Добрый день!
У меня задержка месячных (сегодня уже неделя).
Ситуация следующая: я использую вагинальное кольцо ежемесячно, но так получилось, что в прошлом месяце я не смогла им воспользоваться. Половых актов за месяц было, наверное, только 6 или 8...без презервативов (терпеть их не могу), т.е. прерванный половой акт. Цикл у меня стабильный 28 дней, но сегодня уже 35 день как нет месячных...я в панике вставила новое кольцо, но ничего не происходит. Беременность нежелательна и уже нет возможности делать оборт, так как был печальный опыт....Могла ли я забеременеть или еще подождать???
Купите тест!!!! И все будет ясно.
А тест на беременность то что показывает?
ХГЧ? нет?)
Неделя задержки уже прилично и можно смело делать тест
много лет назад я отправилась к гинекологу, на профилактический осмотр, она мне сказала, что я беременная, где-то неделю, потому как цвет моего влагалища фиолетовый... я тогда ей не поверила, оказалось, что она была права, в самом деле я была беременная и именно с таким сроком.
Сообщение было удалено
Аххахх - представила как Автор, за место того чтобы делать тест, заглядывает в свое влагалище!:))))
автор, тут была ветка, что кошки берем-ть определяют - типа на живот ложаться. ПОпробуйте.
Моя кошка часто на мне лежит - а бесплодие уже 10 лет (
Сообщение было удалено
если у вас есть кошки , то они будут на вас лежать в 99 % . на мне лежит - я не беременна
Сообщение было удалено
зачем? быстрее дойти до аптеки, пописать и сразу результат. можно все за час сделать)) даже быстрее))
я слышала, что если живот пульсирует, значит не беременна : ложишься на ровную поверхность, кладешь на живот какой нибудь предмет (яблоко, телефон) , если он "прыгает"- значит Б нет, если нет- соответственно Б! у меня все время прыгает. поэтому вероятность обратного я не знаю:)
а ещё : обручальное кольцо на веревочку и над животом поместить, если шатается, значит Б ( по кругу девочка, прямо- мальчик)
а если народные методы не подходят, тогда ХГЧ и тесты в помощь)
Не работают методы гостя 10. У меня 6 недель все пульсирует и дергается, и раньше так же было. Что касается кольца - то что есть беременности, что нет все равно крутится. Автор, не разводите панику, сделайте тест. Иногда и одного ПА в месяц достаточно, чтобы все получилось. А если не хотите малыша, думать нужно было раньше. Не делайте аборт, если все же есть беременность, этот ребенок, если он есть, принесет вам много хорошего, потом сами будете радоваться маленькому чуду.
А почему аборт поздно делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот я тоже презервативы не любила с мч в иитоге лялька)