Начиталась на форумах, что при первой Б тесты могут показывать отрицательные результаты. Я чувствую себя нормально,только немного повышена t* , сегодня к гинекологу. Расскажите если у кого было похожее, чем закончилось????
сходите на хгч,за 5 дней до задержки покажет уже
Месячными))
закончилось беременностью, просто овуляция поздняя была. Тест был отрицательным неделю после задержки, на узи тоже видно не было, одна из врачей предполагала воспаление яичника даже, выписала мне лекарства, хорошо, что я ее послала и сдала ХГЧ)
Первый раз была фолликулярная киста, которая лопнула (благо, маленькая была, поэтому оно само зажило, без последствий)
Во второй раз - беременность была, только на пятый день задержки тест заполосатился
а у меня гормональным сбоем
Менструацией, закончилось вчера
Тест не обманешь,ну, в большинстве случаев))
Через две недели повторила - уже был положительный, ещё через неделю пошла на УЗИ - и нашли пчть-шесть недель.
Месячными закончилось.
Гормональным сбоем и месячными
Спасибо)) у меня задержка 10 дней уже)) кровь сдала)) буду ждать))
у меня был косяк с хгч. на 4й день задержки моя кровь не показала беременность. симптомами было: повышенная температура, сонливость, усталость. в общем, состояние необычное. а главное отсутствие М. закончилось рождением дочери, которой сегодня 16 дней))) 9 месяцев назад, получив результат хгч я ревела как белуга от расстройства. но М так и не приходили еще неделю. я решила уже что чем то заболела. так как была уверена что хгч это 100 проц правдивый результат. на всякий случай решила сделать тест. а там 2 полоски. пошла к гинекологу, который подтвердил что матка увеличена.ну и так далее
А сегодня коричневые выделения начались,что то мне это не нравится((
у меня тоже задержка неделя,сдала хгч выше нормы,сделала тест отриц.некаких признаков пока не наблюдаю,низ живота побаливает периодически,завтра схожу на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня задержка,тест - /.
Планируем 3 месяца,пью фолио..пока тишина:(