Гость
Статьи
беременность и …

беременность и свекровь

Девушки, мы с мужем молодая семья. Всего 2 месяца в браке. Пока живем со свекровью и свекром в их квартире. Квартира 4-х комнатная, места хватает. Так сложилось, что со свекровью у меня отношения, …

викуся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Чур чур меня от ухаживаний невестки! Лучше уж нанять профессионала!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если буду иметь глупость поселить у себя невестку, то безусловно окончу свои дни на улице!

.

Радуйся) не общаешься и ладушки, а то как правило пристают со страшной силой. Не понравится ей , ну и ладно, не убьет же, че скрывать то?

гость
.

Сообщение было удалено

Может отправить на съем! Итак тошно жить с чужой женщиной, так теперь еще ребенок! Мрак!

К.к

Моя свекровь двухличная стерва. Вот пример. сидим значит на даче, мило общаемся , она меня спрашивает :"Вот ты в Москву поедешь, что там делать будешь?". Я ей ответила , что буду работать и Дима(муж) тоже приедет будет работать. Она мне говорит :"Димочке надо учится в институте , он будет приходит с учебы и уставать, какая работа , я его обеспечивать буду". Я в ахере.. ответила ей что работу можно совмещать с учебой и тут проблем нету. В общем прошел год с этого разговора, и Дима пошел к ней о чем то разговаривать и пришел обратно с притензией , что ты там ей говорила что работать не будешь ? Я спросила когда это было...оказывается, эта мадам, сказала что разговаривала со мной на даче , и что я уеду в москву буду УЧИТСЯ, А ДИМА БУДЕТ РАБОТАТЬ, Я РАБОТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. И вот это перекручивание нашего с ней общения уже не первый раз. Один раз она умудрилась придумать, что я ей сказала , точнее поставила перед фактом , что буду жить у них и не ***! Хотя я сказала , что. надо решить воспрос с Моей квартирой, продать её и купить новую , чтобы там жить. За спиной она много что болтает, чтобы я нашла себе кобеля на улице а от её сыночка отстала, что я ведьма опоила её сыночка и он попал под моё влияние дурное. А с ней блин влияние нормальное, один сын сидит, а у другого судимость, со мной он хотя бы остепенился
Мораль этой истории такова если ты не нравишься свекрови , даже безпричинно, то это не изменить. Увы это вечная ненависть будет.

Катерина

Автор я вам советую поступить как хочет муж. Позвольте ему рассказать, и раз он обещает за вас заступиться, дабы не повторилась ситуация как с предложением на НГ, что ж пусть проявит себя. Если все кончится плохо, будете действовать на свое усмотрение, и я каждый раз когда муж будет пытаться возразить, скажете ему "что мом любимый по-твоему уже пробовали и видишь чем это закончилось" (в любом случае это будет вашем козырем). А вообще если честно Вы имеете полное право отстаивать свои права, только раз позвольте родственникам вас притереть к стенке и уже никогда из этого угла не выберетесь. Лучше раз и навсегда все выяснить, чем тяготиться всеми этими "если бы" "да кабы". Что касается общения с бабушки с внуком или внучкой, она может и сама не захочет, с другой стороны если захочет, здесь опять придется уступить, так как в противном случае это станет яблоком раздора между вами и мужем. В любом случае не сдавайтесь и не поддавайтесь на провокации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле,ты тоже ядовитая свекровь?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: