Планируем уже 2 года. После обследования уролога-андролога отправили мужа на биопсию. Анализы показали, что тут все в норме. Только вот по спермограмме сказали, что спермиков мало. Девочку может …
Добрый день! Девочки, кто может быть будет читать последние комментарии!
Не лечитесь травами- это не поможет!
Первое что вы можете сделать это записаться к андрологу, сдать анализы:спермограмма, фсг, лг, тестостерон, ингибин В, azf фактор и кариотип. С этим набором выбирайте врачей. Сейчас проходим все это с мужем.
Выходы есть, но вопрос у какого какие анализы. Важно azf фактор! От него зависит все!
Я знаю человека который по интернету делает назначение и если следавать назначению то за два три месяца спермаграмма в норме! Сама лично испытала, была у мужа азооспермия, полтора месяца лечились пересдали нормоспермия! Врачи говорили это чуда, чем вы лечились? Вот так вот!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты
Я знаю человека который по интернету делает назначение и если следавать назначению то за два три месяца спермаграмма в норме! Сама лично испытала, была у мужа азооспермия, полтора месяца лечились пересдали нормоспермия! Врачи говорили это чуда, чем вы лечились? Вот так вот!
Как можно связаться с этим человеком?
Травки тут не помогут и витамины тоже. Это все потеря времени и напрасная трата денег. Во-первых, азооспермия бывает разная и в зависимости от этого решается вопрос с беременностью. У меня муж пил мужсие витамины год, ничего не поменялось, да собственно и не могло поменятся. Витамины же не изменяют по факту ничего. И еще мы не из Москвы. У нас нет врачей по таким проблемам. В Москву ездить дорого. Ну один-два раза конечно можно, но на постоянной основе особо не наездиешься. Кто-то уже написал про нашего андролога Ярослава Игоревича, вот его советую. И он консультирует на сайте https://www.ma-ma.ru/contacts/question/ в личном кабинете. Нереально удобно и экономит время
Согласна. Если у вас азооспермия смело идите к Мельнику. Честный врач. Если шансов нет, он скажет.
Можете дать данные?
Это серьезный диагноз и просто так витаминами это не лечится. Тем более по интернету. Сейчас вам насоветуют, вы только деньги потеряете и время. Деньги то ладно, а вот время обратно не вернешь.
К врачам надо идти, иного пути нет, просто поверьте мне. Кстати я забыл написать тогда, мой врач бесплатно консультирует по интернету, только не думайте, что волшебную таблетку скажет где купить, он нормальный врач, без этого шарлатанства.
Бесплатная консультация тут www.ma-ma.ru/contacts/question/
Мы несколько лет пытались зачать, пока в итоге муж все-таки не согласился провериться. Выяснилось, что беременность не наступает из-за него. Врач ему актиферт-андро прописал курсом на два месяца. И вот уже 5-й месяц, ждем сына)
+1. Обращайтесь к проверенным врачам с такой проблемой. Азооспермия решаемая проблема во многих случаях.
И Микротезе самая верная тактика, если андролог подтвердит успешность.
Мельник Ярослав Игоревич в клинике Мама- отличный спец по этой теме.
А как можно найти его
Скиньте ссылку на аккаунт
При балде ль биопсия, и, опять же, азоо это отсутствие подвижных, а когда просто мало это олиго.
Плин, помню как щаз, отследила поблату фолликул, звоню, он дома, говорю мол жри всё что найдёшь, но шоб крен стоял и хвостатые двигались. Благо, сухую колбасу он умел резать тонко ... вобщем, было сожрано полкило профкомовской колбасы, майонезная банка мёда, полкило джанкойских орехов, и упшикан миллилитр бусерелина. Впереди были праздники ... вон девка уже в местной переплюйке купаться научилась.
ДА, И это, всякие стафилококки, псевдомонады и прочие иногда спермиями питаются.
это лучший коммент, спасибо вам!!!
