Приветик девчонки. Собрались планировать малыша, пью витамины, и хотела поймать овуляцию. Так как цикл длинный 32 дня, тесты делать хотела начиная с 13 дня. Но на 11 день начали болеть соски, на следующий день сделала тест, слабая вторая полоска, то есть отрицательно, на следующий день тоже самое. Сегодня 14 дц , грудь вся болит и увеличена. Как вы думаете, я её уже пропустила, или ещё нет, есть ли смысл дальше делать тесты?
А не проще в дни предпологаемой овуляции заниматься сексом каждый день?
Не проще мерить базальную температуру, где Вы четко увидите свою овуляцию. Правда, у Вас может деньги лишние на тесты...
Знающие, скажите, а базальную темпер. измерять, для этого вставляют каждое утро градусник в попу или как ?
3. Каждое утро, с первого дня цикла (т.е. первый день месячных), желательно не вставая утром, на 5 мин. Просто положите градусник на прикроватный столик и не забудете
мне кажется пропустила. у меня, например, грудь перед овуляцией вообще не болит, а как только она проходит, начинаются симптомы приближающейся менструации, грудь с каждым днем сильнее и сильнее болит вплоть до самих М, а когда наступают, проходят и боли в груди.
нет вы её пропустили, когда уже соски болят значит овуляция прошла, я на протяжении многих месяцев на себе проверяла
а я каждый месяц вижу у себя овуляцию в виде очень обильных выделений похожих на яичный белок
У меня тоже обильные выделения и неприятные ощущения в матке как тянет, такое ощущение как туалет по большому хочется, но у меня ни как у все нормальных людей ))) у меня овуляция начинается практически после месячных, в этом месяце месячные были 7, а овуляция 14, цикл 28 кл.д. У всех по разному.
Ой, а я вообще не разбираюсь когда происходит эта овуляция. Слышала, что в дни овуляции повышается процент зачатия мальчика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта правда что посли овуляция можить быт мальчик