Так случилось,что произошел выкидыш на сроке 20 недель, грудь полна молока,как камень, как сделать так чтоб это прошло? сдавать молоко в больницу нет возможности-живу в поселке. Просто болит ужасно,а …
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Какая дура! Приходит и я тому вот пример. Умная блин
А я пила бор 3дня утром и вечером все боли и камни ушли быстро и перетягиваю а давить это долго и муторно я с первым ребенком незнала про тоблетку еслиб знала так недовила бы целыми ночами и днями у меня тогда быстро пришло и застыло вообще намучалась щас давлю врачи перетянули сильно терплю хожу без этого некак так что давить безстолку перетягивать надо сильно
Сообщение было удалено
Надо давить чтоб тскры из глаз вот эти застои шишки мне врач показывала у меня искры из глаз летели потом и муж и мама приходили давили мужской рукой надо давить говорили и муж высасывать сам просить надо если дома но вот щас таблетки есть вот незнала щас вот пила 3дня и все шишки махом ушли ток молоко передавливать осталось перетягиваю
Сообщение было удалено
Мне некто неотрезал и неотрежет надо просто усердно днем и ночью давить руками сильно желательно муж высасывал довил сил больше но больно терпеть я вот тоже неспала даж чуть чуть посплю дальше довлю днем мама приходила вот так и многие куда деватся а отрезать это только кто давить небудет тот и останется без груди а сторатся все пройдет лучше таблетку выпить и давить сильно ненадо но я намучалась незнала раньше про таблетку
Наталья, может у вас и так было, но у меня с первым ребенком молоко выделяться начало когда я еще не родила даже! так что видимо всякие случаи бывают.
Боже как же вы не понимаете то... если выкидыш или прерывание по медицинским показаниям произошло, то ведь ребёночек рождается таким же способом, как и в родах. И для организма произошли роды, хоть и искусственно спровоцированные, поэтому появляется молоко... сама через этот кошмар сейчас прохожу.
Да вы правы ! В 13 недель случился выкидышь . На втрой день пришло молоко . С этим нечего не поделаешь ! Очень больно терять малыша , и ещё молоко пришло . В больнице сказали перетянуться и не сцеживать . Сочувствую всем кто потерял своих малышей .
Юлия здравствуйте хоть и много лет прошло у меня такая же проблема. Выкидыш 16 - 17 недель грудь полна молока как вы справились? напишите пожалуйста
когда лежала в больнице на сохранении, в палате была девочка, у нее выкидыш был на 22 недели, так вот вечером после выкидыша у нее то же молоко появилось, она сцеживала.
Очень даже появляется!! И таблетки в больнице дают от лактации и все равно появляется и грудь болит и после питья, особенно теплого, прибывает... На себе испытано...
Юлия, как вы справились с этим?
Какая разводка,у меня прерывание по мед.показаниям на 19-20 неделе было(((проходили как обычные роды со всеми прелестями схваток и всего остального.единственное плод маленький и не живой((((молоко пришло на третий день ,врачи давали таблетки ,названия не помню...природу не обманешь,раз роды были значит автоматически молоко...я имею ввиду уже приличные сроки....всем здоровья!
Просто ужас 😧 у меня тоже так было
Очень сложно 😞 когда все как на родах
Но в итоге остаёшься без малыша
. У меня воды отошли 15 недель, вызывали роды потом почистили... сейчас 4 день... грудь увеличилась на два размера налилась при нажатии на соски молоко с молозиво текет .... вот сюда я тоже залезла за советом, что делать????? Я пытаюсь перетягиваться, но вот думаю стоит ли жидкость с начала всю сдоить
А вы причину узнавали ?почему на таком сроке отошли воды ? У меня тоже самое было на 18 неделе 😞 грудь тоже болит по прежнему
Но мне прописали таблетки
У меня в 17 недель случился выкидыш и грудь набухла и болит принимаю достинекс ...там две таблетки всего их на две части и через 12 часов половинку пью на два дня... грудь больше не становится вроде уменьшилась но болит когда на животе спишь ... что дальше незнаю... может еще назначят дальше пить достинекс
Все тоже самое сделала и все равно болит
Сходила на Узи
Сказали чтоб я выпила мостодинон
Молоко приходит в грудь на 3-5 день после родов (кесарево),но никак не в 20 недель беременности
Еще как приходит. Когда лежала в больнице. У девушки случилась замершая беременность в 20 недель , давали ей таблетку и весь процесс был как при родах , схватки, но длилось час ...ну и после как родила к вечеру у нее появилось молозиво . Ей сказали не в ком случае не сцеживать , иначе будет еще больше приходить, дальше как ее дела не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогичная ситуация. Выкидыш 21-22 Недели. Для тех кто думает и пишет здесь что мы вылумали ситуацию: организм думает ты родила и начинает вырабатывать молоко! Врач не сразу назначила лекарство, только через два ддня после искусственные родов, и то сама попросила,в итоге грудь как камень счс, есть и комки и болезненные участки, боль распирающая. При выписке врач назначила бромокриптин. Прочитала форумы про достинекс, но его В Казахстане то Ли нет то Ли в дефиците, есть только бромокриптин. У него очень сильные побочки. И не помогает! Пью второй день, может нужно время. Непоеятно. Понемногу очень болезненно пробую сцеживать, но молоко наоборот начинает идти именно когда сцеживаю. Что делать незнаю.