есть такие примеры кто забеременел после перенесенного тяжелого воспаления придатков? у меня оно уже несколько лет, ремиссия очень редко, практически не бывает, постоянно болит низ живота, никакого интима конечно не хочется(( я уже даже не надеюсь на беременность, может только если ЭКО. Может кто знает способы как победить этот недуг, я уже столько таблеток выпила что испортила весь желудок((
травками,таблетками и тепло одеваться.пока не вылечила-не забеременела
может быть психосоматика. вы рассматривали такой вариант?
а это что, даже не знаю..
у нас в городе такого наверное нет. В больнице только пичкают антибиотиками.
Сообщение было удалено
Организм решает, что проще заболеть. У вас с сексом все нормально? Тут имеется ввиду все. начиная со среды воспитания (отношение родителей между собой, что говорили вам про отношения, в какой форме, какие были запреты, например, акцент, что дети только в браке, и прочее прочее.). Может у вас невроз обычный, который дает ваше восполение.
Просто пост ваш странный. Такое ощущение, что вы хотите забеременеть без участия мужчины. Не настаиваю, просто показалось, возможно.
ну как же без мужчины))
Грязелечение г. Саки великолепно лечит воспалительные заболевания органов малого таза. Вам надо съездить туда от 1 до 3 раз по 10-15 процедур. Мои хронические придатки вылечились. Проходимость не восстановилась, но воспаление прошло. После сделала ЭКО и нормально забеременела. У кого проходимость нормальная, убрав воспалительный процесс после грязелечения, беременеют очень быстро. В Саки погулите, одна из мощных лечебниц.
спасибо!
Нужно попытаться забеременеть, высчитывайте когда овуляция и вперед. Во время беременности происходит самоизлечивание воспалений придатков
Я бы не лечились просто так. Я бы попыталась разобраться почему так.
Как физически - простываю ли я, люблю прохладный душ, насколько вещи открывают поясницу, сплю возле окна и т.д
Так и психологически - например считается. Что все наши болезни, из нашей головы. Например считается, что яичники - это место где созидается (создается) жизнь. Подумайте над своим поведением, может вы перестали жить, а-начали просто существовать.... Найдите какое-нибудь интересное дело, займитесь каким нибудь творчеством. Создавайте жизнь возле себя!)
ну сероводородом и Евпатория пропитана, и Геническ, и район Пятигорска Тамбукан, а не только Саки, мы например лесным болотом пользовались в 5км от места базирования, как альтернативой фторхинолонам после работы, ну там ещё земляника, брусника, карика у болота были....
залететь не сложно, вопрос отечёт ли тушка, и удержится ли эмбрион.
можно пошпилиться при открытых окнах где-нибудь в купейном вагоне перегона Полоцк-Лида, отряхнуться и пойти ж.р.ать безешки.
всё индивидуально
11,ну прям про меня, в точку!!! Не живу а существую!! И все потому что замуж вышла не потому что захотела, а потому что торкали со всех сторон- давай, давай скорей! И не могу теперь своего бедолагу мужа бросить, весь он больной какой то.. И я вместе с ним.
я забеременела. С полным букетом проблем - поликистоз, эндометрит, дисфункция яичников, ну и хроническое воспаление придатков. Ребенка хотела, 2,5 года бесплодных попыток, потом уже смирилась, и тут - бац! Я на 5 неделе беременности. После рождения ребенка весь мой букет болезней пропал. Врачи мне не верят что всем этим болела. Чудеса случаются! И у Вас все получится!
У меня был хронический сальпингоофорит, по УЗИ ставили. Что-то прописали, пропила, - не сразу, но забеременела.
У меня был поликистоз. Лечилась долго своего участкового гинеколога. Думала - что хороший специалист. Была уверена в нем. Но результатов не было - беременность не наступала никак. Решила проконсультироваться у другого специалиста в частной клинике Линия Жизни. Оказалось, что все лечение напрасно. Дети только через ЭКО. Сделала ЭКО весной - все получилось с первого раза. Сейчас очень жалею, что потратила столько времени на лечение, можно было бы сразу пойти на эко и моему малышу было бы уже 3 года.
Сообщение было удалено
Напишу свои ощущения! Планировали беременность! До месячных ещё 2 дня. Тест показал одну очень очень бледную полоску ( почти не возможно было разглядеть ), за 4 дня до предполагаемых месячных . Делала тест вечером. Наследующий день утром сделала , // и вторая намного ярче чем была! У меня 3 беременность. Первая роды в 2008 , вторая замершая в 2016 и сейчас. Дай Бог , все будет хорошо ! А симптомы такие. Соски ужасно болят,даже не дотронуться ! писаю часто часто, за час раза3. После овуляции на день 5 начало мазать алым. Капельку! Мазало пол дня. Ужасно болел живот , ( за дней 5 до М), как перед месячными. Думала вот вот начнутся !!! Матку стреляло, кололо. Легкое покалывание, которое быстро проходило. Ломка в ногах. Жутко ноги гудели! И температура 2 дня держалась 37,1. Ломило тело. Сейчас, 2 дня до задержки, и я очень надеюсь на беременность ! Не зря же // ))))) всем удачи !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте возможно забеременеть после лечения придатков?