Гость
Статьи
Накручиваю себя

Накручиваю себя

Девочки, 2 месяца назад был последний секс, потом я уехала. Секс был всегда защищенный, но два-три раза презерватив во мне застревал ( а я уже начиталась, что у мужчин и со смазкой выделяется немного спермы), не кончал в меня. Секс всегда был болезненным (с этим вопросов мне нужно к гинекологу, знаю). Так вот, после этого, недели через 2 я стала плохо себя чувствовать(нереально увеличилась грудь и болел низ живота), я уж подумала, что беременна. Сделала 3 теста - отрицательные. Потом пошли месячные очень болезненные и обильные. С последнего секса они прошли уже 2 раза, сделала вчера еще тест - отрицательный. Очень боюсь, беременность сейчас совсем не нужна, да и аборт уже не сделают, 12 недель есть. Что думаете насчет этого?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти

Высчитала сейчас точно - 8 недель назад последняя интимная связь. 12 - это я загнула, но мало ли, вдруг что произошло намного раньше...

ffvg@nbd.ru

Нет у вас беременности, успокойтесь! В вас не кончали, 2 месячных прошли, тесты отрицательные. Живите спокойно !

fkchkgbb@mail.ru

Две менструации и тесты вас не успокоили???? , а грудь и боли в животе просто в честь приближавшихся красных дней. Обычно такие паникершы как вы и на узи раз 10 уже сбегали бы, вы че не сходили?)))) если вы считаете что вы из тех женщин которые беременны но у них все ровно идут месячные , то я вас тут тоже огорчу . У таких женщин как правило месячные приходят с опозданием либо раньше наоборот, число дней менструации уменьшается , и выделения несколько иные. Так что прекратите уже это))) еще и срок высчитали , и переживаете за аборт)))

Надежда

Тоже такая же ситуация, паникую внутри себя! Также три месяца назад был последний секс и два раза месячные прошли и тесты отрицательные два штуки!На узи не ходила! Тошноты и роты не было и на запахи реакции тоже не было!
Засомневалась потому что грудь сильно набухли и боли в животе а еще почему то пупок беспокоит(((

Гость

Господи. Бывают же такие паникеры... Вы так после каждого секса будете у тебя беременность "диагностировать", несмотря на объективные показатели ее отсутствия??? Ну сдайте кровь на хгч, 500-1000 руб и в этот же день результат, - уж ему-то поверите или все равно будете думать, что и тут ошибка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если так переживаете, пейте таблетки противозачаточные. Нервы поберегите :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: