Гость
Статьи
можно ли почувствовать …

можно ли почувствовать момент зачатия?

Милые мои) Я очень хочу забеременеть, и отслеживаю свою овуляцию с помощью тестов. Вчера и сегодня тест на овуляцию показал две полоски, и был па с мужем... сегодня мне показалось, в правом боку …

Маминаа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маминаа

Сообщение было удалено

У Вас извините мозг потек от хотенья деточки, классический диагноз *****.

Ольга
Ель

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я чувствовала что забеременела с ПЕРВЫХ суток - со дня зачатия дважды! А при первой беременности оплодотворение произошло сразу в трубе, врач все беспокоилась, чтобы у меня внематочной не было, яйцеклетка попала в матку только на 4-й неделе. Но беременность я почувствовала в день зачатия, хоть и оплодотворилась яйцеклетка в трубе.
Женщина - это свет, красота (души тоже), доброта, способность сопереживать и понимать, будьте Женщинами!
А сны - это такая нам помощь на самом деле, в них много ответов, касательно вас, мира, будущего, прошлого. Просто дается понимание в них тем, кто идет к свету, чтобы не навредить.

Гость

Мда, сколько агрессии, мамы *** на форумах)))) не очень вы тактичны, девушки. Если вам заняться нечем или проблемы какие-то - книжку почитайте)

Автор, момент зачатия вы не почувствуете, как бы не хотели) ждите - все получится!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо🌹

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

+много)

Ель
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже знала с первых же дней. Когда забеременела двойняшками даже тест не покупала, поехала сразу на УЗИ. Потому что точно знала еще ДО задержки.

диагноз

Овуляция головного мозга

Андрей

Бабы уже ошизели на фоне как бы родить если всю жизнь до этого блядью была) Иди дальше со всеми чпокайся а потом высчитывай!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Автор вам нельзя иметь детей вы неодыкватная

Гость

Можно! Я с третьим ребеночком почувствовала.
На следующий день после незащищенного секса проснулась с утра, а в матке необъяснимые приятные вибрации, такие что голову закружили. И внутри как бы поток энергии втягивающий. Я лежала, замерла, не шевелилась, чтобы это не прекращалось. Невероятная эйфория, вибрация и вот это вот засасывание внутрь, как водоворот. Такое блаженство спустилось будто.
И я поняла, что забеременела. Это душа пришла. И не правда, что она позже приходит. Она в момент зачатия прикрепляется.
Это сложно объяснить, я постаралась как могла.
Это чудо не иначе!!
Но, видимо, судя по комментариям выше, не все такое испытывают.

Гость
Настя

Автор вам нельзя иметь детей вы неодыкватная

Не ваше это дело

Гость
Гость

Можно! Я с третьим ребеночком почувствовала.
На следующий день после незащищенного секса проснулась с утра, а в матке необъяснимые приятные вибрации, такие что голову закружили. И внутри как бы поток энергии втягивающий. Я лежала, замерла, не шевелилась, чтобы это не прекращалось. Невероятная эйфория, вибрация и вот это вот засасывание внутрь, как водоворот. Такое блаженство спустилось будто.
И я поняла, что забеременела. Это душа пришла. И не правда, что она позже приходит. Она в момент зачатия прикрепляется.
Это сложно объяснить, я постаралась как могла.
Это чудо не иначе!!
Но, видимо, судя по комментариям выше, не все такое испытывают.

Душа приходит через 120дней!и это доказано и научно ,и 1400лет назад было ниспослано пророку саллалаху алейхи ва саллям откровение,-зародыш в трех мраках,это стенки матки,стенки пузыря,и брюшной полости,как думаете какон об этом узнал,Аллах свят он и велик послал аят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, две беременности чувствовала, резкую боль в области матки. Примерно на 4~5 день после ПА. Сегодня тоже 5~6 день после ПА, была такая же боль снизу надеюсь на беременность. )

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: