Муж хочет ребенка, да и его родители уже начали часто спрашивать, когда уже? С мужем вместе 5 лет. Ему 31, мне 25.
Три года назад была замершая беременность, через 7 месяцев - внематочная, удалили трубу.
Больше 2-х лет лечилась жанином (был гормональный сбой). Врачи толком ничего не могут сказать, списывают боли в левом боку (где удаляли беременность) на спайки. И после прекращения лечения он практически каждый день говорит про ребенка.
Я очень боюсь, когда была внематочная меня еле спасли. Врач сказал, что счет шел на минуты. А муж говорит, что все будет отлично, все получится. И настаивает.
Ему легко говорить, а я не знаю, что делать. Я после этих операций и так намного слабее стала, чем была, не представляю, как выношу ребенка.
Девочки подскажите что-нибудь
Пробуйте, если забеременеете и родите, это стоит мучений.
все боятся, но тем не менее рожают
будьте оптимисткой и не каркайте себе под руку
Автор, если вы боитесь, значит еще не готовы. Не торопитесь, пусть организм восстанавливается, а когда придет время и вы будете готовы морально - вы сами поймете.
я вообще думаю, что это Ваше чувство тревоги, страха, боязни порождено не чем иным как депрессией, появившейся после всех пережитых невзгод.
Вы к хорошему психиатру сходите, он Вам пропишет вспомогательные таблетки для образования в организме гормона серотонина в больших количествах, месяц попьете - успокоитесь, годик попьете - совсем нормальной, веселой и спокойной оптимисткой станете.
Если продолжите депрессировать так, то и себя потеряете, и семью, и ребенка не родите, а если и родите, то так накроет после родовая депрессия, что будете как Анна Каренина поезд искать...
так это они хотят! а вы сами то хотите? по возрасту вам рановато. да и своё здоровье гробить пока не стоит. подумайте о последствиях. мало ли что муж говорит! это не он переживал боли и ее он был на грани смерти! так и скажите, что к 30 годам начнете пробовать.
Боитесь не рожайте, только уточните у мужа его мнение по этому поводу, если вы не соберётесь рожать вообще
что за бабы пошли? ради прихоти мужика уже на себя болт забивают. беременяйте тогда,когда почувствуете,что сами этого хотите. хоть в 35. даже сожаления не вызывают такие бабы,об уважении уже молчу
а мужик ваш недомужик,ч мо
Конечно, такая молодая, перенесла опреции, ну какай смысл сейчас спешить, жертвовать невосстановившимся здоровьем....Чувсьвуется же, что вам время нужно и физичеки и психологически.., себя же любить нужно нужно и заботиться о себе....Что значи они хотят? Ну не колхозанское время, чтобы на поводу у свекровей идти...Подлечитесь, подумайте, придите в себя морально, захотите сначала наконец ребенка, а потом уж и рожайте!
Ха. У меня свекровь очкует о внуках заикаться после того как 2 года назад на свадьбе заявила что внуки ей не нужны и няньчится ей с ними недосуг (словно бы кто-то ей это предлагал). Вижу сына периодически науськивает, но мне боиться что-либо гундеть.
не, а чито такого сделал муй, шоп требовать детей, кроме бла-бла*бла ,,всё буит харасо,,.
Руки хирургу не вырвал, хирурга в мусоропровод не спустил, СЭС на оперблок не натравил, за.гл.вр. по хирургии на пенсию не отправил, в авитаминозах жены не разобрался, в геморрагическом сальпингите не разобрался, проходимость второй трубы не проверил, электрофорез лидазы не провёл, 100 км по горам для профилактики спаек через месяц после операции (S reanimaционным набором в подмышке) жену не таскал, антибиотиков из стацкарты жены не нажрался. о1о ему, а не детей.
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))
11 вахахахха это сильно!
Сообщение было удалено
Болт я на себя не забиваю. Мне мое здоровье дорого. И беременеть пока не собираюсь, просто хотела узнать мнение тех, кто пережил подобное.
Врач тоже советует пытаться забеременеть, т.к. с такими проблемами процесс может затянуться на годы.
Девочки, кто-нибудь вообще с подобными траблами забеременел и как все прошло?
Откликнитесь!
Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении! :-)
Сообщение было удалено
это бол ь ной на голову человек, б ред сума шед шего
я бы думала о своем здоровье, а не о мифической деточке, муж ваш эгоист, скажите ему, что он будет делать если вы сдохните и ребенка ему оставите или здоровье после родов полетит? ненавижу подобных упырей, я сама всю молодость проболела прекрасно вас понимаю, думала бы на вашем месте лишь о себе и о своем здоровье, соберется на развод туда ему и дорога, пусть ищет овуляшку думайте о себе вообщем. этих штанов как грязи, а мы у себя одни, я тоже в жизни была на пороге жизни и смерти вот после таково в мозгу вообще все поменялось мне вообще начихать кто и что там думает заткну и унижу так мало не покажется если будут навязывать свое.. ведь тоже ведь третируют детьми но я даже родную мать затыкаю мне пофиг.. пережила бы подобное поняла. Автор дорогая поверьте, мы кроме себя никому не нужны по настоящему..
думаю, вам следует опираться на мнение врача, желательно не одного. и после тщательного обследования, начинать планирование ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** все, о себе думайте. Даже муж ваш о вас не думает. Вы сами за себя. Нахео его и живите счастливо, будьте здоровы! Честно.
У меня самой 9 лет начиная с 18 непрерывная вылазка из болезни. ***** кто скажет мне про детей, я для себя решила, что рожать не буду, жить потом охото, а не мучатся. Мы право имеем на это, **** на тех кто отнимает у нас наше без ценное здоровье.