Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с перееданием во время беременности? мне 28, вторая беременность. После первых родом была как слониха)) а всё от того, что не контролировала свой неугомонный аппетит((. Думала, что на сей раз так не будет. В начале беременности очень хорошо получалось, а сейчас ну не могу собрать волю в кулак. Как вы справляетесь с этой проблемой?
Везёт вам, я всю беременность есть не могла.:( Один банан съедала - уже ощущение было, что ушами пойдёт сейчас.
Я сейчас на 7 месяце. Мой метод - есть все, что хочется, но маленькими порциями и не чаще, чем каждые два часа. Уровень сахара в крови поддерживается на одном уровне, и есть не так хочется. Ну и всякие вредности типа шоколада, колы и т.п. без надобности не покупаю и дома не держу, ем и пью их только если очень-очень хочется.
никак не справлялась.
утром, после сдачи анализов в поликлинике, я всегда шла в пекарню, набирала там кучу всего.
мне нравилось, что было холодное зимнее утро, еще нет 9, я сделала все дела, люди бегут на работу, а я иду домой и буду пить чай с вкусностями) благодаря этому мероприятию набрала 20 кг, но постепенно все уходит.
смотря что организм выбирает, ну там железо, кальций, аминокислоту, фосфолипид, пищевой санатор - заменить концентратом выбираемого, а то и рыбёшка трески на 3кг не предел, и помидоры в рафинированном подсолнечном масле 1,5кг не предел, и ведёрко черники не предел, и бульон из пачки лаврового листа не предел ...
С проблемой переедания не сталкивалась. Сначала был жуткий токсикоз, там не то что от еды - от запахов наизнанку выворачивало. А потом аппетита не было, ела понемногу и через силу, просто потому что надо. Поправилась на 12 кг, половина из них ушла сразу после родов.
Сначала не было таких проблем, жуткий токсикоз, даже похудела. Но когда токсикоз прошел и хотелось много есть, причем не только полезной еды, а каких нибудь тортиков и пирожных и главное побольше, думала о том как буду потом худеть, это оч. помогало не нажираться))
Хочешь есть? Ешь яблоки! Не хочешь яблоки? Не хочешь есть!
я тоже не могу контролировать свой аппетит, ем как в последний раз, аж до тошноты, не могу просто!!! набрала за всю беременность 8 кг. скоро рожать, до сих пор прожолжаю так есть, т.к знаю что когда рожу не смогу себе потом позволить лишнего, из за гв
Я набрала 18 кг! С 46 до 64кг,но у меня были жуткие отеки,сразу после родов 55кг,через 2 месяца-49 и эти 3 кг во мне задержались,а тут бах!и опять беременность...
Ешьте яблоки, я их ела тоннами ( правда деревенские)
Все эти глянцевые сейчас вряд ли содержат витамины
Мне очень хотелось клубнику и помидоры-в итоге я сейчас их так же люблю, но потом тошнит, плохо переношу
И от рыбы просто трясло, ее тоже ела килограммами
( но рыба была царская, я и сейчас ее обожаю)))
Сообщение было удалено
Чего это не сможете?))) на гв ешь как лошадь, но наоборот худеешь
Ребенка покормила-ощущение что голодала два дня
Немедленно бежала в кухню и сметала все что есть
Чувствовала себя комбинатом по производству молока))
За два мес гв похудела на 15 кг, отец меня увидел , прям с порога сказал " ничего себе-как он тебя съел "))))
сейчас пять месяцев. Кушаю как и раньше, нуможет чуть-чуть побольше. В весе набрала килограмма 1,5. Врач говорит- что я осталась в своем весе - 1,5 кг это как раз пузик.
На работе с девочкой неделя разница - она уже около десяти кг набрала.
Сидит трескает конфеты, шоколадки, печеньем и т.д
Я такими перекусами ни когда не увлекалась!
В впереди еще четыре месяца может конечно все измениться еще.
Но я просто режим свой не пытаюсь менять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ешьте больше фруктов и овощей, я ем основную пищу три раза в день, а между ними ем фрукты , овощи, творожки. Полезно и живот набит едой)