Приветствую!Хочу под своим постом собрать всех молодых,амбициозных,уверенных в себе женщин,которые готовяться к беременности или уже томятся в ожидании заветных полосочек!
Немного о себе: начну с того,что я всю свою сознательную жизнь я лелеяла мысль о материнстве, в семье я старшая сестра(всего нас две сестрички с разницей 9 лет), появление младшей всколыхнуло мои материнские чувства еще в самом детстве и я прекрасно помню,как сейчас, все эти прекрасные,удивительные мгновения роста и становления самостоятельного человека из беззащитного младенчика!Именно тогда я поняла, что хочу детей,дочерей, как минимум двоих, ведь это счастье,которое ни с чем сравнить невозможно,неповторимые удивительные мгновения искренней радости и восторга!Сейчас у меня уже своя семья, пока еще маленькая, но в недавнем времени мы с супругом созрели и твердо решили, что пришло то долгожданное,трепетное время,испытать счастье самим стать родителями.Перейдем к главному! :) Мы находимся в раздумьях, стоит ли планировать основательно или же хватит витаминок и здорового образа жизни?Сейчас я принемаю фольку, уже достаточно долго приедрживаюсь правил правильного питания и ежедневных утренних тренеровок(совместно с супругом), планирую посетить стоматолога и гиниколога, стоит ли еще предпринемать какие-то меры по подготовке?
Автор ваше желание стать мамой чудесно!Но только пжл не путайте сестру с которой вы няньчились иногда и собственного ребёнка.
Как мама 3 детей могу сказать,дети-это огромное счастье.Но с ними много забот переживаний трудностей. После первого ребёнка я решилась на роды только через 7 лет.Родились близнецы.
Я тоже думала,как это хорошо легко чудесно.Но без помощи родных,без поддержки очень тяжело и физически и морально.Поэтому, советую вам обзавестить такими помощниками.Муж будет работать,вы будете в 4 стенах постоянно.Хорошо,если будут друзья знакомые,с кем вы сможете общаться.Хорошо,если будут бабушки,будет нужно посидят,у меня не было этого и я месяцами не могла попасть в ту же в парикмахерскую или в магазин.И не дай бог заболеть,иногда к врачу ходила с ребёнком на руках.
Первый ребёнок постоянно кричал,бывало не спала по 4-ро суток.Он здоровый,слава богу,но болел очень долго животик.Потом зубки были болезненные,потом стало плохо после прививки плановой,в общем всего и не расскажешь,что мы пережили за этот год.
Поэтому, не летайте в облаках,а лучше готовьтесь морально,адекватно понимайте,что у вас с мужем почти не будет личного времени,что вы с мужем уходите на 2 план,что ребёнок-это не только сюсю-мусю,это работа 24 часа в сутки.Поэтому сейчас ходите в кино кафе парки,за покупками,больше посвящайте времени друг другу.
У нас с мужем много семейных друзей,так одна пара долго готовилась обследовалась зацикливалась в общем на ребёнке-и ничего не получалось.Потом бросили они это дело,и тут же беременность.Пройдите обследование простое-кровь,моча,гормоны,гинеколог,можете узи сделать органов.И не парьтесь,радуйтесь,больше улыбайтесь.
Удачи!
посетите гинеколога и если все в порядке, то можете приступать :-) хотя я лично вообще никуда не ходила, так как сомнений в здоровье у меня не было, и дни тоже не высчитывала, отказалась только от спиртного, хотя и раньше пила только по праздникам и только вино немного. пиво не пью и так, и не курю.
принИмаю
тренИровок
ГинЕколога
придпринИмать
Лучше сдать обычные анализы, я хожу к гинекологу раз в год примерно и здесь перед беременностью, за 3 месяца, у меня обнаружили уреоплазмос, хотя он меня совершенно не беспокоил, пролечилась и одному богу известно, что могло было быть, если бы я перед беременностью не посетила врача.
Столько пафоса, что аж оскомина... а нужно то всего-навсего трахнутттться
Сообщение было удалено
прЕдпринимать!!!
