Здравствуйте. Вопрос конечно странный,но всетаки. При постановке на учет по Б выписали направления на анализы и врачей,один из низ Эндокринолог. Когда я пришла к нему,там мне сказали ,что приходить нужно с анализами и картой беременной...это так??? просто мне не сделали эту карту.но врачей сказали пройти.
Вам должны дать обменную карту,где будут записываться все результаты
Но мне ее не дали,но направили проходить врачей...((((
Сообщение было удалено
А какой у вас срок?Врачей обходят дважды(по крайней мере у нас так) В первый при поставлении на учет,и анализы крови и мочи,на которые посылает жк, их берете и идете по врачам,на листе обходом и пишут врачи все,второй раз на 30 нделе проходите,но там уже обменка есть на руках.
мне карту в 6 недель сделали за 10 минут, да без нее смотреть не будут.требуйте от гинеколога чтоб сделала.
мне дали бумажку в Жк,где указан список врачей. Проходила в своей поликлиники. Каждый врач брал мою обычную карту записывал в нее и в бумажку и ставил печать. Некоторых врачей проходла в ЖК и там врачам приносили карту "беременной" и они делали в ней отметку и в бумажке. На гормоны сдают в ЖК в ЖК у нас есть и эндокринолог.
просто листочек, куда они вписыввают результат. плюс ваша обычная карточка с поликлиники. Обменку дают когда вы уже пройдете всех
А у нас в городе вообще по врачам бегать не надо,приходишь в роддом в назначенный день,в определённый корпус и у тебя все анализы берут и все врачи осматривают,красотища!
Вот вот,мне листок этот и дали.
Сообщение было удалено
это что за залупогорск такой, где не обследуют ни разу беременных вплоть до родов? у нас в мегаполисе необследованными в род.дом только чумички какие-нибудь асоциальные
Сообщение было удалено
перечитайте коммент, она пришла по записи в роддом ее все врачи в один день посмотрели и анализы сдала. во Владивостоке при 2 роддоме ЖК так делает, очень удобно.
Сообщение было удалено
неправильно выразилась, в ЖК нет врачей которые могут посмотреть, есть только в роддоме, поэтому направляют туда на осмотр. не перед самыми родами, а заранее. вот)
Мне врачи разные попадались. Кто-то выпроваживал без карты, а кто-то просто на своем бланке или чистом листе все заключения писал. Так что уж на кого нарветесь. Раз врач уперся, то пойдете к нему, когда карта будет у вас на руках.
Сообщение было удалено
Мне сразу оформили на первом же приеме, когда и на учет поставили.
Я проходила врачей с "бегунком" (листочек дали в ЖК со списком врачей и местом для отметок) и терапевтической картой (обычная), куда всё записывали. Бегунок с отметками "здорова"- в ЖК, остальная инфо, назначения - в карточку. Обменная карта - только для записей гинеколога у нас.
На приеме эндокринолог сам выписал направление на анализ гормона по щетовидке. Если не ошибаюсь, он просил результат анализа на сахар (это сдавалось при общем анализе крови).
А вот к кардиологу нужно идти уже с результатами ЭКГ.
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте у медсестры гинеколога. Моя на пальцах объясняла куда, зачем и с чем бежать :)
Удачи Вам!
А вы в очереди сидели или у вас беременные вне очереди принимаются?
а я никого не проходила,мой гинеколог не назначал,в обменке только терапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даже странно как-то,рожать скоро,а у меня ни осмотра окулиста,ни стоматолога,ни ЛОРа