Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в ближайшее время после окончания према противозачаточных

дорогие девушки! прошу совета. мне 20 лет. пила противозачаточные пол года, придохранялась только ими естественно. после окончания никакими крнтрацептивами не пользовались со своим молодым человеком. после окончания прошло две недели и он кончил в меня. вопрос, могу ли я забеременеть? до месячных еще 5 дней, тесты отрицательные, но сильно болит грудь, не так как обычно(перед М)!!! клонит в сон постоянно, тошнит немного от сигарет, хотя курю три года уже и никогда рвотного рефлекса не наблюдалось .температура тела 37.3 на протяжении всего времени. БТ хочу измерить завтра. это покажет беременность?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вполне можете быть беременной, причем не одним эмбрионом. На отмене ОК яичники начинают работать более усиленно.
БТ не очень-то информативна. Проще подождать эти ваши 5(7) дней и сделать тест, или сдать кровь на ХГЧ.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное! но многие говорят, что яичники как бы 'спят' после такого курса. симптомов достаточно, может самовнушение, а может действительно Б)

Гость
sosedka1995

Сообщение было удалено

Они спят ВО ВРЕМЯ приема ОК, а вот на отмене резко просыпаются. Поэтому порой гинекологи назначают ОК при некоторых формах бесплодия, чтоб зачатие произошло на отмене, т.к. вероятность этого самого зачатия резко повышается.
Симптомы - это в большинстве своем действительно самовнушение.
У меня оба раза, например, не было всех этих растиражированных симптомов, кроме одного - в первую беременность ела селедку с вареньем (просто захотелось мне вот так, на беременности не циклилась, хоть и не предохранялись). Первые признаки - это задержка, положительный тест и анализ крови. Все остальное может быть как признаками беременности, так и ПМС (будь он неладен! жрaть охота постоянно )))
Точно вы сможете узнать через неделю...

Гость

Сообщение было удалено

Они спят ВО ВРЕМЯ приема ОК, а вот на отмене резко просыпаются. Поэтому порой гинекологи назначают ОК при некоторых формах бесплодия, чтоб зачатие произошло на отмене, т.к. вероятность этого самого зачатия резко повышается.
Симптомы - это в большинстве своем действительно самовнушение.
У меня оба раза, например, не было всех этих растиражированных симптомов, кроме одного - в первую беременность ела селедку с вареньем (просто захотелось мне вот так, на беременности не циклилась, хоть и не предохранялись). Первые признаки - это задержка, положительный тест и анализ крови. Все остальное может быть как признаками беременности, так и ПМС (будь он неладен! жрaть охота постоянно )))
Точно вы сможете узнать через неделю... спасибо!) приходится только ждать ..)

Гость

Да, возможно беременность
К вам только один вопрос:каким местом вы думали, когда не предохранялись после отмены ок? По старой привычке что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор вроде не писала, что беременность нежелательна...
К чему ваш вопрос, по форумской привычке что ли? )))

Гость

Сообщение было удалено

А автор вроде не писала, что беременность нежелательна...
К чему ваш вопрос, по форумской привычке что ли? )))
ахаха спасибо за поддержку)) но подметили вы точно!)) я желаю быть беременной)

Гость
sosedka1995

Сообщение было удалено

ахаха спасибо за поддержку)) но подметили вы точно!)) я желаю быть беременной)
тогда удачи вам! )))
А если все получится - здоровья и терпения на ближайшие -дцать лет )))

Гость

к п. 8: терпению начинайте учиться уже сейчас. До задержки дотерпеть ;)

Ксения

И бросайте курить, ребенку не нужны Ваши вредные привычки!

Гость

Что такое "молодой человек"? От таких не беременеют. Для ребенка нужен отец, он же ваш муж.
По теме, вы же НЕ предохранялись, поэтому странно будет уливиться беременности. Вы бы хоть инструкцию прочитали даже про один пропущенный день таблетки , в этом случае предохраняются дополнительно другими средствами. А вы пол месяца ничем....Странная вы.
Яичники замирают в своей работе лишь на время приема гормонов, и на отмене начинают интенсивно работать, что приводит к многоплодию. Так обычно стимулируют "бoльные" яичники не способные нормально репродуцировать, а вам то это зачем? После отмены нужно было подождать цикл другой, предохраняясь резинкой или еще чем вам подходящим. Рисковать многоплодием не лучший вариант. Дети-то в чем виноваты?

всем спасибо! и за критику и за пожелания. сегодня измерила БТ, потом прочитала, что это бесполезно. нужно составлять графики и с первого дня менструации. один раз ничего не даст. поэтому жду задержки)

Гость

Я сразу забеременела!

лена
Гость

Сообщение было удалено

ого! прошу прощения за не скромный вопрос...а он случайно немного попал или специально кончил в вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а на какой день? просто ведь все равно должна быть овуляция. и она же не сразу после отмены наступает...

катерина

да да да. даже выше вероятность

лена
катерина

Сообщение было удалено

после ОК, вы имеете ввиду?)) вероятность выше

Совушка

после отмены ок вероятность забеременеть в 4 раза больше, а если он ещё и полностью кончил то беременность)

лена
Совушка

Сообщение было удалено

он попал, но прилично так, плюс до этого у нас не было секса полторы недели.. поэтому там была не каплюха

Каприз
sosedka1995

Сообщение было удалено

Ничего они не спят, я забеременела на следующем же цикле после 9 месяцев Джеса.

Гость
sosedka1995

Сообщение было удалено

У меня первый месяц после отмены ОК не было овуляции и вообще все сбилось на фиг, несколько месяцев восстанавливалась, симптомы ПМС изменились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какая-то грымза злая! пары бывают хотят стать родителями,но специально ничего не планируют,и это тоже нормально!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: