообщение было удалено
при этом аборты никого не ужасают почему-то...
Сообщение было удалено
меня ужасают
Конечно есть! Есть и девушки с карьерой +35 лет, которые в активном поиске. Есть знакомые, которые рожают около 40, когда замуж выходят. Не отчаивайтесь! Ищите своего будущего мужа.
Я родила в 29. Не люблю термин "для себя", без мужа, скажем так. Не встретился мне человек, с кем хотелось бы вместе жить. А лишь бы с кем-такого мне тоже не надо. В жизни, естественно, не говорю как на самом деле-люди же диковатые и не поймут. Все думают, что мужик меня бросил)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне не нужна помощь мужика, но родить это как от первого встречного ? У меня нет знакомых мужчин, только если на СЗ искать, но опять же , я не могу сразу не зная человека лечь с ним в постель. Это так можно не ребенка, а СПИД какой - нибудь подхватить. До 25, да , я хотела именно семьи, у меня не горело " немедленно родить, потому что думала , что встречу еще человека. А после 25 банально было не от кого. Был у меня опыт жизни с МЧ, но мы с ним встречались всего полгода, но не получилось обмануть, он жутко боялся подлого залета, не знаю почему, может опыт какой- то был в прошлом... Мы не жили вместе, виделись раз в неделю...
Миледи - Ми, вы вообще не мой вариант, раз аборт сделали- сами не захотели. Я в теме не имею ввиду первые РОДЫ, а именно первую БЕРЕМЕННОСТЬ в 30-35. Это разные вещи. Таких кто рожает после 30 , сейчас 80%, но у них почти у всех хоть один аборт, но есть в прошлом. Я имею ввиду , у кого не было абортов, кто просто не встретил своего мужчину, а если бы так случилось- родили намного раньше. Меня например саму родили в 40, я не хотела бы себе такого счастья. Никогда не понимала что хорошо в поздних родах
Сообщение было удалено
Автор, согласна. У меня была возможность и муж хотел. Уверена, матерью стала бы неплохой, но в то время я еще окончательно морально не созрела к этому. Сдела аборт, потому что не хотела иметь ничего общее и жить с мужем который считал меня вещью и стал изменять.
Сейчас материнство для меня только вопрос времени. Самостоятельно выносила и выстрадала это решение.
Только не очень понимаю, почему вы считаете, что, при условии если ребенок желанный и родился здоровым поздние роды плохо?
Может быть из за большой разницы в возрасте и недопонимания своего ребенка в подростковом возрасте? Но, можно и в 20 лет быть стариком в душе, а в 40 - девушкой.
Автор, меня никто не понимает в моём этом действии. Даже тут на этом сайте написала своё мнение и ситуацию-все меня сочли слегка куку))) и главный аргумент-да как же так, без отца родить, кококо, это эгоизм, ребёнку нужен отец и прочее. Ну да, нужен, только настоящий отец, а не его подобие, которое лежит на диване и ничего не делает-таких сейчас 90%, и какой пример ребёнок переймёт от такого отца, а? А про то, что рано крест поставила, что могла уже в 40 для себя родить-такого счастья мне тоже не надо. Моё мнение-в 40 силы уже не те. И когда ребёнок в школу пойдёт, то почти 50 будет. Нет уж.