Гость
Статьи
Полоска призрак на …

Полоска призрак на тесте до задержки

Девочки подскажите,сделала тест Еви вчера, контрольная полоска яркая а вторая-призрак,но я не одна ее вижу..С утра повторила а там всего одна полоска.До задержки 5 дней,грудь побаливае только с боков,живот тянет как перед М.Я понимаю что тест надо после задержки делать,но очень уж не терпится..может у кого такое было?откуда взялся призрак и куда он делся? поделитесь...

renatabalestra
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

это место, где на тест нанесен реактив. в намокшем состоянии его видно.

Гость

*/*

лена

тесты могут ошибаться, представляете? если один показал две, второй - одну, то разумнее будет сделать третий, а вообще ждать задержки. в основном большинство тестов - с первого ее дня.

Я Гость

Смотря какой тест был, дешевые тесты часто врут. Подождите еще немного и сделайте еще один надежный тест.

Гость

автор, у меня аналогично. До задержки ориентировочно 4-5 дней (цикл плавает от 29-32 дней).Ради интереса вчера сделала тест, призрак призрака появился, хотя до этого не было и призраков, НО тест Би-шур, почитала отзывы, они очень часто призрак выдают. решила делать только после задержки (если она будет) и тест другой фирмы. А вообще мне тесты никогда не врали, но Би-шур больше делать не буду.

Гость

я вот такой вывод сделала насчет тестов, если линия (которая на ХГЧ) чуть бледнее, но того же размера, что и контрольная и цвет не серый - значит положительный, если не такая-отрицательный. У меня на фрау как-то реагент вылез (тонкая и серая линия) Б не было.

Гость

у меня после имплантации все тесты до задержки были с полоской призрак, но были признаки имплантации. К слову сказать, и после задержки 2 полоска была еле видна. а сейчас нам идет 30 неделька))) подождите немного и все решится

Штучка

Полоска-призрак сопит рядом сейчас ))) Делала тест за 2 дня до предполагаемых М ради интереса, тк планировали малыша. Делала Эви, абсолютно не ошибся. Через 2 дня была уже более яркая полоска. Но я четко знаю, когда происходит овуляция, поэтому никакой путаницы с отсутствием и наличием полоски не было, спустя пару недель.

yuliya_crazy@mail.ru

Девочки здравствуйте!!! Я у вас новенькая! Очень нужен ваш совет. У меня цикл не стабильный, поэтому часто бывает задержка. Началось с того, что стала болеть грудь по бокам. Сделала тест и показало //, но не сразу, минут через 7. За 5 дней сделала 9 тестов и все со второй слабой полоской. Тесты куплены в разных аптеках и разных фирм. На узи Б не видят, гинеколог говорит матка не увеличена. Вчера пошли месячные, а сегодня тест показал снова //, но вторая уже поярче. Что это? Б ли это? У кого так было? Крик души. Очень хочу лялечку, два года пытаюсь забеременнеть. Хгч показал 168,4. Месячные продолжаются.

Гость

Я сделала да неделю до месячных, сначала не поняла, думала просто реагент или царапина на тесте, видно было под определенным углом ее, через пару дней переделала, т.е. до задержки еще дней 5 было так уже стала появлятся вторая линия бледная но уже хорошо видная, ее даже муж признал. Вот теперь сижу жду задержку осталось 2 дня)

Любимая

У меня на первый день задержки показалась полоска-призрак, еще через пару дней делала повторно тесты и полоска становилась ярче, сейчас нам 35 недель, так что у вас все может быть)))

Светлана

Выручайте, вот такая вот ситуация. Делала тест 3.08 утром показал призрак, потом сделала повторный, но вечером призрака нет. 3.08 под вечер была TТ 37, но чувствовала я себя хорошо. 4.08 сделала утром сразу 2а теста полоска призрак на обоих. до задержки 4 дня. Из за болезни поликистоз, назначили стимуляцию прогинова + дюфастон. Из за дюфа показать призрак не могли тесты как это я прочитала. Это ведь 100% беременность? 2.08 и 3.08 подташнивало целый день боялась что покушаю и у меня все в обратную( Прям очень хочется малыша, мы очень ждем. Спасибо за ответы и за помощь.

Юлия

Девчонки, нужна ваша помощь. Тест би-шур показывает 2 полоски,но та,которая с реагентов очень яркая,а контрольная бледноватая. Возможна ли Б в этом случае? Или это уже паранойя? Уж очень стараемся и ждём радостное событие

Карина

С мужем старались зачать сразу после месячных (месячные ровно 7 дней ) овуляция приблизительно на 14-15 день цикла.( цикл 30 дней). До задержки тесты ничего не показывали. Только на 3-й день задержки показал полоску призрак. Это где то на 17-Й день после овуляции. По ощущениям ,после овуляции потягивал живот и сейчас иногда потягивает,как перед месячными,грудь набухла ,как и перед М. Почувствовала что беременна ,потому что тянул низ живота часто ,обычно только за день до М. и любые штаны стягивали живот (такое ощущение было ) и на 3-й день задержки - изжога. Через пару дней сделаю повторно тест.

