Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом , за помощью. Подскажите пожалуйста 23 мая у меня был не защищенный секс с молодым человеком, но с 26 мая я померилась со своим парнем и у нас был секс. со …
Кто отец никто вам не скажет. Вот случай где-то читала: женщина в один день была с двумя мужчинами, родилась двойня - один ребенок - копия одного мужчины, другой - другого. То есть была двойня, но от разных мужчин, всякое бывает, и месячные во время беременности. Определитесь для начала со сроком беременности по Узи, если она выпадает на май, то здесь результат увидите после рождения. Я встречала замужних женщин, которые не знают кто отец их ребенка, хотя муж думает что его... Если Вы хотите ребенка - рожайте, а время покажет чей он, как муж будет потом вам любить.. Маленькие они все хорошие, приучите мужа к малышу. А вообще, мой дядя взял женщину с тремя детьми, она забеременела будучи уже замужем за ним, а когда ребенок родился, оказался копией первого мужа, поэтому его ребенок получился только пятый. Но несмотря на обман, он все равно ее любил до конца и даже слова ей не сказал, что ребенок - копия другого.
Высчитайте свою овуляцию. Может поможет)
Парни-то хоть похожи? Или один волосатый кавказец, а второй субтильный светловолосый юноша? Попадон. Бывает. Рожайте
Сообщение было удалено
Да лдано???!!!! А такие же как обычно или просто мазками?
Сообщение было удалено
да ладно???!!!! А такие же как обычно или просто мазками?
Имхо, от случайного парня, как бы вам того не хотелось. А вообще- когда овуляция была? Какой срок врач ставит?
Автор, ну вы хотябы срок скажите, вы же на узи уже были? Если там срок уже приличный, то может быть кто угодно, а если недели 4, то от второго
Автор, вам беременность по УЗИ подтвердили? Напишите, какого числа было УЗИ и его результаты..
И когда у вас были предыдущие месячные. Цикл регулярный?
Не слушайте идиоток. Если были МЕСЯЧНЫЕ(а не капли крови, например после бурного секаса), то отец тот, с кем Вы спали после менструации. "Омывание"-это ***** от тех кто не учил гинекологию вообще.
Е-мое, я неправильно почитала. 2 июНя месячные были, а 17 июЛя она узнала о беременности. Тогда без вариантов. Отец - парень автора, а не мужик, с которым был разовый секс в мае.
А срок беременности какой? От этого и пляшите. Если 1 неделя, понятное дело от кого.
Сдайте кровь на хгч, прикиньте что да как.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала, что она после месячных через 2 недели о беременности узнала. А так все без вариантов, действительно.
Сообщение было удалено
*** не слушайте)при Б месячных не бывает!!!если есть-это выкидышь100%. М-это отторжение эндометрия,если есть имплантант то он с этим эндометрием выходит. Не слушайте глупых куриц.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные начались 10 июня 2021 ,половой контакт с Е1 был 22 июня,второй с Е2 был 22 июня