Здравствуйте! начну по порядку. 6 недель назад Родила сыночка. (находимся на ГВ) . На 4 неделе закончились лохии. Возобновилась интимная жизнь. Гинеколог посоветовала пить Лактинет,месячных не было и она сказала пить с любого дня. И буквально через неделю пошли "месячные" 4-5 дней мазало. И только все закончилось мой благоверный взял и кончил в меня(простите за выражение!),якобы ты же 11 дней пила ,а в аннотации написано,что можно уже через неделю. И тут то я распереживалась! Хочу докормить своего молютку,да и я морально не готова к новой беременности. А на аборт я никогда не соглашусь!
Какова вероятность,что я могу забеременеть. И как это можно будет понять?
меня тоже интересует этот вопрос просто я родила 20 мая скоро будет 2 месяца, муж просится и сама хочу но как только от начинает входить у меня чувство страха и неприятные ощущения я сразу прекращаю это дело. Беременость вторая тогда токого небыло как сейчас. пытаюсь себя каждый раз настроить и увы(((( хоть плачь боюсь чувство страха и боли
Вообще-то половое воздержание после родов 2 месяца... Я родила 25 мая, мыслей даже об "этом" нет, если честно ребёнок забирает все силы. Ну и мы уже родители со стажем, 18 лет вместе, как-то секс. жизнь ушла на второй план.
С дочерью 12 лет назад половая жизнь возобновилась через полгода, было очень больно из-за швов, все попытки возобновить раньше заканчивались ничем из-за боли.
По теме, я не думаю, что Вы беременны, очень маленький срок после родов. Понять можно сделав УЗИ позже. Муж странный, о вашем здоровье не думает.
Ваш муж - идиот.
Муж думает только о себе, а вам лучше предохраняться презервативами. Не понимаю таких пар, сами боятся залететь и сами же не предохраняются (ППА самый ненадежный способ, от него залетают на раз,два).
Никакого отношения беременность не имеет к грудному кормлению. Предохраняться необходимо, хотя бы презервативами чуть ли с первой недели после родов
вероятность забеременеть низкая, но полностью исключить беременность нелзя
немного не по теме.
Знакомая во время кормления принимала ОК. Сейчас ребенок уже подросток и у него избыточный вес. Она думает, что это из-за таблеток, т.к. все в семье худые, а у него полнота явно не здоровая. Наблюдаются у врачей.
Я бы поостереглась принимать гормональные таблетки при ГВ, т.к. не понятно как скажутся они потом на ребенке.
перзервативы же продаются везде.
Поздравляю!!!Вы беременны
Очень низкая вероятность.
Сообщение было удалено
Да муж то хороший.. в принципе это все согласовано было.. кроме этого инцидента :)))
Сообщение было удалено
У нас с этим все проще было)
Оба хотели,швы зажили,выделения прошли)
Лялечка(ТТТ) спокойный:)))
Хотя сначала страшно было и немного не приятно,но через минуту все прошло:))
Сообщение было удалено
У нас с этим все проще было)
Оба хотели,швы зажили,выделения прошли)
Лялечка(ТТТ) спокойный:)))
Хотя сначала страшно было и немного не приятно,но через минуту все прошло:))
везёт вам что можете возобновлять отношения, но мне как-то страшно, такой дискомфорт неприятный что-то колит такое ощущение
Всякое быть может, сделайте тест через пару-тройку недель. Я заБ второй раз когда старшему 11 месяцев было, я его еще кормила, М не было еще после родов и мы не предохранялись, но я сразу поняла, что что-то не так, так-как ужасно больно стало кормить ребенка, прям как током по всему телу, пришлось завязать с ГВ, и слабость жуткая была. Решила сделать тест на всякий случай и тут на тебе СУРПРИЗ) вот через 4 недели должен появиться на свет)
Когда лежала на сохранение две девочки из палаты заберемен. при ГВ. Одна 4 месяца назад родила,а вторая с год))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От души поздравляю)))