Гость
Статьи
Спазмирует левый бок с …

Спазмирует левый бок с 4 недели(

Здравствуйте, девочки! Такая проблема! Ещё до начала задержки начал покалывать яичник. (во всяком случае, мне так казалось) Сейчас 6 неделя, боли стали меньше, после того, как врач прописал но-шпу и вибрукол. На узи завтра, но я места себе не нахожу... К чему могут быть эти боли? Я читала, что из за желтого теда. Но боль иногда тянущая, иногда небольшой спазм... Главное, чтобы беременность была маточная! Вот за что я боюсь... Девочки, у кого такое было?

5 ответов
Последний — Перейти
Светлана

У меня до сих пор (15 неделя), то колит, то стреляет бока и низ живота, в ЖК говорили что это матка растет.
Вчера не выдержала пошла на платное УЗИ, сказали тоже всё в норме-растем

Я Гость

У меня так было в первую Б (где-то с 4 недельки как раз). Во вторую Б вообще были очень сильные боли, которые начались за неделю-полторы до месячных. Оба раза беременность маточная, но я тоже внематочной боялась до безумия.

Гость

у меня тоже колит,7я неделя.иногда так сильно резко прихватит,как будто камень выходит.иногда тянет в левом.Врач сказала все в порядке,там был фолликул,желтое тело и тд..Не порняла,но сказали норма

padme

Спасибо, девочки, успокоили) пойду завтра на УЗИ, надеюсь, меня там тоже успокоят)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня всю беременность болит только ношпа и папаверин спасают. Во втором триместре меньше болит,но ощущение,что пузо ломет. Главное следите,чтобы выделения нормального цвета. Если,что сразу скорую. А болит почти у всех.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: