Гость
Статьи
Тяжесть внизу живота …

Тяжесть внизу живота середина беременности

Добрый день всем! Может у кого было такое, тяжесть внизу живота, у меня 20 недель. Уже 3й день какой-то дискомфорт, не то что бы болит, но напрягает. Тонус вряд ли, т.к. неделю назад делала узи было все хорошо. Была вчера у врача,сказала матка так растягивается, но раньше ведь не было такого(( прописал пить магне В6 по 6 таблеток в день и лежать все выходные, если не пройдет в пн.снова к ней.. Вот думаю может у кого такое было и нет повода для беспокойств больших?

ГОсть
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы бандаж носите? я вообще в нем с 4 месяца стала ходить. Постоянно не стоит его носить, при выходе на улицу одевала его.

автор

нет. еще, Вроде как мне сказали с 27 недели носить, хотя может стоит и подумать об этом..

НИРВАНА

у меня двойня и у одного из них нет мочегого пузыря воды почти нет. у второго многоводие . если маленький погибнет нет шансов и у большого а ведь я так местала так ждала всего четыре месяца я обняла бы моиз мальчиков а щас что. А ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО

автор

вы что думаете о плохом, все будет хорошо! это по узи сказали, может есть смымл на сохранении полежать?

Гость

Тяжесть? А на что похоже?
Если уверены, что не тонус, то просто лежите и не переедайте

Гость

магнеВ6 отдельно гексикон отдельно хлоргексидин наружно отдельно алла х его знает что там доктор увидела и ушупала какую платежеспособность увидела чему её год назад на сертификационном цикле научили про аскорбиновые никотиновые ксантиноловые нитроглицериновые рутиновые кальциевые железные цианокобаламиновые медные тиаминовые дополнения к поливитаминам для беременных

Гость

магнеВ6 отдельно гексикон отдельно хлоргексидин наружно отдельно алла х его знает что там доктор увидела и ушупала какую платежеспособность увидела чему её год назад на сертификационном цикле научили про аскорбиновые никотиновые ксантиноловые нитроглицериновые рутиновые кальциевые железные цианокобаламиновые медные тиаминовые дополнения к поливитаминам для беременных

Гость

свечи с папаверином. 1 утром ,а вторую вечером. Ректально. У меня тоже самое. Когда матка растет это.как растяжение чувствуешь, а вот когда тянет, тяжесть ,то это тонус. Тонус он не постоянно он переодически, то есть, то нет.

автор

ясно,.спасибо всем!да, лучше завтра еще раз к врачу схожу, чтоб самолечением не заниматься, иногда даже при ходьбе отдает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
автор

Сообщение было удалено

Что у Вас тогда оказалось? у меня сейчас такая же тяжесть внизу живота на 18 неделе беременности и уже несколько дней так, не проходит. И при ходьбе тоже самое.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: