Гость
Статьи
Повышенная температура …

Повышенная температура тела на ранних сроках беременности.

девушки, была ли у Вас температура на ранних сроках беременности, на первых неделях? очень переживаю, нормально ли это..

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

была, Г сказал, что не норма, а необходимость поэтому не волнуйтесь, температура до 37.5 не страшна, если выше то идите ко врачу

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, у меня как раз выше 37.4 не поднимается, Слава Богу, ходила к Г, она сказала, что не так страшно, но в связи с тем, что беременность первая, я очень переживаю!)

Гала

У меня тоже было. Аж три месяца. Первых. Вымотало сильно! Но ничего!))
Называется прогестероновая темпиратура.

Гость

Мне врач сказал 37.2 и около того-норма.Но я ни разу не меряла

бука

всю беременность держится 37,2-37,3. не паникую

Гость

Температура 37 - 37,5 это норма при беременности ! Если снизится , то это угроза выкидыша . Ребенок это инородное тело , как бы абсурдно бы это не звучало, поэтому температура всегда немного повышена.

Гость

У меня во время беременности была нормальная температура, а вот у подруги (срок у нас был примероно одинаковый) первые 2 месяца держалась температура 37,5 - как итог, обе родили здоровых детей и хорошо отходили беременность.

[quote="Гость"]

девушки, милые, спасибо, за помощь, очень приятно, что так много ней людей существует!!!!

Гость

Вы смотрите в интернете видео о понедельной беременности. Там мини фильмы. Еще всякие передачи. Там много инфы.

Гость

Была температура выше 37 во время беременности. Медсестра говорила, что это молоко в груди вырабатывается.

Гость

Была такая до 4 месяца! Это норма! Значит беременность развивается хорошо и масику комфортно!

Elza

Вот это да! Два раза рожала и никогда о таком не слышала. Правда, я температуру во время беременности не измеряла.

Гость

Повышенная температура из- за гормона прогестерона, все ок

София

Девочки, помогите! У меня прошли месячные, первый день были нормальные, второй день с утра нормальные, а потом одной прокладки на день хватало. После месячных появилась температура 37,4 уже 3 дня держится , утром и ночью ее не бывает. Тянет них живота и поясница болит. Что это может быть? Беременность? Слышала, что у многих бывают монстры в первый месяц, поздняя овуляция и организм не успел пере строиться .

Гость
София

Сообщение было удалено

Боже какая вы темная!!! Что вам девочки??? А к врачу записаться на прием или тест сделать на беременность не пробовали???? Или вы думаете, что вам тут через монитор диагноз поставят сразу.
Кровотечение во время беременности - это не нормально идите к врачу!!!

Алена

Темп 37,7,прочитала уже все,поняла что можно не переживать,так как идут изменения,но у меня младшая дочь ангиной переболела только что,и я очень боюсь

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена и что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуй, на 2 дпо Был па. Сейчас температура 37 и нос заложен. Может ли это значить беременность? Прошло 4 дпо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: