Девочки приветик! Хочу узнать ваше мнение, беременность, или нет. Задержка 2 месяца, 4 теста отрицательные, изменение в поведении присутствует. Соски… дииико болят!!! Я их не трогаю, а они ноют, а если трону-пиши пропало. Они потемнели, набухли (такого не было, соски вообще никогда не вставали)… Сегодня лёгкое головокружение было. НО! В пятницу ( 8.08.2014) была у гинеколога, она говорит, беременности не наблюдает, грудь пощупала, говорит дефектов нет. Вот как так???))))) Что делать то дальше, как знать, беременность или нет??? Муж на взводе уже)))))
вас только беременность волнует??? два месяца задержка может быть болезнь серьезная, гормональное что-то. идите к другому врачу и узнавайте почему нет месячных. поражаюсь Вашей беспечности
Вы извините,конечно.Но если считать берем с первого дня последних месячных,у вас уже 3 месяца бы было беременности!!!Гинеколог через неделю задержки видит,а у вас 2 месяца задержки!!!Вам что,15 лет?Вам врач сказал,что не видит беременности.На форуме лучше скажут?Шли бы лучше к маммологу и не выдумывали себе признаки,типа головокружения
Сообщение было удалено
Ну конечно, у меня же так часто задержки, да? И я прям знаю, что это гормоны! Есстеснно первая мысль-беременность, так как мы с мужем не предохраняемся, я думаю у любой нормальной девушки сразу эта мысль полезет. Так что давай не будем про мою БЕСПЕЧНОСТЬ.
Сообщение было удалено
В смысле выдумываю?)))) У меня на полном серьёзе головокружение было, час назад сташнило)))) Что за бред вообще??
В Минздрав пишите. Что гинеколог такой-то клиники в ответ на такие-то жалобы щупает грудь и не предлагает алгоритма действий (проверить на УЗИ то-то и то-то, сдать кровь на гормоны). Копию заключения приложить не забудьте.
Сообщение было удалено
Я уже думала об этом сегодня, но не смогла заняться этим. Завтра буду решать ходить всё это
Автор, я в недоумении - у Вас задержка 2 МЕСЯЦА, а Вы не в состоянии сдать кровь на хгч и сделать узи?
У Вас что, нет пары тысяч рублей???
Сообщение было удалено
ОТКУДА Я ЗНАЛА КАКИЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ НАДО, ВЫ ЧЁ ТРУДНЫЕ ТАКИЕ?????
Сделайте УЗИ, нужно исключить внематочную. Тест давно делали? Если на ранних сроках, то при внематочной мог показать одну полоску, там ХГЧ позже и в меньших количествах вырабатывется. На сроке два месяца при внематочной должны быть видны две, вторая возможно бледнее.
8, Автор, Вы издеваетесь?))) Вам сколько лет? Вы из какого аула вышли? O_O Да сейчас все мало-мальски образованные женщины, ведущую половую жизнь, и без гинекологов знают, как проверить у себя наличие беременности. Или Вы слово "хгч" и "трансвагинальное узи" впервые слышите?
Вы вообще у гинеколога наблюдаетесь?
Поражает, что тему создает ЗАМУЖНЯЯ женщина.
Куда Вам рожать, Вам самообразованием заниматься надо...
неужели врач вас не направила на ХГЧ и на УЗИ? странно это как-то
Сообщение было удалено
Я разберусь, чем мне заниматься
Сообщение было удалено
Ага, хорошо...завтра попробую ещё 1 сделать
Идите узи делайте! На внематочную похоже! Лучше сразу исключить иначе последствия плачевные будут!
Сообщение было удалено
Ахахах))) Ещё чего???
Сообщение было удалено
О боже мой, женщина, идитие вы уже спать а. За языком следи своим, а то дофига позволяешь себе
Сообщение было удалено
))))) Давай пошла атсуда )))))
Сообщение было удалено
Я с тобой вообще никак не общалась, ты начала умничать-я ответила. Я по жизни так живу, когда на меня наезжают, я наеду в ответ, но в 2 раза хлеще и не церемонясь.
Сообщение было удалено
Стартуй *****, будь добра. Всё, иди мороси на другой теме, от меня ответов больше не получишь, ***** конченная. Ты.
боже какая туп-ая имбицилка.... неужели правда есть такие люди?
Вы же девушки и будущие матери! Я в шоке,разговариваете как сапожники! Если кому то не нравится тема,то соответственно не нужно заходить и комментировать её.
автор троллит, а вы ведетесь
Сообщение было удалено
Конечно,головокружение в жару-прям явный признак беременности
Сообщение было удалено
Дорогая, второй день у нас дождь и и холод, какая жара?
Сообщение было удалено
Иди посмотри, что значит троллить ок? Жесть умные такие я смотрю! Ничё умного не можешь написать-не пиши вообще. Эта тема создана для нормальных, адекватных девушек, которые, возможно, сталкивались с такой проблемой, так как не было возможности посетить другого Г, хотела посмотреть РАЗУМНЫЕ ответы представительниц прекрасного пола. Я себе таких болячек накрутила, поэтому для успокоения душеньки своей создала эту тему и вынужденна смотреть эти беспонтовые ответы. Из всех высказываний только 2-3 по теме и нормальные.
Девочки извините что влезаю в диалог, но не могу создать тему. У меня паника уже весь инет облазила. Помогите пожалуйста может у кого было такое. Девочки, не могу понять, анализ на ХГЧ 1.0 сдавала 3 недели назад 8.08 была у врача она меня поставила на учет сказала 7-8 недель. Сегодня 10.08 решила сделать узи сказали что беременности нет. Я совсем запуталась, врач опатная не могла же она просто так взять и поставить на учет если бы не было беременности (зачем ей лишние отчеты и нагрузка) она меня на кресле смотрела и с полной уверенностью сказала что матка как раз на срок 7-8 недель увеличина. Может быть не опытный узист мне попался ? Беременность вторая. Сыну 7 лет уже. Признаки и ощущения те же, тесты половино положительные половино отрицательные
36, Анастасия, при ХГЧ 1.0 беременность исключена априори, а тут еще и узист подтвердил отсутствие плодного яйца в матке. Можно было бы подумать, что узист ошибся и внематочная, но тогда врач бы ее не "прощупала" и ХГЧ все-равно был бы очень высоким. 1.0 - нет беременности.
Напали на плохого гинеколога. Матка бывает увеличена не только при беременности.
Меняйте врача.
36, даже если узист неопытный, наличие плодного яйца не заметить невозможно, даже опытным) Тем более, при сроке, указанном гинекологом.
100% ошибка при осмотре на кресле.
Сообщение было удалено
Врач при осмотре ошибся. Возможна миома.
Идите к врачу! Это может быть болезнь какая то или гормональные нарушения, это не шутки!!! Беременность врач на таком сроке уже определил бы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите кто разберается или у кого было такое!
Мой цикл не всегда регулярный,но поледнее время 27-28дней,сейчас 26день несколько дней тянет низ живота как при месячных(выделений нет] соски болят очень когда дотрагиваюсь,сама грудь то увеличиваетя,то опадает,базальная температура вчерв была 37,2,а сегодня 37,4,тест вчера проверяла отрицательный (((
Может ли оказаться беременностью?