Сообщение было удалено
А точно ))) у меня аж ум за разум зашел пока писала )))
Ну, я смотрю, прям одни учителя русского языка собрались. Что не тема, везде орфографию проверяют. Автор, Вы все решили правильно, сдайте все нужные анализы и смело занимайтесь любовью с вашим супругом. Удачи Вам!!!
Агата, а у тебя ум за разум зашел, пока ты пИсала или писАла?))) И так в тему, после А запятая нужна. (А, точно)
Сообщение было удалено
Точно. Автор- удивительная зануда. Аж скулы ломит от скуки и правильности. И к тому же неприлично безграмотная.
Дел на копейку, а пафоса на рубль.
Сообщение было удалено
Что нИИИИИИИ тема... Сама-то тоже оказалась не особой грамотейкой.
Смотрите желчью не захлебнитесь,надо быть добрее,что вы обсуждаете? у человека есть конкретные вопросы,на которые он хочет получить обычные житейские советы,если вы не способны радоваться элементарным вещам,быть счастливыми и позитивными,просто мимо проходите,не пишите ничего.Лишь бы *** излить,сами в душе гнилые,так хоть не травите остальных,противно даже читать..Задумайтесь..
Надеюсь на понимание,а не агрессию.
Сообщение было удалено
+мульён
Мда, неужели я тоже такая была, когда мы планировали. Допланировались до ЗБ, поэтому я вашей радости не разделяю, для меня новое планирование - это страх, что всё может повториться. А по делу - на полное обследование, а потом начинайте планировать. Если, конечно, никаких хламидий не найдётся.
Автор, приходите в темку "Покажет ли тест до задержки" здесь же на вумане.
ох.....п.лин! Я когда НЕ планировала, "залетела" и сама не поняла как! Дочка в итоге у меня. Решила с мужем 2-го ПЛАНИРОВАТЬ - ага - фига там, не получается,а ведь по анализам и УЗи всё ок.. Плюнула, ничего не принимаю (витамины и прочее)и не планирую больше. Вот приметила, кто не планирует и мало мальски нормальный образ жизни ведет=беременность, как только по врачам и с ПЛАНИРОВАНИЕМ = куча всяких болячек и нет Б.
А вот мне интересно как избавиться от страха рожать? Жутко боюсь схваток!
автор, сглазят тут тебя, никогда не родишь вообще .
Сообщение было удалено
вот согласна,поэтому и озадачилась,спасибо!
Сообщение было удалено
Практика показывает, что быстрая карма всегда работает,поэтому всем достанется по заслугам,за такие штуки! :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за большое при большое за отзыв,еще раз убедилась в своем желании!
"молодых,амбициозных,уверенных в себе женщин "
Амбиции и беременность - это что-то несочетаемое, мадам. Амбициозные люди делают карьеру, а не поддтерают опу.
Я смотрю у вас какой то прям очень европейский менталитет ) все планируется у вас и рассчитывается. Ну сразу скажу что вам необходимо посетить как минимум двух врачей , это стоматолог и офтальмолог . Провериться , и если что пролечиться . И вперед ) удачи вам !
А еще вам нужно морально подготовиться что вы вполне можете столкнуться с токсикозом, которым страдают ( да да именно СТРАДАЮТ) 60% всех беременных по статистике . Конечно вы можете оказаться одной из тех 40ка, но просто будьте готовы. Потом прибавка в весе за беременность как правило в стандарте от 6кг до 20кг. Растяжки , быстрая утомляемость, и прочее . Но это все индивидуально
Не слушайте поганых отзывов, вам нужен сейчас только позитив. Советую все таки сходить к гинекологу, сдать все анализы, сейчас как правило вся зараза ни откуда берется, лучше все проверить, чтоб потом не было патологий у ребеночка. Ещё мужу тоже желательно попить фолиевую кислоту, она оказывается тоже играет большую роль для мужчин. Тем кто проверяет орфографию, можете у меня тоже проверить, раз для вас это тут очень важно, я думаю училки сидят, сейчас лето, каникулы, учить не кого, а видимо им не хватает этого )))
Сообщение было удалено
Гена, а что ты делаешь в теме "Хочу стать мамой"? Тоже хочешь стать мамой? Поменяй пол и свое идиотское имя не забудь))
Остряк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьтесь. Сдайте анализы ТОРЧ. Так и называются