Базальная температура 37,3 уже два дня, до месячных 3 дня. Температуру мерять начала с 11 дня цикла :
11- 36.6
12 - 36.6
13 - 36.9
14 - 36.8
15 - 36.7
16 - 36.7
17 - 36.7
18 - 36.7
19 - 36.7
20 - 37
21 - 37
22 - 37
23 - 37
24 - 37
24 - 37.1
25 - 37.1
26 - 37.1
27 - 37.2
28 - 37.3
29 - 37.3
Месячные должны быть через 3 дня, скажыте когда была О. и возможно что я беременна?
Лучше сходите на УЗИ, там вам все расскажут
Нет, пока трудно сказать. По температуре во-первых неясно была ли овуляция. Или она у Вас было до 11 дня или у Вас в этом цикле ее не было совсем. Также к 29 дню у Вас совершенно нормальная температура к этой дате. Вот если она через 3 дня не упадет, а на день месячных еще и прибавится, тогда шанс больной... Но, все-таки не похоже, что овуляция вообще была
больной=большой
О, возможно, была на 19 дц. насчет беременности точно можно будет сказать, если она будет высокой во время задержки. Перед месячными она всегда высокая, и понижается где-то за день до них.
4. Нет западения на 19 день даже на один градус. Никакой овуляцией и не пахнет
Сообщение было удалено
да вроде оно не всегда бывает. Но разница температур маленькая слишком, так что Вы правы, О маловероятна...
6. Оно не просто бывает, в идеале на 2-3 гр должна быть вилка....А такой ровный подъем, больше говорит об ановуляторном цикле. Или уж очень ранней, при таком большом цикле овуляции
резкого скачка характерного для овуляции не вижу. Автор. учитывайте, что с возрастом ановуляторных циклов становится всё больше
а зачем такие сложные действия???
ну тр******сь на здоровье и ждите когда НЕ придут месячные.
да и овуляция не всегда нужна.
автор,желаю скорой и легкой беременности!)
Если температура не спадает, то это, вероятно, беременность. И тест ее уже покажет.
тут телепаты собрались по-вашему?уже давно хгч бы сдали и все.
11. а на фига деньги тратить, когда по графику видно, что процент беременности меньше 10/%
С возрастом то да но мне же только 18.
Спасибо за ответы) Я тоже думаю что бер. нет, сегодня в обед тест ничо не показал.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Ей же не видно,раз тему создала.А хгч не так дорого стоит,не так дорого,как спокойствие
Жаль, что начали БТ мерить не с начала цикла. Если в предыдущие дни БТ была 36,6 и меньше, то овуляция была на 12 день. Она рассчитывается так - три дня после овуляции БТ выше обычной в 2 дня не менее, чем на 0,2 и в 1 не меньше, чем на 0,1 (по-моему так, но лучше проверьте в интернете). Западения БТ не было, но оно не всегда бывает. Хотя возможно она была и на 19 д.ц., как здесь писали. Вы попробуйте графики вести, на разных ресурсах можно их составлять в режиме онлайн и линия овуляции автоматически проводится. Там и дни ПА можно проставлять и наличие выделений, и боли в груди. Что касается возможности беременности, то она, конечно, есть. Но перед М иногда в день М БТ снижается до уровня первой фазы, хотя иногда она может и во время М оставаться повышенной. Если очень хотите узнать результат, сделайте тест, за три дня до месячных уже может показать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. А как точней понять по температуре??? Возможность беременности есть. Но прошла только неделя после полового акта, а мне нужно как можно быстрей точно знать, говорят этот способ помогает, сегодня посетила первый раз 37.3