Например на 1 скрининге сказали один пол ребенка, а на втором уже или третьем другой?
как часто такое бывает мне интересно
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб и у меня так бы вышло!))
Сообщение было удалено
4d Узи тоже тоже смотрели или ошиблись ?
девочки, у нас эко. так ждали детишек, проблема в муже. подсадили 2х. сейчас 14 недель. с 12 недели говорят 2 девочки. так муж мой без настроения ходит, такой весь потерянный. сначала была истерика, с4андалы, не понятно на что. и свекровь хороша, подогревает все это. я сначала как дура плакала.сейчас понимаю что Бог может меня наказать послать больного ребенка или я просто не смогу доносить. ну уже проблемы с шейкой. так что те девлчки, которые плачут потому что не тот пол который хотели, давайте будет радоваться тому что нам дал Бог. я сейчас ни на кого не поменяю 2 своих девлчек в животике. они мои бриллианты❤❤. а муж и свекровь пусть пиз...ят сколько хотят)))
Сообщение было удалено
Не сказала бы, вчера была на УЗИ и плод прятался, и сегодня пришлось второй раз идти и сказали мальчик, так как вывалил все на показ!
На 1 скрининге пол не определяют, либо это отсебячина от врачей
Хм. ..а нам до последнего твердили Девочка..и меж родами на 9 месяце ,твердили Девочка.а родила-мальчика....хотя за всю беременность делала больше 10 УЗИ в разных местах,так как была большая угроза.и все в один голос твердили-девочка. А в итоге -мальчик. ...
Почему так ?!,почему видели девочку
В 17 недель при узи шейки попросила сказать пол-мальчик...... а так хочется чтоб ошиблись..... прям до слёз.... потому что все так же как и в первую беременность с дочей
Мне в 2016 хорошая узистка на 12 неделе пацана предположила,а в 20 другая девочку точно сказала,я плакала,так как очень сына хотела.А сейчас в 12 предпологают девочку,у меня депрессия,не хочу вторую девочку,надеюсь,что ошиблись
Хм. ..а нам до последнего твердили Девочка..и меж родами на 9 месяце ,твердили Девочка.а родила-мальчика....хотя за всю беременность делала больше 10 УЗИ в разных местах,так как была большая угроза.и все в один голос твердили-девочка. А в итоге -мальчик. ...
Сегодня на узи 19 недель, сказали девочка. 4 девочка рыдаю , мужа жалко,он ожидал мальчика..
Дай Аллах и мне так. Сказали 4 девочка ,срок 19 недель. Я рыдаю , мужа жалко. Он мечтает о сыне
2017г. В 20 недель сказали девочка, в 28 мальчик показали машонку, но сказали , что яички еще не опустились, в 32 сказали не видно))) вот ждем КиндерСюрприз))) купили все в нейтральных цветах. Кто то ну 100% ошибся)))) родится покажет. Так что как видите ошибки бывают и в это время, и при нынешнем оборудовании
Кто у вас родился?
Мне в 2016 хорошая узистка на 12 неделе пацана предположила,а в 20 другая девочку точно сказала,я плакала,так как очень сына хотела.А сейчас в 12 предпологают девочку,у меня депрессия,не хочу вторую девочку,надеюсь,что ошиблись
Мне сегодня сказали что угас девочка, это 3 дочка! А мы так счастливы, что у нас будет третья здоровая дочка! Когда говорят на узи все в норме, плод соответствует 20 неделям развития я плакала от счастья, как будто первый ребёнок мой. Дай бог всем здоровых деток
Ойййййй....... Как вам повезло ! Дай Бог нам всем здоровых детей... У меня доча 6 лет. Очень хочу мальчика сегодня на 19 неделе б. узистка сказала что у меня опять доча будет ... Честно я с утра плачу ((( как дура (согласна ))) но так мальчуга хотела ........ Надеюсь у меня тоже будет ЧУДО !
Скажите чудо случилось ?
подружке сказали уже в девять недель. Так как уже на сроке 8-9 недель все сформировано.
Но узи было 3d, и узист к которому очередь стоит.
Подтвердили потом в 12 и в 20.
А мне в 12 все еще не увидили. Но у меня другой узист.
Не сроке 8-9 недель ещё ничего не сформировано.🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!