Девочки здравствуйте!!! Я у вас новенькая! Очень нужен ваш совет. У меня цикл не стабильный, поэтому часто бывает задержка. Началось с того, что стала болеть грудь по бокам. Сделала тест и показало …
Сообщение было удалено
сегодня была у врача.узи ничего не показало.сказали через неделю повторно прийти
Сообщение было удалено
а хгч не сдавали? я завтра иду сдавать.
Девочки, всем спасибо, кто поддерживал. К сожаления, моя беременность оказалась внематочной. Тесты ярчали, хгч рос в норме, и продолжает расти, но... Предстоит операция и удаление трубы. Это очень больно душевно. И очень страшно. 😢😢😢
а у меня пошли...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия, не знаю, зайдете ли вы в эту ему, но хочу сказать, что я вам очень сочувствую. У вас все обязательно получится!!! Моя знакомая с одной трубой зачала двойняшек, потому что овуляция началась с удвоенной силой, хотя ей говорили детей не ждать вообще. Все будет хорошо! Удачи вам!!!