Есть ли тут такие что позно узнали о беременности? И когда исенно тест показал вам // полоски? Раскажите свою историю!
не расскажем
После шипящих, как мягких, так и твёрдых, в сочетаниях ЖИ, ШИ, ЧИ, ЩИ употребляется буква И, а не Ы.
Лучше иди, грамматику подтяни, а то еще окажется, что не сумела правильно инструкцию к тесту прочитать. Вот тебе и "оп", и "жЫвот".
Такое бывает чаще не когда на тесте 1 полоска, а когда тест просто вообще не делали, т.к. цикл нестабилен и задержки или отсутствие месячных по 2-3 месяца - обычное дело. Такие женщины могут лечиться, а могут и нет, наслушавшись, что и у мамы так было, а они все равно родились. Чаще от поликистоза. Да так и заберемевают, а думают, что у них просто проблемы со здоровьем, пока все же до врача не дойдут по поводу этих "болезней" (например, когда приходят к гастроэнтерологу, думая, что гастрит или кишечный грипп какой, а это токсикоз, тот отправляет к гинекологу и тут все выясняется).
позно - автор, иди в школу!
Сообщение было удалено
Вибачте але я вчила українську!
Сообщение было удалено
Ну, я как-бы закончила украинскую школу, но это мне никоим образом не мешает и русский знать) Поэтому, вброс фиговенький.
у знакомой живот уже расти начал, 4 месяца было и месячные шли эти месяцы, ребенку 10 лет уже
Не могла сразу даже понять, причем здесь какое-то тесто? Что за пустота? "Тест отрицательный" нельзя было написать? Ну и жЫвот, конечно=))
ну ладно месячные, может особенность организма, ну ладно задержки в три месяца - боль-ные девушки. но не заметить увеличенные ***** не реально! у меня на второй день задержки стали пышными. может у кого по другому бывает.
под звездами грудь
Я тоже не сразу связала по смыслу слова тесто и пустота)))
Сообщение было удалено
Ну, я как-бы закончила украинскую школу, но это мне никоим образом не мешает и русский знать) Поэтому, вброс фиговенький.
Я взагалі не вчила російську, і живу в Україні тому досконало володіти російської і знати всі правила граматики немає потреби!
Ну и Чаво ты тут хочешь узнать то, я не поняла?!
Сообщение было удалено
. Как сейчас помню 1 класс!!!! ЖИ ШИ, пиши с буквой "И"!!!! ЧА ЩА с буквой "А"!!!!
Присоединяюсь!
Автор , без обид, но глаза режет твоя неграммотность! Одно дело описаться, но жЫвот - это жестоко!!!
Ты не беременна)
Ну я на 3 месяце узнала , просто до этого не делала тесты .
Ну я на 3 месяце узнала , просто до этого не делала тесты .
Было у моей подруги :) после второго месяца её постоянно тошнило, а она глупая думала что это желудок барахлит, потом уже в конце 3-его решила сделать тест... К гинекологу попала вообще в начале пятого. Теперь сыночка ростят!
Вот еще одна, нумер 22. Сыночка они "рОстят".. Ужас. ***** научились, ***** -пиСьки вырОстили, а писать так и пишем на уровне умственно-отсталого.
Сообщение было удалено
Вам тоже не мешает посетить сие заведение. Пока не позДно)))
Все такие граммотные, аж тошно! Вопрос то понятен! Прям одни тролли сидят, а по существу никто ответить не может! Я свою беременность до задержки поняла, это очень сложно не заметить! А вот у знакомой шли месячные до 4 месяца, а когда живот стал увеличиваться пошла к геникологу, думала киста! А ей там сказали: твоей кисте уже пятый месяц!)))))
Сообщение было удалено
да попонтоваться хохляцким базаром охота. Знакомая была с хохландской фамилией, когда родня на мове трындела, она говорила :"язык коверкают"
Какие же вы сами ***** типо " ГРАМОТНЫЕ", автор о другом спрашивает, подавитесь своим ядом!
автор ты в школе училась *****???
Ужас.....и это девушка.Даже представила как выглядит, и что у нее в голове.
жЫвот.Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да попонтоваться хохляцким базаром охота. Знакомая была с хохландской фамилией, когда родня на мове трындела, она говорила :"язык коверкают"
Краще би ви мовчали !!! Мова холядське слово! Ви бачу ні себе ні інших не поважаєте! Наша так звана "хохлядська" мова дуже гарна та мальовнича!