Гость
Статьи
Может быть …

Может быть бессимптомная беременность?

Может ли быть беременность,если сейчас 24 день цикла из 30,никаких симптомов нету,кроме набухшей груди?

кактус
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно она и бывает бессимптомная. Симптомы обычно на сайте придумывают, чекнутые *****

Гость

Начало беременности может быть бессимптомным:)
Отсутствие месячных обычно один из первых симптомов беременности.

Гость

Бессимптомная беременность)))) Это когда тебя увозят рожать,а ты даже и не в курсе?))))

Гость
кактус

Сообщение было удалено

может и есть беременность,а может и нет. Набухшая грудь ни о чем не говорит.Грудь набухает и перед месячными.

кактус
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже всегда умиляюсь с этих боли в пояснице,тянет них живота...Я если сосредоточусь и подумаю об этом,тоже могу их ощутить в любое время:))
Только фишка в от в чем,никаких симптомов обьективных кроме груди нет,а мне возможно сегодня будут наркоз делать..Вот я думаю,ждать не ждать..проблема из-за которой наркоз ,тоже срочная-пока месячных дождусь-сильно настрадаюсь..
вот и призадумалась...Может ли бессимптомно протекать,никаких имплантационных кровей и тд -ничего не было..

кактус
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,ну имела ввиду на начальном этапе.до предполагаемых М.
грудь не такая как перед М,перед М обычно болит просто,а тут еще налилась размер 5,109 см в обьеме спать больно..

Гость

Это тут, на форуме, как послушать, так у всех чуть ли не с первого дня задержки что-то тянет, набухает, мажет, льется и так далее. Одна тут вообще миг зачатия почувствовала..

Гость

кактус, а вы уже были беременной? У всех симптоматика по разному протекает. Сделайте на всякий случай тест на беременность, сейчас по моему есть тесты, которые можно делать до начала беременности.

Анжела Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, бывают случаи, что месячные идут через плод.Мне врач рассказывала, у нее пациентка была месячные были до 30 недель.

Гость
Анжела Ивановна

Сообщение было удалено

Есть конечно исключения. Но исключение всегда им остается.

ls

12 недель, из всех симптомов только задержка в мае. И за последний месяц грудь выросла на размер, но не болезненно.
Если бы не видела ляльку на узи, наверно бы не поверила в свое положение))))
А до задержки, ни каких симптомов.
Будите искать в себе изменения, найдете все что угодно. Я до Б. тоже все находила, вплоть до тошноты и рвоты. Теперь даже смешно.... )))

Гость

я говорю тогда подружки у меня нет три месяца уже месечных это что я беременная? а она была медсестра начала меня ругать и все такое и говорит иди к врачу а ей ну пойду а тогда почему меня не тошнит и все такое? а она потомушта ты здоровая) а я помню пошла к гинекологу в первый раз в жизни и она мне залезай на кресло а ей я боюсь и учу ее вы так посмотрите а она такая взрослая ***** была уже ой говорит ну что с вами делоть то! и такая нажала на живот и говорит ты беременная) а я ей правда?) вот никаких таких токсикозов у меня не было вообще так нормально проходила всю беременность) пришла мужу говорю я беременная оказывается а он подошел и в лоб поцеловал и денег дал говорит иди купи себе че нить ой какие хорошие воспоминания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мастит и мастоцеллюлит они и в Африке мастит и мастоцеллюлит, хоть без беременности, ну там от выброса эстрогенов или избытка пищевых эстрогенов и гистамина, хоть при

Это когда приезжаешь в больницу с запором, сцыш для анализа мочи, вылавливаешь ребёнка из унитаза за пуповину и говоришь персоналу "suки! huли у Вас тут пумята в унитазах плавают!"

Совушка

У моей подруги 3месяца шли месячные поэтому не знала о малышке, которая родилась здоровая

Гость

[quote="Гость"]мастит и мастоцеллюлит они и в Африке мастит и мастоцеллюлит, хоть без беременности, ну там от выброса эстрогенов или избытка пищевых эстрогенов и гистамина, хоть при
"[/quote
была у маммолога и на узи,с грудью все в порядке,здорова.
Сегодня к вечеру жуткий насморк и болит живот,но я все равно списываю на еду,а не на беременность.
поделитесь четкими симптомами,которые нельзя "придумать".
Насморк есть,это факт.

Гость

насморк признак чего угодно, от гиповитаминозов до гипофизита или гипоталамита.
ещё не одну тысячу девиц потащат на диагностическую лапароскопию - с гиперовуляцией, с поздней овуляцией, с энтероколитами, катаральными перитонитами, и много ещё чем из того что лечится методом ненаучного тыка посиндромно (синдром микробно-воспалительный, синдром дефицита тиамина/салицилата/аскорбата, синдром дефицита никотиновой кислоты,
синдром дефицита пиридоксина, синдром лимфедемы, синдром дефицита кальция, синдром дефицита калия, синдром поражения грудного лимфатического протока, синдром гастроэнтероколитический, синдром аденовирусной и сходных инфекций, синдром избытка фолиевой кислоты и т.д.).
и вообще, половая жизнь штука затратная по веществам, травматичная и заразная в т.ч. через нос, поцелуи, конъюнктивы, руки, стопы, синегнойный пах, нестерильную лептоспирозную мочу, нагруженную стафилококком и энтерококком сперму, стрептококковый и клебсиеллёзный любрикат, генерализацию бактероидов из кишечника и т.д.

Гость

Кактусу, видимо, рожать сильно хочется))))
Ну, может быть и беременны, всякое бывает. Сделайте тест, к врачу сходите.

Гость

У меня 18 нед и тоже бессимптомно! Прям даже не верится

Гость

У подруги 6 недель, ничего не чувствовала!!! Только задержка.

Катерина

у меня вот тоже подозрения...месячные есть,но цикл сбит ужасно,то 35 дней,то 27.но месячные обильные и как положено 5 дней.При этом,частенько слабость,бывает ни с того ни с сего тошнота и скачки давления,начало укачивать.Прибавка в весе не типичная для меня ибо мой максимальный нормальный вес был 51,5 кг,больше никогда(кроме беременности) не поднимался.Вчера встала на весы и обнаружила 54кг.Грудь не болит.Живот не растёт.Но!Сегодня утром почувствовала толчки!!На газы и несварения это не похоже.Я уже была беременной и могу отличить газы от реального пинания.Чувствую себя героиней реалити шоу "я не знала.что беременна".Муж уже смеётся,говорит,сюрприз потом будет.

Светлана

До теста на беременность можно сделать анализ крови на ХЧГ.

Нодира

У меня прошлом месяце 2 раза было месечное. Обычно 5 число бивает в этом месеце месечного нет но чуть груд болит зделала тест нечего нет. Что и думать не знаю. Подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молитва , чтобы забеременеть ( читается чётко три раза , один раз в жизни , потом обязательно написать её где-то , чтоб другие могли воспользоваться ) «Святой дух, решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели . Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша . Девочки молитесь.Верю,что кому то поможет обрести своего ангелочка маленького.

Гость

Молитва , чтобы забеременеть ( читается чётко три раза , один раз в жизни , потом обязательно написать её где-то , чтоб другие могли воспользоваться ) «Святой дух, решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели . Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша . Девочки молитесь.Верю,что кому то поможет обрести своего ангелочка маленького.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость