Гость
Статьи
молочница признак …

молочница признак беременности?

В течении трех дней беспокоит зуд в области промежности, жжения и боли при малой нужде. Появились белые творожные выделения без запаха. По признакам молочница. В чем может быть причина? Партнер постоянный, рацион питания не меняла, противозачаточные таблетки не принимала. Можно ли рассматривать молочницу в данном случае как признак беременности?

фунт
31 ответ
Последний — Перейти
ffhjk@list.ru

Купались в водоеме? Мокрый купальник, сладкое покушали, или переохладились

Гость

молочница,как признак бер-ти? ))))

Злата

Какая вы смешная!)) У меня каждый месяц молочница,только пропью таблетки,свечи делаю,проходит 3-4 недели-опять. У меня иммунитет слабый и стрессы частые...А признак беременности-это задержка и тест //

Гость

Молочница это зараза. Лечитесь. И не простужайтесь

Гость

молочница - признак хронической гипоксигистии.
зуд признак парциального или комплексного дефицита с преобладанием недостачи тиамина.
творожистый некроз более характерен для поражения эпидермофитами и микобактериями.
крайне редко могут выделяться кристаллы мочевой кислоты в местах трения как манифестация подагры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочница может появится в результате гормонального сбоя или всплеска. А теперь подумайте что происходит в момент беременности с организмом? Правильно, всплеск гармонов

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У меня первый раз в жизни молочница. Стрессов не было, иммунитет в порядке

фунт
ffhjk@list.ru

Сообщение было удалено

В водоеме купалась 2 недели назад. А молочница началась только три дня назад. Сладкое за последнюю неделю употребляла в оочень умеренных количествах

Гость

А не проще сходить к врачу, а? Все и прояснится, и откуда молочница взялась, и беременны али нет.

Злата

[quote="Гость"]У меня первый раз в жизни молочница. Стрессов не было, иммунитет в порядке

Все когда-то в жизни бывает первый раз! Вы думаете я родилась с молочницей?)
Нет,просто иммунитет упал и понеслось...

Гость

Молочница - признак молочницы

Гость

Может быть все, что угодно. Симптомы характерны для всего, включая самые легкие из зппп, а то и что похлеще-гонорея или сифилис. К врачу. Ставить диагнозы самостоятельно, по ссылкам и форумам в интернете-самая плохая затея

Гость

молочница это то что резко уменьшается после первой дозы нистатина или иного селективного фунгицида.

Александр
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да ты шо! Ты разве не знаешь, что молочница признак кариеса?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, таким не проще, так как ума не хватит.

Алена

у многих девушек именно молочница является признаком беременности. Я не хочу сказать что главная причина молочницы беременность, но факт остается фактом . я перечитала множество сайтов , и каждый раз натыкаюсь на это.

Ольга

Возможно автор поста немного не правильно выразилась... Одним из ранних признаков беременности являются влагалищные выделения. Их количество может заметно увеличиваться уже с первых дней – из-за возрастающего кровенаполнения органов малого таза. В этом секрете растет концентрация ионов водорода, направленных на защиту материнского организма от попадания в него вредных микроорганизмов. А еще с первых дней наступления беременности начинает расти уровень женского гормона эстрогена, что приводит к изменению влагалищной микрофлоры. Таким образом, создается благоприятная среда для развития во влагалищном секрете дрожжевых грибков кандиды. Выделения в таком случае приобретают творожистую консистенцию с резким неприятным запахом, что сопровождается зудом, покраснением и раздражением кожи. Итак, молочница – это признак нарушения микрофлоры во влагалище, а не симптом беременности. Это заболевание часто обостряется на фоне снижения иммунитета, что закономерно с наступлением беременности. У меня и у моей сестры было также во все беременности, хотя все очень индивидуально...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня впервые в жизни появилась молочница именно при Б. Тогда я ещё не знала о Б. Так что не исключено!!! Смеяться не надо!

Александра

Молочница не является ПРИЗНАКОМ беременности,но появляется с первых недель и практически до родов мучает будущих мам!Связанно это с изменением гормонального фона и микрофлоры!!!!Поэтому ее ошибочно принимают именно за признак!!!!

Александра
Александр

Сообщение было удалено

Каким таким?!?! По себе не судите!Человек просит совета ,а не насмешек.Если Вам Александр нечего ответить по теме,тогда зачем вообще писать?!?

Мила

У меня тоже самое! Овуляция по узи была 3 дня назад. Сегодня я заметила у себя кремообразные творожные выделения, такое у меня в первый раз. ОЧЕНЬ хочется верить что произошло зачатие!

Лилу
фунт

Сообщение было удалено

Ирэн

У меня начинается с зуда. Заметила, что если на этой стадии выпить пимафуцин или начать применять метрогил плюс, то вообще никакие выделения не появляются и зуд быстро уходит.

Марина

У меня было лечение со свечами Хинофуцин и таблетками Метронидазола, как мне доктор сказал они оказывают антимикробное действие. Применяла его 1 раз в сутки на ночь в течении 10 дней. Особого дискомфорта не было. После окончания курса сдала повторные анализы, инфекции уже не было.

Заразу подцепила ,к врачу идти нужно

Гость
Роман

Заразу подцепила ,к врачу идти нужно

Мне вообще интересно🤔что тут мужчины делают? Еще и глупые посты пишут🤣Вам что тут интересного то? Вот правда, интересно стало

Гость
Гость

Мне вообще интересно🤔что тут мужчины делают? Еще и глупые посты пишут🤣Вам что тут интересного то? Вот правда, интересно стало

Наверное врачи-гинекологи эти мужчины, другого объяснения не нахожу😄

Гость
Гость

Хотела, тот же вопрос задать, но вы меня опередили.

Гость
Александр

ты идиот?

Гость

У меня была молочница . На 1 день задержки сделала тест 2 полоски .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

Какой ты вы агрессивный человек. Если вы не в курсе, тогда скажу , что если вообще никогда не было молочницы , а тут резко появилась после секса, который был без презерватива, еще плюс и сделал свое дело в нее, тогда вот, можно засчитать это в признак неожиданности)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: