Гость
Статьи
Грудь во время …

Грудь во время беременности

Девушки, скажите: всегда ли на первых неделях беременности реагирует грудь?
Опухает, чешутся соски, область возле сосков меняет цвет...?
Было ли у кого-ниб, чтобы грудь вообще не среагировала на беременность на первом месяце?

уточка
10 ответов
Последний — Перейти
Милана
уточка

Сообщение было удалено

У меня со второго месяца стала больше грудь,чувствовалась тяжесть,а первый месяц вобще бессимптомно прходил)))

Гость

Увеличилась грудь, стала болезненной и тяжелой

Гость

первый месяц никак

Маша

Со 2 месяца начала реагировать

Гость

У меня еще до задержки начинала болеть, стала тяжелой, соски чувствительными, и даже муж заметил что стала больше.

Гер

У меня вначале побаливала. А сейчас пигментация и чешется блин. И соски чееееерные стали. Вены просвечивают

Гость

Сообщение было удалено

То же самое

дамочка

никаких изменений, если не считать проявившиеся вены

Viki

А я думала просто болит к месячным а оказывается беременна, и так уже три месяца, бывает чешется, все время почти болит, соски напухли потемнели, врач сказал это все нормально, просто у каждого по по разному грудь на беременность реагирует:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первых три месяца болела так, что дотронуться невозможно было, в транспорте больно было ездить из-за тряски.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема