Девчонки это нормально или нет? Нам 10-11 неделек, еще полтора месяца назад весила 74,5 кг, позавчера 67,8, сегодня встала на весы обалдела 66,2 в одежде. Самое главное токсикоза нет вообще, только иногда подташнивает.Ну очень редко.Ем много, ночью встану могу холодного борща с семгой в вприкуску поесть (ну очень мне этого хочется, аж до дрожи). И днем ем нормально(больше, чем обычно). Куда кг уходят? сТРАШНОВАТО как-то. К врачу только в среду, а если я еще сброшу..На мне веси все уже висят, даже те,которые две недели назад покупала. У кого так было?
Вы уверены, что беременны?
Да, помимо 8 тестов, еще и УЗИ неделю назад было 5см мы.
У меня было, хоть и не так критично. Без токсикоза, ела хорошо, а схуднула на 2 кг (с 55 до 53). Потом вес пошел вверх, как и положено. Сейчас 17 недель, вешу 59 кг.
У меня так было) сначала минус 6 кг, потом начался жесточайший токсикоз. В итоге к 28 неделе прибавка +1,1 кг к весу, в котором вставала на учет
Все анализы ок.
Сообщение было удалено
2 кг не так страшно, а тут уже 8 кг
У Вас вес был явно выше нормы, вряд ли Ваш рост выше 180 см, может быть организм в связи с гормональными изменениями пытается прийти в норму. А борщ ночью - это неправильно, такими темпами и 30 кг лишних можно набрать, зачем Вам это надо?
автор это нормально я до 20 недель так худела зато после 20 наверстала все в тройном размере))))) теперь вообще думаю как бы похудеть
у меня тоже 11 неделя. Я весила 52, а сейчас почти 54. Тоже не знаю нормально ли...
Сообщение было удалено
Я 167 см, но худеть с такой скоростью....а борщ холодный свекла, огурчик, яичко и зелень.Ням ням, пря м сейчас слюнки потекли.
от нормального питания лишняя вода слилась, бывает. ещё немного на жару, вероятную реконвалесценцию от поражения почек, ..... трясите доктора если чувствуете себя больной, и пошлите накхкуй нормативы, если чувствуете себя здоровой
Стул нормальный? Пардон, поноса нет?
Сообщение было удалено
от нормального питания лишняя вода слилась, бывает. ещё немного на жару, вероятную реконвалесценцию от поражения почек, ..... трясите доктора если чувствуете себя больной, и пошлите накхкуй нормативы, если чувствуете себя здоровой
Нормальный,пардон иногда наоброт.
У меня лет 5 назад нефроптоз 2 степени был, сказали поправиться.Потом все нормально.а чувствую себя хорошо.
Сообщение было удалено
Наверно так. У кого недобор веса очень активно толстеют по началу.
В первом триместре многие худеют! Это нормально. Во втором стабилизируется, в третьем- уже набор веса
Особенно если пьете йодомарин и лтироксин
Я тоже первые два месяца худела, потом два месяца вес оставался неизменным и лишь после 4го месяца стала набирать по-немногу
Это нормально) у меня точно также было. с 76 похудела на 67. Сейчас 30 недель и вешу опять 76. ))))
Сообщение было удалено
Я 164 см, нормальный вес для меня - около 60, но для беременности немного поднабрала в первый месяц, 74 кг - это многовато, я меньше вешу на сроке 21 неделя...
Сообщение было удалено
Спасибки успокоили, а токсикоз был?
В начале беременности многие худеют.
Я бы с врачом поговорила....
атонические(?) запоры, смещённый режим сна, нефроптоз в анамнезе, беременность - возможно концентрации общего и ионизированного кальция, ЩФ ' уже определялись, препараты Са2+ или коррекция диеты по этому компоненту назначались ...
Сообщение было удалено
Поняла всего несколько слов,далека от медицины, теперь с нетерпением жду среды поговорить с врачом.
Токсикоза не было. ))) ...хотя...чтото было такое,но я думала это изза проблем с желудком. )))
У меня одногруппница, когда забеременела , начала тоже худет. В итоге к 6-му месяцу у нее очень осунулось лицо, похудело тело, боков уже не было, токсикоз был сильный у нее. Ребенка здорового родила она в срок, но сама так и не поправилась. Уже полтора года прошло
просто вы толстая были - вот организм и избавился от лишнего мобилизовав все силы для здоровья малыша. не переживайте, к концу б наберете кг сверх меры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот сходила еще раз на УЗИ. Мое похудение никак не отразилось на маленьком.
КТР 10мм и сердечко бьется +140, так замечательно это увидеть...я счастлива