подскажите пожалуйста, кто опытный в этом вопросе))Был секс без предохранения 28.06, плодоносные дни с 29, сама овуляция 4.07,длина цикла 29. Задержек никогда не было, а тут целых 4 дня уже, и что странно, обычно за 1,5-2 недели до месячных начала грудь болеть и живот ныть,а сейчас вообще отлично себя чувствую, ничего не болит,единственно соски как-то странно побаливают,такое ощущение, что уж через чур нежные стали, не претронутся, никогда так не болели. Еще где-то неделю назад началась молочница а за ней и цистит,но быстро все прошло.Сегодня делала тест -отрицательно. Даже и не знаю, что и думать, почитала на форумах у всех какие-то симптомы, а у меня вообще ничего нет(подожду еще несколько дней и к врачу пойду, а пока может у кого подобная ситуация была?поделитесь опытом))
Деточка, слушай бабушку. Береш. яйцо куринное, катаешь его по животу и приговариваешь "яйцо яичко, покажи , будет ли ребенок?" потом кладешь его на солнце на два дня. Если протухнет ,то нет ребеночка, а если не протухнет, то есть. Я пятерых так проверяла. Бабушка плохого не посоветует. ++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Идите к врачу уже сегодня.
У меня вот 3-й день сегодня Задержка,сделала тест-1 полоска)
молочница и цистит могут спровоцировать задержку, ждите месячных или сддайте кровь на хгч
У меня не было симптомов, даже живот дня за два до предполагаемых М болеть начал, думала придут...(но это кстати из-за тонуса)...вообще до 9 недели себя беременной не ощущала, пока токсикоз не начался...так что, если есть сомнения, лучше сдайте кровь на ХГЧ
Все симптомы девушка у себя находит после того, как начитается. Реально же на деле первые симптомы - редкость и нормальная женщина, которая на беременности не заморочена их и не замечает, думает мало ли, может ПМС. А вот такие, которые постоянно ищут у себя беременность часто обламываются
у меня тоже 4 дня задержка, была у Врача она мне сказала что матка чистая и нет беременности, сказала жди может перестроил оргонизма. Но меня эта задержка пугает :-(
Девчонки задержка 4 дня, грудь не болит, секс был только защищен, сейчас болею , принимаю антибиотики. Что делать? Ведь вероятности на беременность нет.
А
Здравствуйте,дорогие девушки!Расскажу вам свою ситуацию,9.02.2015 были последние месячные,у меня цикл 32-34 дня,месячных я ждала они не приходили,беременность я исключала на 99%,поскольку во время секса всегда предохраняемся,4 дня подождала побежала к гинекологу,он посмотрел сказал,матка маленькая,но сказал беременность может быть,просто маленький срок,записал меня на УЗИ (только через 10 дней),перед походом к врачу купила тест Евитест 2 теста-2 отрицательных,я записалась на УЗИ успокоилась,но вот проходит еще неделя,я переживать начала снова,пошла к другому гинекологу,она посмотрела сказала матка маленькая,выписала мне Дюфастон 10 дней по 2 таблетки,НО она их мне назначила без УЗИ,без анализов,просто осмотрела и ВСЕ. Я готова была уже сразу купить Дюфастан,но подумала,сначала съезжу на УЗИ,что там скажут,но на следующий день после похода к гинекологу начались месячные,очень обрадовалась,кстати пила Девясил два дня и витамин е ничего не помогло.Перед задержкой занималась усердно в спортзале (без утяжелителей),почитала,что в Дюфастане содержится основной компонент-это прогестерон,и он понижается при физических нагрузках,думаю,что дело было в нем или из-за смены климата(начало весны).Желаю всем здоровья!
Всем привет)
В общем такая ситуация. Обычно занимаемся этим не предохранясь, но все аккуратно достаточно))
Но вот сложилась такая ситуация, эти дни должны были прийти еще в субботу, 11.07 была овуляция. В общем задержка 4 дня, соски болят и стоят практически постоянно, тест отрицательный, сколько не вглядывалась все равно отрицательный. Как считаете, сходить к врачу или подождать еще 10 дней и сделать повторный тест?
