Гость
Статьи
Хгч показал 1, а меня …

Хгч показал 1, а меня тошнит и температура держится 37

Доброго времени суток! Делала тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. 27.07 пошли М(с задержкой в 1 день), но очень скудные, темные и всего 2 дня.Ещё до время «Месячных» 4 дня меня рвало и была температура 37.4, а так же и базальная температура 37.3, решила снова сделать тесты и снова же то отрицательные, то положительные. Пошла сдавать хгч написали результат 1(беременности нет-чему я очень удивилась т.к. чувствую, что что-то не так) тошнит до сих пор, тянет низ живота, и сильно набухла грудь(сначала болели только соски, а теперь вся грудь), реагирую на все запахи( в основном они отвратительные), апатия, усталость и я постоянно хочу есть и спать, ломит поясницу.С такими симптомами я уже не знаю во что верить … не знаю уже что и думать, возможно ли беременность?было ли у кого подобное?гормональных сбоев нет

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

На внематочную проверьтесь.

Гость

А как проверится, ну т.е это также анализ крови или это к врачу уже надо?Просто мне всего 19 лет,раньше ничего подобного не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу,он выпишет направление на УЗИ.

Гость

Спасибо большое.

Гость

Какие тесты делали - каких брендов ? ХГЧ снова пересдать , с его результатом - к врачу

Гость

ЭВИТЕСТ, но разные и чувствительные и обычные...А ХГЧ через сколько можно перездать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда сдавали в прошлый раз? Дня через 2-3 можно...
Возможно поздняя овуляция. Возможно внематочная (тут только узи).
А вообще странно, тесты реагируют позже, чем показывает анализ крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сдала его сегодня. и на гормон я сдавала - написали все в норме.Что за ерунда..Ребеночка пробуем уже 2-й месяц.Но в этот раз жуткие боли , рвота и температура за 4 дня до месячных...Так еще и с задержкой ..

Гость

бегом в скорую, потому как у Вас так может проявиться и воспаление яичников, и аппендицит, и начало перетонита, и даже рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в то что я состою на учете у педиатра с холециститом, .И прохожу абсолютно всех врачей. то что вы перечислили думаю отпадает. так как не узи не др анализы не показывают ни чего подобного.

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

бред.при внематочной хгч тоже высокий,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХГЧ - это и есть гормон. На какой еще вы сдавали?
Повышенный ХГЧ действительно может свидетельствовать о раке (не о воспалении, аппендиците и т.д.), но у вас почему-то реагируют только тесты, а не анализ крови. К врачу бы вам сходить...
И "жуткие боли , рвота и температура" - это не признаки беременности. "Жуткие боли" могут быть сигналом выкидыша или его угрозы, но не симптомом обычной беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ.... а с какого боку тут ПЕДИАТР??? Вы подросток?

мурчик

Девушка,попробуйте прочитать,что такое биохимическая беременность,сходите к врачу,и перед походом пересдайте хгч.Если была задержка-он бы уже был повышен.Хгч показывает за неделю до задержки.При внематочной хгч тоже повышен,так что зря вас этим пугают.Вполне возможно что из-за жары у вас задержка,плохо себя чувствуете(симптомы типа поясницы-надуманные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь педиатр только детьми до 14 лет занимается, дальше их подростковый врач ведет.
Автор, вам даже 14-ти нет?

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

При внематочной,хгч медленней растёт.

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

кАКИЕ РАКИ,О ЧЕМ ВЫ ЧЕЛОВЕКУ ПИШЕТЕ, КУ РИ ЦЫ!!!
ХГЧ -Хориони́ческий гонадотропи́н человека.Это гормон,который выделяет ПЛАЦЕНТА!!!!!!Т е у небеременного и мужчины человека его ВООБЩЕ нет!!И не может быть!!Показатели от 1-5- дает лаборатория как погрешность измеряющего агрегата.Причем тут рак к повышенному ХГЧ?

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

да,медленней,но он есть!!(при внематочной)А у автора 1.к чему вы пишете про внематочную?

Гость

Т.е я беременность и внематочную могу точно исключать?

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Что кричим? Гугл в помощь, если не знаете ("Повышенный ХГЧ у небеременных")...
"Другие возможные варианты связаны с онкологией, а также высоким риском возникновения злокачественных новообразований или перерождения в них доброкачественных. Повышенный ХГЧ у беременных норма, а у тех, кто не готовится стать матерью или вообще у мужского пола — очень тревожный симптом. Такое может наблюдаться при хорионкарциноме и пузырном заносе, злокачественных новообразованиях женских и мужских внутренних и внешних половых органов, а также органов к половой системе отношения не имеющих — почек, желудочно-кишечного тракта и т. д."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-либо исключать вы можете только совместно со своим гинекологом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я студент и состою в студенческой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор в студенческих поликлиниках педиатры сидят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только нашим гинекологом стоит желать лучшего. Я уже как лечила у одного цистит.Так его не вылечили,а приглушили и сказали что все прошло мол вы здоровы. А когда я пошла к платному проверится тут все и сплыло. Вот там я как раз таки сдавала анализ и на гормон и на мазки разные.И там все оказалось нормально. А также помимо уколов мне делали шприцевание. Я пролечилась 11 дней. и после этого мне сказали здорова. А вот тогда что за ерунда сейчас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините ошибочка терапевт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вы успокоились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А беременность вы тоже без врачей вести собираетесь? Своего гинеколога, как и стоматолога, например, еще найти нужно. Да, в каждой профессии есть добросовестные спецы и пофигисты, но можно и в той же ЖК сходить к другому врачу, законом это предусмотрено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня УЗИ два ДВА года не показывало то, от чего у меня днем и ночью болел живот, болела поясница, держалась температура от 37 до 37,5. ДВА года я обходила всех врачей и ни одна св о лоч мне ничего не нашла, даже мне твердили, что у меня все в порядке и нет никаких проблем!!!
Когда попала к онкологу, он спросил - Почему раньше не пришли????
В итоге - операция, 4 часа, раз яичников, метастаза, все удалили, вместе с маткой, потом 6 месяцев химиотерапия и три года восстановление, чтобы более-менее нормально себя чувствовать.
Теперь, когда я читаю об УЗИ - мне хочется плюнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раК

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мурчик
Гость

Сообщение было удалено

ОГО!!ужас какойА гинекологи не брали анализ на онкоциталогию или как там называеьтся...?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: