Скажите, если я собрала мочу утром, а тест опущу вечером, может ли это как-то повлиять на результат?
нет, низя
ты накопи дней за 10, тогда и опускай, только на ночь глядя
Для теста годиться только свежая и утренняя моча
оспади, я и в обед и вечером, что чаще, делала и никогда не обманывал. Да-да, нет-нет
Уже через пол часа будет не то, а ты говоришь вечером
Автор, Вы до завтра подождать не можете??
Сообщение было удалено
точно
Фу, какие злые) Неужели просто "нет" нельзя написать?
Сообщение было удалено
гы-гы!
Сообщение было удалено
Может она раз в три дня писает. Сегодня как раз такой день, а деньги на тест только к вечеру появятся
Надо годичной давности взять, мало ли. А так, конечно неточный результат будет, моча максимум 2 часа хранится.
Сообщение было удалено
это на упаковке написано, но и чаще всего это касается совсем маленьких сроков.
а так без разницы когда делать.
11, вот, ток хотела написать... если беременность есть то хоть утром делай тест хоть вечером - все равно покажет. если конечно вы побежали тест делать не сразу после ПА - тогда точно не покажет :))))
Сообщение было удалено
^))
Я думаю, что можно.
Конечно можно,только не задохнись от вонизмы.
лучше вечером на свежей и сделай. Если беременность есть, то покажет. но для чистоты эксперимента лучше конечно утром делать
Поддерживаю мнение большинства.Лучше вечером,но свежая.Я например тоже делала вечером,все правильно показывал)
божечки, какие вы злые! мало ли что у Автора за ситуация! К чему этот сарказм, тем более в такой животрепещущей ситуации? Если не знаете ответа, ну пройдите достойно МИМО! Зачем ядом то своим плевать... Фу какие вы! просто Фу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько известно то моча сохраняется до 2х суток в холодильнике в своём изначальном виде, и пару часов при комнатной температуре. Отсюда можно делать вывод. Знаю что тема старая, но выбесили комментарии "экспертов", если вы чего то не знаете то лучше промолчите и не показывайте тут свою не образованность и невоспитанность.