Подскажите пожалуйста девочки! У меня началась молочница на 3 день задержки месячных, была она всего 2 дня, затем исчезла, сами месячные пошли на 5 день задержки после окончания молочницы. До этого 16.06 был ПА незащищенный, а месячные должны были начаться спустя неделю 22.06. Могла ли я забеременеть? Задержки на такой большой срок не было ни разу, максимум 2 дня
Здравствуйте)) 17 числа был незащищенный ПА но 20-21 должны были начаться месячные но их еще нету.. есть возможность того что я забеременела?
Здравствейте,подскажите пожалуйста.У меня задержка 4-ый день.Живот не болит и ни каких нет симптомов.А раньше сильно в низу живота резали...А сейчас диарея,подташнивает и кушать хочу,но не чего кроме чая не могу есть,ещё головокружение присутствует...
Половой акт был в последний раз защищёный 21.07,а месячные должны были прийти 22.07 ...Тест не делала,думаю обойдётся.
Девочки, привет! Мы планируем ребёнка. У меня задержка 4 день. Обычно у меня всегда цикл 29 дней, никогда задержек не было. А тут 4 день тишины. Делала тест на 2-ой день задержки (вечером) тест показал отрицательный результат. Грудь болит, поясница ломит как будто вот вот начнутся... Подскажите, может тест просто я рано сделала? И у кого нибудь было такое, что тест после задержки показал отрицательный, но на самом деле вы были беременны?
У меня сегодня тоже 4,день задержки. Незащищенныц па был 15. 03. С мужем пытаемся зачать ребенка уже пол года,не получается. Надеюсь на чудо
Сообщение было удалено
Был ПА. Задержка 4 день. Болит грудь, солнечное сплетение, раскалывается голова,позавчера и вчера была температура 37.5. Не может ли это быть беременностью?
Здравствуйте у меня 4 дня задержка что делать не знаю должна были ити 01.11 так и нету а с мужам с как месяц сплю мы уже 4 года ждём ребёнка
Первой недели две болел живот а Сейчас груд болит
Сообщение было удалено
ты чё издеваешься?
Сообщение было удалено
дура😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Выручайте советом.За неделю до начала месячных был незащищенный половой акт.Уже побаливал низ живота и грудь.Задержка уже 4 дня,но все ощущения как во время месячных.Месяц уже нормально не ем и все время на нервах.Выделения есть,но они белые,без крови.Вот думаю может молочница и она причина задержки?
Нужен совет.За неделю до начала месячных был незащищенный половой акт.Низ живота и грудь уже побаливали(как это обычно у меня бывает за 7 дней до начала).
4 дня задержки,но ощущения почти те же что и обычно(разве что низ живота болит меньше).Но выделения белые.Вот и думаю,может молочница,и она же причина задержки.
Месяц проблемы дома и на работе.всё время на нервах и не ем толком.Может всё из-за стресса?И могло ли сыграть свою роль что секса давно небыло до этого?
Нужен совет.За неделю до месячных бул незащищенный половой акт.Грудь и низ живота уже болели(как обычно у меня это бывает).4 дня задержка.Симптомы все есть(правда низ живота болит не так сильно как обычно),но выделения белые.Вот думаю может молочница?она же и причина задержки.Месяц проблемы на работе и дома,не ем толком.Может из-за стресса такой сдвиг?И могло ли повлиять что секса давно небыло?заранее спасибо за советы)
Нужен совет.За неделю до начала месячных был незащищенный половой акт.Грудь и низ живота болели уже(как у меня это бывает обычно).4 дня задержка.Все ощущения есть,но выделения белые.Вот думаю может молочница и она же причина задержки?Месяц дома и на работе проблемы были,не ела нормально.может стресс свою роль сыграл?А еще,могло ли повлиять то,что секса небыло давно до этого раза?(до этого тоже цикл не стабильный был)заранее спасибо за советы
Нужен совет.За неделю до начала месячных был незащищенный половой акт.Грудь и низ живота болели уже(как у меня это бывает обычно).4 дня задержка.Все ощущения есть,но выделения белые.Вот думаю может молочница и она же причина задержки?Месяц дома и на работе проблемы были,не ела нормально.может стресс свою роль сыграл?А еще,могло ли повлиять то,что секса небыло давно до этого раза?(до этого тоже цикл не стабильный был)заранее спасибо за советы
Сообщение было удалено
Что за бред 🙈😰😬😀
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня так было ,сделала тест не беремена ,через 4 дня сделала повторный показалось 2 полоски
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация месячные у меня регулярно приходили день в день. 27 февраля должны были прийти месячные но не пришли теперь задержка 5 день, грудь увеличилась, тошнит, голова кружится. Что мне в этой ситуации делать
Дорогие девушки, может было у кого так? Не знаю, что делать. У меня выделение кровью уже 18 день. Врачи разводят руками и говорят, что овуляция такая.
