Первый ПА был 30 декабря 2013,а после в январе 2014 в двадцатых числах были менструации.И последующие попытки зачатия были уже после них,причем весь февраль тесты показывали отрицательный результат,а в марте в начальных числах уже положительно.Сейчас по узи и всем анализам плод соответствует сроку,но ведь зачатие происходит в течени полутора-двух недель.Возможно ли что зачатие произошло 30 декабря и в первый месяц были менструации?Очень переживаю за развитие малыша,чтобы не было отставания,может это все гормоны....
Вас реально это в июле интересует?
Сообщение было удалено
Да интересует.Или иметь интерес и способность думать,это в наше время как отклонение???Я задала определенный вопрос,и отела бы услышать определенный ответ.
Все нормально с Вашим малышом. Не очень понятно, в феврале месячных не было?
Сообщение было удалено
Да,в феврале не было,и за весь месяц тесты отрицательно показывали,пока на хгч не сдала,а потом ради интереса в марте сделала еще один тест,когда уже знала результаты,и он еле-еле показал вторую полоску))))Спасибо за преободрение,очень хочу чтоб все было хорошо с малышом,уж очень мнительной стала.
дорогой автор,а на узи вы не ходили еще? Это как бы обязательно,если хоть малость заботит развитие ребенка...
Странные люди бывают..форум по таким важнейшим вопросам опрашивают(
Сообщение было удалено
Ходила я на узи,и это кстати,написано в тебе,и все анализы сдавала,и отношусь я ко всему ооочень ответственно.Просто вдруг задумалась,а возможно ли на самом деле такое,что малыш может быть на две недели старше,возможны ли менструации в первый месяц беременности.Хотя,скорее всего это все моя мнительность,ведь по указанным срокам все отлично и ребенок здоров,а я из-за гормон не знаю что еще себе придумать))))
написано в теме,опечатка))))Спасибо всем за ответы,обострение прошло))))Главное что здоров ребенок,и будь он на две недели старше,мне бы это еще хгч показало,и все узи....Что т я накрутила себя на всякие глупости)))
у подруги 3 м шли
У меня лично так не было. А вот у подруги первый месяц шли месячные , три дня как у нее и положено, но правда чуть позже пришли. делала тесты тоже были отрицательные , и узи тоже ни чего не показало в 4 недели. Хотя делала в частной клинике. А вот когда вторые месячные не пришли , сходила на узи, сказали 8 недель) вот так
Не переживайте, кровотечение не всегда говорит об угрозе если они шли в период в который шли месячные обычно. Поговорите с врачом
Месячные во время беременности возможны! У моей мамы и по всей ее линии у всех женщин были месячные до трех месяцев! Все живы, здоровы! Я вот тоже сейчас столкнулась с такой ситуацией. Так что не переживайте!)
Спасибо всем огромное!!!! :-*
спасибо всем)А то сижу тоже переживаю,месячные пришли как всегда с небольшим опозданием,тесты все отрицательные,хотя точно с мужем во время овуляции пробовали много раз.Я уже распереживалась,а тут оказывается ни у одной меня так бывает)Теперь я настроена позитивно)Очень хочу малыша,а лучше двух сразу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого-то было так,что нет НИКАКИХ признаков, ну просто никаких, кроме может боли груди, но это обычное дело незадолго до месячных, и месячные идут, и ДАЖЕ УЗИ показало,что нет ничего(была на плановом осмотре, не специально), правда матка отклонена кзади, а БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ??? Не кидайтесь тапками, понимаю,что это бред, но приснился сон, деталей описывать не буду, ну в общем о ребенке, даже пол и имя. Сон был дважды. Я девушка несуеверная, а тут чего-то задумалась.Проблема в том,что у меня последний ПА был где-то месяц назад и следующий неизвестно когда предвидится (рассталась с мч, на мужиков сейчас смотреть не могу. ПОделитесь может у кого были такие странности.А,еще живот как-то округлился (у меня он плоский, поэтому любые изменения чувствую), уплотнился, ощущения шарика. Но это читала, может быть от того,что пью витамины е и фольку (врач выписала для здоровья,выпадают волосы). Маленькому в случае чего буду рада, даже если и осталась одна, но это бред...из разряда фантастики..хотя как начитаешься в инете всякого-и про плод, который "прячется" от узи чуть ли не всю беременность и про месячные, которые "омывают" и др. В общем, стараюсь не заморачиваться, но историями интересно было бы если бы кто поделился