Доброго времени суток! Дамы, я бы хотела у вас спросить совет. Незащищенный был 7 числа, по расчетам припадает на овуляцию. У меня 6 день задержки, очень болят соски, иногда слабит живот. На 3 день задержки делала тест показал вторую слабую полоску. Стоит ли думать что это беременность или же просто сбой?
А тесты уже не продают в аптеках???
Ну если тест показал вторую полоску, то скорее всего Вы беременны, а вообще сдайте кровь на ХГЧ.
Даже слабая вторая полоска говорит о беременности.
100% беременность. Поздравлять?
не ну я не понимаю таких баб - сразу три фактора - задержка соски и самое главное 2я полоска. нет бл/ин - вы что какая беременность?! конечно сбой! при гормональных сбоях естественно тесты полосатятся. ду/ра!
[quote="Я Гость"]Даже слабая вторая полоска говорит о беременности.[/quote
да только у меня вторая слабая полоска была, а беременность оказалась внематочной. так что лучше мониторить беременность через анализ крови на хгч каждые 2-3 дня. это я из своего опыта!
конечно беременность. даже тест показал.
У меня тест показал вторую полоску, 25 дней задержки, был сбой
я на 5 день сделала 3 теста и еще 1 на 10 день задержки все положительные.....так что это точно беременность! если ваш тест показал слаааабенькую вторую то 99,9 процентов что ты беременна))))так что искренние поздравления)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем! Сегодня сделала снова тест, показал вторую полоску ярче)