Всем кто ожидает малышей в этот период прошу сюда. Делиться эмоциями и ощущениями.Мне по срокам ставят конец января 2015 года.Счастлива и уже жду встречи с малышом.
Всем привет.
Я с веточки, покажет ли тест до задержки.
Тоже ждем зимой)))
Примерно срок 3-5 февраля)))
А у меня 28 февраля;)
***** вы!!! Хвастаетесь тут, а у меня не получается забеременеть!!!! Рано радуетесь, к у р и ц ы!!!
Девчонки, сколько муж должен зарабатывать, чтобы семья из 3-х человек (мама+папа+ребенок) жила комфортно?
Сообщение было удалено
Как минимум 100 тысяч! Не меньше!
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете расписать, что на что уходит?
Сообщение было удалено
Ну и у нас курочек не с первого раза все получилось)))
Тоже на многое пришлось посмотреть и анализы, тесты, овульки, узи... новые циклы и т.д.
Меняйте свой настрой, и становитесь в ряды к у р и ц))))))) не будте редиской!!!
Сообщение было удалено
смотря какие запросы!
Сядте да посчитайте сколько у вас уходит на еду, одежду, оплату жилья, покупку каких то весомых предметов, обслуживание машины и т.д....
Какой то странный вопрос....
Какой регион у вас, какие там цены. Какие у вас запросы...
Может вы картошку едите с молоком, каши и-супы.
А может по ресторанам ходите....
Только вы можете для себя рассчитать сумму
Сообщение было удалено
смотря какие запросы!
Сядте да посчитайте сколько у вас уходит на еду, одежду, оплату жилья, покупку каких то весомых предметов, обслуживание машины и т.д....
Какой то странный вопрос....
Какой регион у вас, какие там цены. Какие у вас запросы...
Может вы картошку едите с молоком, каши и-супы.
А может по ресторанам ходите....
Только вы можете для себя рассчитать сумму
Мне тоже ставят от 6го до 26 го января . Боюсь холод будет ужасный, гололед, а я с пузом. Переживаний выше крыше
Кто то уже ходил на первое узи? Мне вот только предстоит, боюсь жутко...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что на узи еще не направляли раз начало февраля?
Сообщение было удалено
Тоже переживаю, а у тебя это первый ребеночек?
Еще интересует кого все-таки коснулся токсикоз и как вы переносите поездки в общественном транспорте?
Сообщение было удалено
первый скрининг назначен на 22 июля.
а так на узи была в 5 недель, чтобы ВБ исключить,и в 8 - чтобы проследить развитие, плюс исключить двойню -так как было подозрение
leno4ka_sweet
А у вас когда ставят срок?
кстати токсикоза тьфу-тьфу нет. Говорят это с мальчиками так.... Но пол мы еще не знаем))))
у подружки на три недели больше срок, чем у меня. У нее токсикоз, взяла больничный - лежит дома. Иных вариантов выхода из ситуации не нашла...
Сообщение было удалено
Врач у меня непонятная, считает странно как то, но по моим подсчетам, конец января, число 26.
Токсикоз меня не мучает, правда в общественном транспорте один раз чуть в обморок не грохнулась...ладно хоть вовремя присесть предложили. У меня первое узи назначили на 16 июля.До этого еще не ходила так как врач сказала ни к чему мне это. Вот и переживаю сейчас все ли там нормально...
Всем привет. Сегодня первый раз была у гинеколога после задержки, поставила срок 7 неделек, пдр-27 февраля. Сдала сегодня анализы крови и мазки. Токсикоза тоже пока нет. Мы с мужем девочку очень хотим. На узи не ходила пока, думаю пойду в 12 недель, хочу пол сразу узнать.
кстати, подскажите, врач назначила фольку и витамин Е, по 1 таблетке, 2 раза в день. Муж купил сейчас вит. Е, а там в противопоказаниях написано, что противопоказан при беременности. Это как? Кому верить, инструкции или врачу?
Пейте фольку. Е по какой причине вам назначили? Если у вас болезнь, то ясно надо пить,а нет,то зачем. У меня он тоже лежит я не пила. Мне в больнице его прописали, а в платной клинике отменили. Вы сдайте лучше гормоны щитовидки в Жк и спросите с какого срока начинать вам пить йодомарин и можно ли вам его.
Сообщение было удалено
при планировании я пила фольку, а муж витамин Е.
Как только узнали о Б. - мужу все отменили. А мне сказали пить фольку с йодомарином. Но если есть возможность попросили заменить фольку на фолибер.
Я смотрю врачи всем разное говорят,мне назначали фольку и б.Только я стала пить фольку и компливит триместрум там все что нужно уже есть
Всем доброго времени суток! У меня беременность 10 недель, жутко мучает токсикоз(( постоянная тошнота, утром и днем и вечером, боли в желудке. До того как сделала тест две недели лечилась от "отравления" уже ходила на узи
Сообщение было удалено
мне вообще ничего не назначили... не знаю купить витамины или нет..
Сообщение было удалено
Думаю на первом узи не получится узнать, слишком рано
Но зато седцебиение малыша услышите. Волшебный звук ^^
Сообщение было удалено
Почему вит. Е она назначила я не знаю, сразу написала вместе с фолькой. Анализы только после её приёма пошла сдавать. Вот и думаю, пить или не пить этот витамин Е или к ней бежать уточнять.
Сообщение было удалено
Про сердцебиение я слышала, что оно начинает прослушиваться чуть ли не с 5 недельки. Странно, что в 12 недель пол нельзя разглядеть, у меня у всех знакомых в 12 недель пол безошибочно разглядели.
