Привет девушки, женщины. Очень часто встречаются на вумен темы вроде "беременна бросил муж до этого все было в малине.." и вот я задумалась, мы с любимым в скором будущем хотим ребёнка, желание детей наше общее. Как подготовить мужа к детям, ведь очень часто мужчины не понимают что это такое беременность, роды, маленький ребенок...
да от мужчины это зависит, никак вы его не подготовите
Если бы мужики в полной мере понимали и знали, что такое беременность, роды, маленький ребенок, то мало бы кто на это подписался добровольно. Так что, может оно и к лучшему, что он не знает, в какую Ж превратится ваша жизнь с появлением ребенка.
У меня папа сына был старшим в своей семье, с младшей сестренкой большая разница в возрасте, он ее по сути нянькал.) Так что не я мужчину учила, а он меня.)))
Сообщение было удалено
взрыв мозга!!! вы по-русски почему не умеете изъясняться?
Девочки! Всем рекомендую потрясающий магазинчик, называется "Выписка из роддома"! Все вещи очень-очень КАЧЕСТВЕННЫЕ и КРАСИВЫЕ, особенно в сравнении с ассортиментом других магазинов, в которых мне приходилось заказывать вещички на выписку! Хочу отметить, что операторы в магазине очень приветливые и ответственные люди, стараются для каждого клиента! Спасибо им большое- буду всем рекомендовать данный магазинчик!
Если вы хотите сделать предстоящую выписку из роддома незабываемой, совсем не нужно тратить огромные деньги! Достаточно заглянуть на сайт магазина "Выписка из роддома" и подыскать для себя выгодные товары на любой вкус! Пишу это со знанием дела- я сама не так давно была клиенткой этого магазинчика и осталась очень довольна своими приобретениями) Купила для выписки подруги разноцветные воздушные шарики, милые ленты и бантики, которыми украсила автомобиль, а в детской повесила очаровательные поздравительные плакаты) Подруга осталась в полном восторге от моего сюрприза- рекомендую и вам обрадовать также своих близких)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, милые девушки! На днях заказала отличные подарки на выписку из роддома в магазине, который так и называется «Выписка из роддома». У брата на прошлой неделе случилось долгожданное радостное событие- родился первенец) Всей семьей выбирали магазин, чтобы закупиться праздничными мелочами для наших молодых родителей шариками, открытками, гирляндами и т.д. Привезли наш заказ в оговоренное время, очень хорошо и качественно упаковали - мы украсили всю квартиру, радость была неописуемая! Остались очень довольны покупкой (цена за такое качество очень приятная), советуем всем друзьям и знакомым)