К счастью, сейчас медицина достигла такого уровня, котрый может помочь даже в тяжелых случаях. Мы недавно смогли забеременеть с диагнозом мужа - обструктивная азооспермия. Не сами конечно, а благодаря специалистам клиники мама и современным технологиям. Мы получили квоту на проведение ЭКО и биопсии яичка по ОМС. Но к сожалению, спермии получить не удалось, поэтому мы сразу договорились делать микро- Тезе. Эта биопсия помогла получить спермии, и мы смогли сделать ЭКО.
Микротезе очень тонкая операция, важно, кто делает. У мужа подтвердили азоо. После этого лечился и оперировался у андролога Мельник Я. И. в клинике «Мама». Спермии на операции получили и заморозили. Я проходила стимуляцию у Коссович Ю.М. Нам повезло, врачи отличные, толковые и знающие, мы рады, что сюда обратились. Хотелось, конечно, быстрых результатов, но у нас большие проблемы по женской и по мужской части, подготовка к протоколу заняла несколько месяцев. После ЭКО ИКСИ со вспомогательным хетчингом получили 8 эмбрионов и беременность! В целом, лечением более чем довольны, назначения понятные (всё нам подробно объясняли), врачи на связи по телефону были.
Как узнать этого человека
К счастью, сейчас медицина достигла такого уровня, котрый может помочь даже в тяжелых случаях. Мы недавно смогли забеременеть с диагнозом мужа - обструктивная азооспермия. Не сами конечно, а благодаря специалистам клиники мама и современным технологиям. Мы получили квоту на проведение ЭКО и биопсии яичка по ОМС. Но к сожалению, спермии получить не удалось, поэтому мы сразу договорились делать микро- Тезе. Эта биопсия помогла получить спермии, и мы смогли сделать ЭКО.
Дина подскажите пожалуста а как выбить квоту на биопсию! Нам дали Только на эко! А там сказали что беопсия для мужа платная
Добрый день!
Можно контакты его?
Спасибо!
Что это интересно за человек?у мужа такой диагноз, только эко говорят
Подскажите, как выйти на такого человека?
Где найти этого человека целителя?
Моему мужу ставили диагноз азооспермия, мы даже прошли игольную пункцию яичка, но спермии получить не удалось. Нам помогла микро- тезе. После неудачной пункции долго искали клинику и специалиста, где можно сделать именно микро - тезе и остановились на клинике Мама. Оперировал мужа Мельник Я.И. Благодаря опыту доктора, спермии получить удалось,и мы смогли сделать ЭКО. Не все шло как хотелось и первый проткол не получился, но после второй попытки ХГЧ начал расти.
Доброй ночи Самира, можете дать контакты этого человека!!! У моего сына проблемы такие🙏🙏🙏🙏🙏
Можно узнать как нго найтти
Мы с мужем 2 года старались, проверились, оказалось плохая спермограмма, врач сказал только ЭКО, хотя от первого брака дочь 9 лет. Пока собирали деньги на эко, забеременела, правда перед ПА спринцевалась содой, сынуле почти 5 лет, хотим второго, тоже пробовала соду, но ничего. Недавно вместо месячных была мазня, тест положительный, сегодня была на узи 4 недели от зачатия, будем надеяться на все хорошее. Заметила закономерность, что каждые 5 лет беременность ( первая жена была беременна когда дочке было 4 года, не захотела оставлять). Хотя врачи сказали эко, сода наверное помогла, или кровь обновляется каждые 5 лет.
У него диагноз Азооспермия ?
Подскажите пожалуйста 🙏
Я не верю людям, которые через интернет или при помощи каких-то ритуалов могут решить такую проблему как азооспермия. Это очень серьезный диагноз. Мы с мужем сами прошли через этот диагноз. Мужу делали биопсию микро-тезе, но никто не давал гарантии что точно можно получить спермии. Делали потому, что доверяли андрологу и его опыту. Спермии получили,очень слабые, мало, но получили. Затем делали ЭКО +Икси+ПГТ. Из пяти эмбрионов только два пригодных к переносу. С первым пролет, второй имплантировался. Делали в клинике Мама у Царевой А.В.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне