На меня только что поднял руку парень, я на 10 недели беременности, до свадьбы 3 недели осталось. Что делать? Рожать? Аборт? Свадьба? Я не знаю. Аборт делать жалко, терпеть побои тоже не охота (тем более это уже во 2й раз, он мне даже не муж). Он ушел и сказал ему разницы нет, как я решу, так и будет, если надо пусть сделаю аборт. Помогите разобраться! Может сделать аборт и отменить свадьбу пока не поздно?
По какой причине поднял руку?
Ну аборт я бы делать не стала, а вот от парня ушла бы
Если он не хочет ребенка и ему на плевать на все, это один вопрос. А может он так сказал в порыве, то торопится пока не стоит... Но решать надо быстрее, чем больше срок Б, тем хуже могут быть последствия аборта. Удачи!!!
Ребенка оставить, если конечно не 18 лет, от парня уйти если есть куда.
Просто так руку не поднимают,ищите в себе причину,исправляйтесь.брак это компромисс.
ребенка оставить, а парня бросить
автор, малыш уже сформирован практически. Лично я на таком сроке аборт бы делать не стала. Одно дело, когда совсем маленький срок, а тут и ручки и ножки и всё остальное. Не простите себе потом никогда! А вот по поводу свадьбы и парня-поговорите с близкими, с мамой например. Раз поднял руку, второй раз.....и третий будет -это точно! Сейчас берегите малыша, своё эмоциональное и физическое здоровье. Если он нормальный человек, то обдумает всё и попросит прощение. Но мне бы ***** такой х р е н был быне нужен. Девочки годами не могут заБ, а у вас такое счастье! Мужа всегда успеете найти, а некоторые папы ещё и лучше родных бывают (ну этот так вам для информации) !!!!! Берегите себя!
Бегите от него подальше! А дети - еще будут!
У меня ни разу ни в семье папа не поднимал руку, не среди друзей ни когда не было таких.
Сколько встречалась с парнями, ни ни ....
и муж такой же.
Так, что это лично в вашем поведении есть какая то черта - которая либо притягивает таких мужчин, либо вам нравится этот адреналинчик!
У мужа сестра такая. Она специально провоцирует, а потом - жалуется подругам, в одноклассниках ставит статусы, к маме бежит.
А через неделю опять любовь с мужем...
Хотите что-то изменить, меняйте себя. Измените себя - либо ваш мужчина тоже поменяется, либо уйдет - так как вы ему иная уже тоже нужна не будите.
А о ребенке думайте сами. Во первых - вам нужен ребенок??? или этот ребенок был методом привязать к себе мужчину???
Я бы от своей частички ни когда в жизни не отказалась, но это опять зависит от того, что вы видели в своей семье!!!
Во вторых, я была на узи в 8,5 недель. У него уже есть голова, ручки и ножки. Сможете жить с мыслью, что вы убийца -убивайте....
Брак- сначала, решите готовы ли вы менять себя. Если нет - регистрируйтест, все равно у вас будут только такие мужчины!!!
Но у вас есть шанс поменяться...
С хулиганом расставаться (если вы, конечно, не мазохистка). Ребенка не убивать. При выходе в декретный отпуск подавать на алименты на себя, а после рождения ребенка - и на ребенка.
Да, возможно, вам будет тяжело. Но ребенок не должен расплачиваться жизнью за вашу половую неразборчивость. А вот вы и папаша за нее расплачиваться можете и должны.
Миленькая, не делай аборт! В жизни всякое бывает, а такой груз на себя лучше не вешать. У меня была похожая ситуация в ноябре. 7 месяцев прошло, а я себе места не нахожу. Пожалей ребеночка. Ведь это жизнь, которая зависит от тебя.
Сообщение было удалено
Умный ты мужик, Димыч
ребёнка в крайнем случае в бэби.бокс.
поначитаются что неуравновешенность есть норма для беременности, и вместо лечения начинают изливать го.в.но на парней, и плакаться что все муики сво...
автор, только вам понятно и ясно почему Вы разругались, вина на обоих, НО Ваш мужчина поступил крайне плохо, не по мужски....(это я очень мягко сказала, делайте выводы)!!!!! В Вас находится маленькое чудо и вы мама маленького счастья, которое не каждому дано....ВОТ ОБ ЭТОМ И ДУМАЙТЕ. А замуж успеете! 10 недель это уже РЕБЕНОК! АБОРТ на таком сроке заключается не в выскабливании, а в отрывании частей тела ребенка! Я разок видио глянула, до конца не досмотрела!
Попробуйте в первую очередь для себя понять. Хотите ли вы ребенка в первую очередь для самой себя, и сможете ли вы растить ребенка одной если предется. Подождите пока ваш парень остынет , и поговорите с ним серьезно, объясните что вы шантажируете его и не угрожаете абортом. Задумайтесь в чем ошибка с вашей стороны ( ни капли не оправдываю руко прикладство ).когда вы все разложите по полкам ... Ответ придет сам
" не шантажируете"
От парня уходить ОДНОЗНАЧНО, будет бить вас, а может и прибьет. Про ребенка - это ваш выбор, тут нужно учесть ваш возраст, ваш склад характера (сможете забыть или нет, я бы например аборт сделала и забыла бы, я не синтементально, на трупы спокойно смотрю)
Но если вам 30 и вы хотели в первую очередь ребенка, а во вторую очередь парня и семью - то рожайте, это будет только ваш ребенок, так даже в каком-то смысле проще.
Сообщение было удалено
вобще что ли? какой компромисс может быть с мужчиной, который поднимает руку на женщину (беременную между прочим)? зачем нужен такой брак и что будет дальше-ответы очевидны: брак не нужен, дальше будет только хуже, такие мужчины не исправимы
всегда советую делать аборты если есть сомнения. но автор, это же 10 недель! это уже не клетка 2х недельная, которую можно таблетками вывести! с коз/лом расстаться однозначно, предварительно, выбив денег побольше. и пусть ваш папа/брат/друг всыпят ему по первое число, чтобы желание бить беременую больше никогда в жизни не возникало. либо сами избейте его сковородкой. вам точно полегчает.
точно такая же ситуация была причем 2 недели назад(((((((((((( правда он не то что бы с кулака ударил... мой меня тягал за руки и дал подзатыльник...зная чтоя беременна(((( в итоге у меня истерика сутки аж трусило((( и через неделю замершая беременость((( все очень печально....очень жалею что после этого скандала думала как автор про аборт((( ребеночек же не виноват что отец такой может быть((((
Уходите к маме жить и рожайте малыша. А Ирода этого - ко всем чертям. Больше думайте о себе и о малыше, а ваш человек вам ещё встретится!
Сообщение было удалено
Бросайте этого урода немедленно иначе будете всю жизнь в синяках ходить.А ребенка оставляйте при условии что сами сможете его растить, от него помощи не дождетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте рассталась с ним и от ребенка избавилась, потому что детей рожать в наше время в эту жестокую жизнь,когда надо не жить а ВЫЖИВАТЬ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