Сообщение было удалено
Ух ты! Ну может и вам повезет сразу скажут. Я в 8 недель узи делала, там еще ничего не понятно
Девочки, всем привет. У нас эжидается в начале марта (по моим подсчетам). Сейчас срок около 6 недель (чуть больше). Но мне поставили угрозу выкидыша, прописали гормоны и полный покой+постельный режим. Сейчас вроде все налаживается, болей нет, кровотечения тоже. Очень хоим с мужем малыша, старались полгода, если честно, не думала, что получится. Вот так)
Врач про срок родов пока ничего не говорил
Сообщение было удалено
А зачем Вы заходите на эту ветку и тут пишете такие гадости? Кто ж из нас виноват, что у Вас не получается???? Почему мы рано радуемся? Вообще беременным положены положительные эмоции, которыми мы тут обмениваемся. Они же не лишними будут и при планировании беременности. Но у Вас они напрочь отсутствуют. Как и чувства такта, уважения и в общем доброты. Поработайте над собой и все у Вас тоже получится в скором времени.
[quote="Полиночка"]Но зато седцебиение малыша услышите. Волшебный звук ^^[/q
Завтра уже иду на первое узи, жутко волнуюсь. Надеюсь у нас все хорошо и я тоже услышу волшебный звук маленького сердечка)
Сообщение было удалено
отпишитесь после))
Сообщение было удалено
У вас 12 неделек? С мужем пойдёте? Поделитесь потом эмоциями.
Сообщение было удалено
Сегодня была на нашем первом УЗИ!Впечатлений масса!Развиваемся хорошо, с малышом все в порядке, сдала еще кровь на скрининг, посмотрим результаты в пятницу) Я была в восторге когда мне показали это чудо) Пальчик во рту и уже такой маленький человечек, нам 12 недель и 4 дня)))) Сердечко стучит громко и быстро...самые лучшие звуки которые я слышала за последнее время) Делитесь своими впечатлениями я буду ждать новостей от вас) и про себя буду писать как мы развиваемся) Всем удачной беременности еще раз)))
[quote="Лера"]Девочки, всем привет. У нас эжидается в начале марта (по моим подсчетам). Сейчас срок около 6 недель (чуть больше). Но мне поставили угрозу выкидыша, прописали гормоны и полный покой+постельный режим. Сейчас вроде все налаживается, болей нет, кровотечения тоже. Очень хоим с мужем малыша, старались полгода, если честно, не думала, что получится. Вот так)
Врач про срок родов пока ничего не говорил[/
Уверена у вас все будет хорошо) Главное позитивный настрой! Ну и конечно любимые люди рядом)
Сообщение было удалено
Как-то странно написалось, хе хе, извините))
Сообщение было удалено
у меня сейас 15 неделек..токо вроде токсик начал проходить но от мяса все равно тошнит) на счет трансп.в машине немного укачивает..голова кружиться..вот правда не давно летали в Турцию..полет туда перенесла жутко тошнило и рвота была..обратно летела ничего этого не было..правда вечерами есть тошнота..спасаюсь кисл яблоками и помидорами помогает)))
Привет девочки, мне тоже рожать в конце февраля, подскажите есть ли у кого проблема с чувством сытости? у меня его нет совсем, что бы я не ела и как бы не ела дольше, больше, фрукты, овощи, пила воду до еды, бесполезно. После еды такое жудкое чувство пустоты как будто и не ела совсем. Заметила пару месяцев назад, поправилась ужасно, врачи все списывают на беременность и проверять не хотят, но это жуткая проблема даже на короткое время не появляется. Все время дикий голод, в пору плакать, подскажите может у кого то такая же проблема?
Привет, будущие мамочки!
У меня пошла 13-ая неделька, завтра узи, после чего полетим с мужем к генетикам! До этого дважды узи уже было, в 9 недель трансвагинально, и в 11 недель (когда положили на сохранение из-за болей в животе) по животику ) ТАКОООООЕ чудо. В 11 недель был 37,5 мм наш малыш. Надеемся завтра узнать пол ребеночка, очень хочется.
Беременность протекает хорошо, токсикоза нет вообще, чего и всем желаю :)
Сообщение было удалено
А на кого вы злитесь? Если Бог не дает вам детей, значит вы что-то или муж ваш что-то делаете неправильно. Не по совести живете. Меняйте себя, характер, отношение к окружающим людям. Такая светлая крупица добра как малыш не сможет прижиться в теле со темной душой как у вас. Это как группа крови: резус отрицательный у вас, а у мужа положительный - все! может пойти отторжение. Поэтому селите добро в душе
Сообщение было удалено
Я вот тоже собираюсь лететь на отдых в августе правда, там недель 18 будет, вот не знаю пока опасно ли это, врач разрешила, но я все равно переживаю. Начиталась всякого((
Сообщение было удалено
Прямо дикого голода нет, но сладкого хочется постоянно....пора отказываться от этого, а то буду как баржа к концу беременности...
Сообщение было удалено
На сколько знаю пол пока невозможно узнать на таком сроке, придется подождать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите кто то собирается отдыхать в жаркие страны, или может уже отдохнул? Как перенесли перелет и сам отдых? На каком сроке и что вам говорил ваш врач?
Сообщение было удалено
Я кстати полностью согласна, негативом только себе лишний раз вредите, живите светлыми мыслями и у вас все получится)
Всем привет:) Только что зарегалась, теперь буду с вами:)) Мы еще совсем маленькие - у нас акушерских 5 недель =)
Девочки, подскажите на какой неделе первое УЗИ делать? Гинеколог сказала, что все в порядке и каких-то предпосылок для раннего УЗИ нет. На какой недельке сердечко слышно будет? :)