Девушки, подскажите срочно, что это может быть. Ноет поясница и боль, как при месячных, но не сильная, терпимо. У меня раз так было на 34 недели , но только день поболело и прошло. Сегодня болит сильнее. Не очень хочется идти в больницу, может у кого-то так было??
Могут быть треники, а могут быть уже и схватки. На вашем месте к врачу я бы обратилась как можно скорее.
Если схваткообразно, то рожать пора... У меня была боль на Вашем сроке, приехала в больницу на сохранение, а на утро родила
Как прихватит, посмотрите на часы, потом опять посмотрите, если через равное время болит, то это схватки. Возможно Вам время рожать
ношпу выпей. если не пройдёт в больницу бегом
Лучше в больницу и к врачу, чем потом себя винить если, что то случиться.
Вызывайте скорую!
У меня так болело, родила раньше времени.
Срочно в больницу, чтобы могли задержать ребенка
скоро родишь
в больницу идти не нужно, вызывайте скорую, вас отвезут, посмотрят.
если не понравитесь, то оставят в патологии, если рожаете - то в родилку, а если все хорошо, то домой поедите.
но я бы уже вещи и документы приготовила)
Скорую вызывайте немедленно. Это запросто могут быть схватки. А даже если нет, то на таком сроке любые боли - прямой повод для немедленного осмотра профильным врачом.
Что значит в больницу идти не хочется? А родить здорового ребенка тебе хочется?? Точнее вообще родить. Вызывай скорую, мало ли, сейчас для тебя любая боль является опасной, ты ведь беремена.
У меня так было, потом воды с кровью начали отходить. Родила к утру.
Автор, отпишитесь нам что и как...
родила видимо...
Сообщение было удалено
поедите еды
Я как раз вот так в 36 недель родила. Тоже сначала не понимала, что "уже", вообще подумала на кишечник. Очень быстрые роды. Так что лучше вызовите скорую, собирайте вещи, мало ли что, лучше подстраховаться.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы. Я не родила еще. Вчера уже хотела ехать в род.дом, но боль прошла. В целом она тянулась часов 5. Я бы поехала сразу, но боль была слабая и я как чувствовала, что всё пройдет. Я хожу на работу, вот думаю, наверное устала немного.
Сегодня думала уже не выходить больше на работу, но всё прошло и чувствую себя хорошо, то отработала полный день.
Я слышала, что перед родами живот опускается, но у меня не опустился, надеюсь еще доходить хотя бы до 38 недель.
Хочу написать еще, что я нахожусь заграницей. Здесь относятся намного проще к беременности и родам. Я даже уверенна, что они меня просто отправят домой, если я пожалуюсь на боль.
В начале беременности у меня постоянно болело в боку, я даже боялась, что внематочная. Дома я бы давно лежала на сохранении, а здесь сказали, больше отдыхай и всё ок будет. В итоге я не лежала в больнице вообще, а дома мои подруги не вылазили с больницы, так как то давление, то еще что-то не так.
А здесь еще хотят, чтобы в род.дом приезжали только когда будут регулярные схватки или отойдут воды, то есть сидеть дома настолько возможно долго. Говорят дома намного легче всё переносится, чем в род.доме. Хотя в род. доме палата на двоих с мужем, ванная, душ и все очень даже комфортно.
Еще говорят, что если роды прошли нормально, то через 24 часа едешь домой. Это с одной стороны хорошо, а с другой я бы хотела побыть под присмотром хотябы дня 3. Тем более, что я одна в этой стране, не считая мужа, мне бы хотелось хоть немного побыть с опытными людьми.
24 часа - это жесть... Я рожала два раза, в последний раз (два месяца назад) поняла, почему держат в роддоме три дня: реально стало легче только на третий день и уже была готова идти домой спокойно.
в 36 недель вы ещё на работу ходите?0-0???
Сообщение было удалено
Да. Но у меня так получилось, что я работала сначала неофициально. А теперь мне нужно наработать нужное количество часов, чтобы получать каждый месяц среднюю з/п. Меня все считают какой - то неправильной, но мне хочется таки получать декретные. Но если я рожу раньше времени, то все мои старания будут зря. Мне до 5 августа нужно доработать, хотя бы неполные дни.
хочу отписать, что наверное это у меня отошла слизистая пробка так. Хотя это рановато. Так как крови больше не было тьфу-тьфу и тогда ее было совсем немного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!