Какая у черту овцляция?
У меня очень сильно болит низ живота, температура 37,3 и слабость. Не тошнит и грудь не болит. Делала тест - 1 полоска.
Может кто-нибудь объяснить? Что это такое?
Сообщение было удалено
узи делали? возможно какой то воспалительный процесс, овуляция тоде такая может быть, но это не нормально, я перед овуляцией что-то тяжелое подняла, и вызвала ее раньше времени. выделений таких не было, но врач выписали кучу таблеток и витамин А
У меня не давно был секс с предохранением, а сейчас у меня задержка на 4 дня. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Я щас умру...мастурбпция в 15...я не тг что не бухала..
Я слова такого не знала.. это ***...надеюсь бог смиловиться над тем ребенком что должен у тебя родиться. ...
Сообщение было удалено
Даже не знаю как на такое сообщение ответить..друг.. пьянка до беспамятства..мастурбация и 3 пальца...15 лет..как для меня так это перебор
Непонятная ситуация. 4-ый день задержки, в 1-ый и 2-ой периодические тянущие боли внизу живота и незначительные светло-бежевые выделения, после прекратились. Тест, скорее, отрицательный чем положительный. В беременности уверенна на 80%, но боюсь, что с такими симптомами она. внемат. В больницу не получается, т.к. Совпало с праздничными и выходными и ждать ещё 4 дня.
В 7-ой день задержки утром записалась на узи на 16-20 этого же дня. Во второй половине дня живот вообще стал невыносимо болеть вспомнила, что оставался дюфастон, выпила 4 таблетки и спустя примерно час боль стала стихать. Пришло время вызывать такси и отправляться на узи, как внезапно отключили электроэнергию и связь стала недоступна (поломка на Тамани, Крым без электричества и практически без связи на 3 часа). Значит так было нужно, подумала я, и успокоилась. Ближе к вечеру обнаружила ровную маленькую каплю крови, нарисована себе, что это имплантация, но 7 день задержки! Как такое может быть? Поздняя овуляция? Сегодня 8-й день задержки, сделаю ещё тест.
Привет , мне очень нужен ваш совет, сегодня уже 4 день задержки , раньше были ,но максимум 1-2 дня , нету никаких признаков что будут месячные, тошнота, головокружение, с парнем уже полтора года вместе , все серьезно, мне 18 и я не хочу ребенка... Что мне делать?...
Сообщение было удалено
У меня задержка три дня секса давно не было что это может быть ?
Сообщение было удалено
Так, а потом они пошли ? У меня сейчас тоже самое, боюсь
Сообщение было удалено
Ой да, 100%. Читаешь иногда, волосы дыбом становятся от бреда))))
4-ый день задержки, грудь болит( не соски ), низ живота бывает побаливает. Не знаю, что делать, ПА был 11.07, обычно задержка была максимум 2-3 дня. Ребёнка не хочу, т.к. учусь в универе. Подскажите что делать, может таблетки попить какие-то?
Сообщение было удалено
мне 26 лет старшей 8год младшей год жду 3го я конечно все понимаю 21век туда суда но ты меня убила я просто в шоке !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 4 день. До этого максимум на 2 дня задерживались месячные.
С утра тошнит, но не вырываю.
Живот болит пуще, чем при ПМС.
Боюсь делать поспешные выводы...
А тест покупать слишком палевно.. не хочу, чтобы родители узнали.
Если окажется, что я все же беременная, придётся делать аборт...
А я этого совсем не хочу.
Но парень настаивает.
Да и я понимаю, что у меня нет другого выбора.. мы совсем молоды и рано нам детей заводить..
Понимаю это все, но с другой стороны - ведь я ребёнка убью.... я же никогда не прощу себе это.
Постоянно будут думать.
Спокойно спать и жить не смогу.
И как быть?
Сообщение было удалено
Так у вас все таки перешли?? Такая же ситуация (
Сообщение было удалено
Не вздумай делать аборт!!!
Надеюсь у тебя все хорошо.
Сообщение было удалено
Жесть. Как это развидеть