Добрый день! Подскажите у кого нибудь показывал тест на беременность две полоски на 13-15 день цикла?
нет. у меня показал только когда в матке уже прикрепился и то полосочка вторая была еле видна
У нескольких знакомых показывал в середине цикла две полоски, но потом оказывалось, что нет беременности. Хгч бывает повышен и не изза беременности.
Сдайте кровь в больнице, не забивайте голову, на следующий день уже будет точный результат)
У меня показал только на 5 день задержки
хе,автор..:) цикл бывает и при уже наступившей с прошлого цикла Б.У меня вот пошли месячные раньше на 5 дней,обильные и болезненные.А грудь после них не опала.Тут я раз-и тест! А он раз-и две полоски! На 6-й,кстати ,день цикла.
Так чта-а-а..:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тест показал + за 10 дней до предполагаемых кд. Почувствовала. Показал 1-2 недели, это новый тест от clearblue, который даже срок определяет при наличии.