Девушки, здравствуйте! Сейчас у меня 12 день задержки, в прошлом месяце болела молочницей и принимала свечи пимафуцин. Могут ли свечи повлиять на менструальный цикл ? Прошлые дней 5 болела грудь как при пмс, а сегодня не болит уже, но и менструации пока нет. Подскажите пожалуйста, может ли это быть беременность? Или последствия пимафуцина
А тест за 12 дней никак не купить?
тоже не поняла насчет теста, я бы за это время уже 12 тестов сделала и хгч сдала
Да, тест уже должен показать беременность. Это раз. У меня если назревает задержка, то со второго дня бегу в аптеку (и дело не в патологическом желании забеременеть, один раз была фолликулярная киста, благо она была небольшая, сама лопнула и зажила, мне только Дюфастон прописали, чтобы месячные вызвать, задержка была уже 1,5 недели.)
Во-вторых, может быть и из-за лекарства. Хотя пимафуцин, вроде, не так уж и страшен. Я, ттт, молочницей ни разу не страдала, но лечила гарденелёз на фоне уреаплазмоза. После 2 недель травли всякими препаратами была задержка в 9 дней. Но!!! Я то была у врача уже на 4й день)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В итоге вы беременны? Подскажите , у меня 2 день задержки уже