Увидела тут подобную тему и создала еще, т.к. у меня ситуация похожа, но еще более запущенная. Я тоже до сих пор не могу решиться родить. Пью таблетки, хотя давно замужем. Хорошо супруг мягко пока …
Сообщение было удалено
Слабовато.
Сообщение было удалено
Уж увольте. из "уехавших" только Шмелева читать могу)
Сообщение было удалено
а потом при случае свалит и от нормальной женщщины))как тетки не поймете-не нужны дядькам детки
У меня все то же самое... ну, кроме того, что Чужого я не воображаю. А просто физически невыносимо мерзко от самой мысли о беременности и родах, а так же о младенцах, они мне кажутся омерзительными. Все это настолько животно, грязно, физиологично... не могу и не хочу быть "самкой", толстеть, ходить враскарячку, иметь обвисшую грудь. А роды??? Разрывы, боже мой, какой это кошмар, дефекация прямо на родовом столе, если с клизмой не успела, все эти плаценты, жидскосту выливающиеся, кровища. Все беременные мне отвратительны, до физической тошноты. Я понимаю, что это патология какая-то. Сразу скажу, что в беременных на улице я не плюю и мелких ногами не пинаю, держу все это при себе. Но детей у меня не будет никогда. Лучше смерть. И добровольная стерилизация.
Сообщение было удалено
Вам бы дама к психотерапевту или к психиатру)))
С головой совсем плохо)
Кстати я как позднородившая (29 лет) тоже считаю,что лучше пораньше. Не после школы конечно,но в 22-23 в самый раз. А уж когда в 40 рожают... Вы представьте,вы поведете ребенка в школу в 47 лет,и вас будут окружать молодые красивые мамочки 28-30 лет. Вернуть бы время назад,я бы родила пораньше.
Мне 23 года, скоро 24. Многие одноклассницы-одногруппницы либо уже родили. либо беременные. Но глядя на ревущих детей(то слюни, то сопли,)мне совсем не хочется рожать..
Да. И я тоже не планирую. В 22 не хотела. В 32 -не хочу еще больше. Согласна, это патология. Но разбираться с этим нет желания
И да, особям мужского пола дети не нужны, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
++++ Как ни тема про детей, это существо прибегает, как муха на навоз, и начинает всех жалеть. Практически во всех темах про ЧФ торчит, видно, щастливая очень от своего материнства. Ни одна довольная своей жизнью мама ( не важно, во сколько она родила) не вылила столько г-на на форуме, как эта Не Мэри.
Для меня оптимален возраст для первых родов 25-27 лет, да в основном так все сейчас и рожают, когда лежала в роддоме, то убедилась, большинство с первыми родами вот в этом возрасте. Я в Москве.
Тут тихонечко двигается возраст первородящих вверх и ближе к 30-ти, в провинции рожают раньше
Сообщение было удалено
вот и сидят потом такие с пузами, растяжками, отвисшими сисями и без мужа(( зато с ребенком, со своим продолжением, будущим, с частичкой тебя. а муж- он чужой человек, и предаст, и убьет, а ребенок тебя будет любить, просто так, за то что ты ему жизнь подарила.
Пхахаха вот поржала))) особенно с комента про "инопланетянина", оказывается вас шизанутых реально много, и это очень хорошо!!!! Ведь благодаря таким как автор больше кислорода на земле. Ыы
Обалдеть. Пузы, сиськи, *** - вот что, оказывается, народ-то беспокоит больше всего. О душе надо бы больше думать.
Ну и уж раз пошел разговор про мужиков: кого будет больше ценить мужчина? женщину как мать его детей или просто женщину, с которой он живет?
Автор, если не хотите рожать - не рожайте. Если все-таки хотите ребенка,то может вам лучше проконсультироваться с психологом по поводу ваших страхов, на форуме все равно ничего дельного не напишут.
Я тоже лет 15 себе "чужого" воображала, ужасалась, что внутри меня будет жить другое существо, питаться за счет меня, распирать меня изнутри, от вероятности беременности аж передергивало, еще родов жутко боялась, но самое главное, боялась потерять свободу и мобильность, т.к. приоритетом для меня были путешествия. Не знаю, что у меня в голове щелкнуло, но как-то внезапно путешествия эти приелись, реально стало неинтересно, не стало уже былого драйва и восторга, былых эмоций и интереса, захотелось не только брать от жизни, но и кому-то отдавать, захотелось ребенка, а забеременеть теперь не могу(((
Сообщение было удалено
Ну и злобные бабы... Феее
Сообщение было удалено
Да не патология это... Написано ОТЛИЧНО! Всё ВЕРНО. И ПРАВДА. А психическое расстройство скорее у тех, кто заявляет "ака прекрасны беременные" и прочий бред сивой кобылы. Отвратительный период... Во время которого женщин можно пожалеть.Хорошо, если еще есть заботливый муж и большие деньги
Сообщение было удалено
Бллл.29 лет - это еще рано родившая. Пи..ц просто. Какие мамочки 28 лет поведут детей в школу? Что за алогичный бред... Боже, какие у нас забитые и закомплексованные дамочки... Вообще 1-ый раз слышу такой бред.
жесть вообще- быдлу конечно лучше рожать лет в 18 -19, а то и 16 ... Главное, чтоб че путное вышло - с детьми и самой молодой мамашей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мамочки бывают некрасивыми в 28 и красивыми в 47 - это все индивидуально.