Девочки, у которых были месячные во время беременности, какой хгч у вас был на первых трех месяцах?
при Б месячных нет. А это может быть (если есть уже Б) к примеру отслойка ну или проще - угроза. А может быть эрозия, а может быть (опять же при наличии Б) кровотечение после занятия с е к и с о м (травма влагалища). Про хгч понятия не имею-потому что месячных(в нормальном понимании этого слова) во время Б нет
У меня начались месячные и беременность прервалась. ХГЧ до пребывания соответствовал 2-3 неделям.
У моей знакомой месячные были 5 месяцев, о беременности узнала на 6, когда ее положили в крупный областной центр с подозрением на почечную недостаточность, а вместо данного диагноза, на узи увидели плод, которому на данный момент 16 лет. Про хгч не знаю, так как его в нашем городе не делают вообще.
Сообщение было удалено
Это что за аномальный такой 16 летний плод???
к врачу,на узи,анализы.
Сообщение было удалено
смешно
Сообщение было удалено
значит это особенность организма, потомучто у всех женщин в нашем роду идут месячные до трех месяцев. Без угроз и т.д
Сообщение было удалено
уже давно сходила и к врачу и анализы сдала. Я вопрос задала, а не просила совета куда мне обратиться.
Сообщение было удалено
учите матчасть, как такой бред вообще можно сказать. При менструации происходит отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением, при беременности данное явление вызывает угрозу в любом случае и называется кровотечением!
Сообщение было удалено
учите матчасть, как такой бред вообще можно сказать. При менструации происходит отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением, при беременности данное явление вызывает угрозу в любом случае и называется кровотечением! я не буду с вами спорить, но одного ребенка я уже родила! Ему 5 лет и он абсолютно здоров! Месячные шли 3 месяца! Угроз не было. Мой гинеколог сказал, что сейчас уже такое не редкость. А от того, что я выучу то что вы советуете мой организм не измениться! Так что спасибо за совет!
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, но одного ребенка я уже родила! Ему 5 лет и он абсолютно здоров! Месячные шли 3 месяца! Угроз не было. Мой гинеколог сказал, что сейчас уже такое не редкость. А от того, что я выучу то что вы советуете мой организм не измениться! Так что спасибо за совет!
вам верно написали, что бывает при месячных, а в вашем случаи это не месячные были, называется это иначе совсем.
автор говорит о месячных во время Б. Наверно не совсем верно задан вопрос, т.к. одно и другое не так совместимы. Месячные-нет Б. А вот кровотечение во время Б-это другое дело и чем вызвано и в чем суть, должен гинеколог разбираться. Кровотечение бывает и от того, что кровоснабжение в матке увеличивается и могут "разрываться" мелкие капилляры (ну как-то так, может не совсем мед.термин) и от этого кровит, а угрозы по сути нет. А настоящие месячные не бывают при Б.
Сообщение было удалено
это скорее исключение, а не правило! лучше при Б перестраховаться и не думать о том, что ТАК ЖЕ БЫВАЕТ и скорее всего это были не мес.и наверняка выделения были иные, чем при М.
Расскажу вам одну историю народ. По поводу высказываний что не может быть месячных во время беременности и т.д и т.п. первые 2 раза родила сама,без патологий. Но оба раза не доносила (1ребенка- 2 недели; второго- 1 месяц). И вот после последнего акта с мужем ( не ломайте голову почему-то это долгая история) прошло,если быть точной 27 недель. На тот момент я попала по скорой в больницу с пиелонефритом( это был конец июля). И меня "огорошили" - 27 недель беременности. Я в шоке. Месячные идут как всегда, грудь не увеличилась, живота нет, вес стандартный, токсикоза не было абсолютно. И самое странное что никто не шевелился. Задав врачу вопрос "Как так", он мне просто ответил что в такой форме ( месячных) выражался токсикоз. И в итоге- В конце июля ставят срок 27 недель- В начале сентября начал резко увеличиваться живот- и в сентябре же все ещё были месячные- По срокам ( я всегда вела календарь) следующие месячные должны были начаться 10 октября. 11 октября родился сынок, дай бог уже почти 10 лет. Так что девочки я уже ничему не верю- ни тест,ни ХГЧ, ни отсутствие месячных.
Соглашусь с Нюсей. У меня 18 недель беременности. За это время месячные шли 4 раза. Всё точно в срок и не мазня а настоящие 5 дней. Увеличиваясь во второй и третий день и дальше уменьшаясь. Не знаю как будет дальше. Уровень хгч у меня всегда был очень низким. Ниже чем в должно быть в 3 раза. Мой врач говорит что это особенность организма. При этом это моя 4 беременность. Проблем забеременеть и выносить никогда не было. Вот только месячных во время беременности никогда не было, это в первые.
Соглашусь с Нюсей. У меня 18 недель беременности. За это время месячные шли 4 раза. Всё точно в срок и не мазня а настоящие 5 дней. Увеличиваясь во второй и третий день и дальше уменьшаясь. Не знаю как будет дальше. Уровень хгч у меня всегда был очень низким. Ниже чем в должно быть в 3 раза. Мой врач говорит что это особенность организма. При этом это моя 4 беременность. Проблем забеременеть и выносить никогда не было. Вот только месячных во время беременности никогда не было, это в первые.
Подскажите, а месячные болезненные? Мы с мужем активно планируем, у мужа есть проблемы с анализом. И у меня за 4 дня до задержки появилась полоска внизу живота (как у беременных на поздних сроках). И в ту же ночь начались месячные (выходит на 3 дня раньше). За последние годы они всегда опаздывали, но раньше не приходили. Были очень болючие и шли всего 4 дня, обычно 7. И обычно они тоже болючие. Полоска внизу живота не проходит. Тест еще до месячных успела сделать, был отрицательным.
Подскажите, а месячные болезненные? Мы с мужем активно планируем, у мужа есть проблемы с анализом. И у меня за 4 дня до задержки появилась полоска внизу живота (как у беременных на поздних сроках). И в ту же ночь начались месячные (выходит на 3 дня раньше). За последние годы они всегда опаздывали, но раньше не приходили. Были очень болючие и шли всего 4 дня, обычно 7. И обычно они тоже болючие. Полоска внизу живота не проходит. Тест еще до месячных успела сделать, был отрицательным.
Чем закончилось? У меня то же самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учите матчасть, как такой бред вообще можно сказать. При менструации происходит отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением, при беременности данное явление вызывает угрозу в любом случае и называется кровотечением!
Не всегда!Особенность рода.Только сложно понять что к чему.чуствуешь изменения арганизма а эти дни есть.Каждые 3 месяца на узи ходить надо.