Карина

Поделилась своим опытом ... вдруг кому то поможет.

Валентина

Девочки,подскажите,3 дня задержки,тест 3 из 6 показали полоску-призрак...вся на нервах

Анна

Напишу свои ощущения! Планировали беременность! До месячных ещё 2 дня. Тест показал одну очень очень бледную полоску ( почти не возможно было разглядеть ), за 4 дня до предполагаемых месячных . Делала тест вечером. Наследующий день утром сделала , // и вторая намного ярче чем была! У меня 3 беременность. Первая роды в 2008 , вторая замершая в 2016 и сейчас. Дай Бог , все будет хорошо ! А симптомы такие. Соски ужасно болят,даже не дотронуться ! писаю часто часто, за час раза3. После овуляции на день 5 начало мазать алым. Капельку! Мазало пол дня. Ужасно болел живот , ( за дней 5 до М), как перед месячными. Думала вот вот начнутся !!! Матку стреляло, кололо. Легкое покалывание, которое быстро проходило. Ломка в ногах. Жутко ноги гудели! И температура 2 дня держалась 37,1. Ломило тело. Сейчас, 2 дня до задержки, и я очень надеюсь на беременность ! Не зря же // ))))) всем удачи !!!

Алла
Анна

Сообщение было удалено

У Вас все удачно?)Прям Ваши симптомы

Гость

5 месяцев не получалось после выкидыша,в этом цикле пила шалфей,7 дней до задержки эви тест показал 👻 купила дешёвые тот же результат сегодня взяла электронный показал беременна 1-2 недели,20 пойду на УЗИ

Дарья
Светлана

Сообщение было удалено

А можно полностью лечение написать которое вам назначали? Тоже поликистоз, а малыша очень хочу (

Дана
yuliya_crazy@mail.ru

Сообщение было удалено

Иногда бывает беременность с месячными поверьте мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полоска призрак и умения

Гость
Карина

С мужем старались зачать сразу после месячных (месячные ровно 7 дней ) овуляция приблизительно на 14-15 день цикла.( цикл 30 дней). До задержки тесты ничего не показывали. Только на 3-й день задержки показал полоску призрак. Это где то на 17-Й день после овуляции. По ощущениям ,после овуляции потягивал живот и сейчас иногда потягивает,как перед месячными,грудь набухла ,как и перед М. Почувствовала что беременна ,потому что тянул низ живота часто ,обычно только за день до М. и любые штаны стягивали живот (такое ощущение было ) и на 3-й день задержки - изжога. Через пару дней сделаю повторно тест.

И что показали? Очень интересно

Алиска

Всем привет, 11 день задержки и показал вторую полоску призрак. Повторю дня через 2))) жду приема Г

Таисия

Девочки помогите пожалуйста очень хочу малыша, месячные были 2 дня обильные 3 дня слабо шли мазали с коричневой мазньей ,сделала тест сегодня утром показал вторую её хорошо видно Красненькая такая но не сильно а вечером сделала повторный там была елиииии заметная и то под фанарем что это может быть помогите пожалуйста очень хочу малыша ((((((

Таисия
Алиска

Всем привет, 11 день задержки и показал вторую полоску призрак. Повторю дня через 2))) жду приема Г

Как у вас дела?

Гость

Купила тест самый дешевый сделала за 10 дней до месячных показал слабенькую вторую полоску сделала еще раз тоже самое))) итог сынок родился но мы планировали поэтому я рада

Гость
yuliya_crazy@mail.ru

Девочки здравствуйте!!! Я у вас новенькая! Очень нужен ваш совет. У меня цикл не стабильный, поэтому часто бывает задержка. Началось с того, что стала болеть грудь по бокам. Сделала тест и показало //, но не сразу, минут через 7. За 5 дней сделала 9 тестов и все со второй слабой полоской. Тесты куплены в разных аптеках и разных фирм. На узи Б не видят, гинеколог говорит матка не увеличена. Вчера пошли месячные, а сегодня тест показал снова //, но вторая уже поярче. Что это? Б ли это? У кого так было? Крик души. Очень хочу лялечку, два года пытаюсь забеременнеть. Хгч показал 168,4. Месячные продолжаются.

Возможно это ик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я вот такой вывод сделала насчет тестов, если линия (которая на ХГЧ) чуть бледнее, но того же размера, что и контрольная и цвет не серый - значит положительный, если не такая-отрицательный. У меня на фрау как-то реагент вылез (тонкая и серая линия) Б не было.

Прошу совета. Точнее ответа. Видна ли вторая полоска?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: